Coleção's Items (Ordenado por Data de depósito na Descendente ordem): 1 para 20 de 41
Data do documento | Título | Autor(es) | Tipo |
13-Dez-2022 | Elaboração de brownie de chocolate empregando resíduo da indústria cervejeira na formulação | Barbosa, Karine Bernardes | Trabalho de Conclusão de Curso |
9-Dez-2022 | Reaproveitamento da banana da variedade prata para a fabricação de doce | Coelho, Jakeline de Oliveira | Trabalho de Conclusão de Curso |
9-Dez-2022 | Comparação energética entre cerveja pilsen e cerveja weiss | Costa, Mayara Kétulen Silva | Trabalho de Conclusão de Curso |
9-Dez-2022 | Verificação da implementação do sistema APPCC em uma indústria de alimentos de médio porte para adequação à ISO 22000 | Costa, Daniela Pereira Campos da | Trabalho de Conclusão de Curso |
9-Dez-2022 | Controle de qualidade em uma indústria de suplementos minerais para bovinos | Castro, Julia Brito de | Trabalho de Conclusão de Curso |
7-Dez-2022 | Análise de perigos da matéria-prima açaí | Cardoso, Vanessa Martins | Trabalho de Conclusão de Curso |
7-Dez-2022 | Análise dos procedimentos de estudo da vida de prateleira de farinha de trigo em um moinho | Silva, Ana Clara de Almeida E | Trabalho de Conclusão de Curso |
7-Dez-2022 | Análise de perigos à saúde e à qualidade presentes na matéria-prima leite | Alkmim, Leticia Dias | Trabalho de Conclusão de Curso |
9-Dez-2022 | Bebida vegetal fermentada a base de “leite de inhame” (Dioscorea cayennensis) com preparado de morango adoçado com sucralose | Pains, Julia Gondim | Trabalho de Conclusão de Curso |
9-Dez-2022 | Aditivos alimentares empregados na elaboração e desenvolvimento de alimentos embutidos | Bispo, Thayná Cordeiro | Trabalho de Conclusão de Curso |
15-Jun-2022 | Estudo da estabilidade do corante de genipapo em pão de fermentação natural assado e congelado | Oliveira, Gabriel Felipe Nunes | Trabalho de Conclusão de Curso |
13-Jun-2022 | Avaliação qualitativa do uso de enzimas em produção de macarrão em escala industrial | Silva, Regiane Santos | Trabalho de Conclusão de Curso |
6-Jun-2022 | Análises de qualidade de trigo produzido em solo goiano | Soares, Aliny Barros | Trabalho de Conclusão de Curso |
9-Dez-2021 | Tendências de consumo de bebidas à base de vegetais: uma revisão sistemática | Miranda, Sirlainy Pereira | Trabalho de Conclusão de Curso |
6-Dez-2021 | Qualidade das farinhas de trigo produzidas em um moinho do Estado de Goiás | Jesus, Natalia Christina Pereira de | Trabalho de Conclusão de Curso |
6-Dez-2021 | Processamento e caracterização físico-química de queijo minas frescal elaborado com leite A2A2 | Silva, Luanna Souza | Trabalho de Conclusão de Curso |
2-Dez-2021 | Estudo sobre o processamento industrial de biscoito de polvilho azedo | Silva, Joyci Faria | Trabalho de Conclusão de Curso |
9-Dez-2021 | Estudo da viabilidade tecnológica da produção de tapioca colorida com suco de cenoura e saborizada com aroma de laranja | Paula, Joyce Augusto | Trabalho de Conclusão de Curso |
2-Dez-2021 | Controle de qualidade no processamento industrial de palmito pupunha em conserva | Silva, Ana Claudia Chagas da | Trabalho de Conclusão de Curso |
8-Dez-2021 | Estudo da frequência de não conformidades na matéria prima em um laticínio e propostas de ações corretivas | Oliveira, Karolayne Silva de | Trabalho de Conclusão de Curso |
Coleção's Items (Ordenado por Data de depósito na Descendente ordem): 1 para 20 de 41