PRODUÇÃO ACADÊMICA Repositório Acadêmico da Graduação (RAG)

TCC Engenharia de Alimentos Página principal da coleção Visualizar estatísticas

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Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
13-Dez-2022Elaboração de brownie de chocolate empregando resíduo da indústria cervejeira na formulaçãoBarbosa, Karine BernardesTrabalho de Conclusão de Curso
9-Dez-2022Reaproveitamento da banana da variedade prata para a fabricação de doceCoelho, Jakeline de OliveiraTrabalho de Conclusão de Curso
9-Dez-2022Comparação energética entre cerveja pilsen e cerveja weissCosta, Mayara Kétulen SilvaTrabalho de Conclusão de Curso
9-Dez-2022Verificação da implementação do sistema APPCC em uma indústria de alimentos de médio porte para adequação à ISO 22000Costa, Daniela Pereira Campos daTrabalho de Conclusão de Curso
9-Dez-2022Controle de qualidade em uma indústria de suplementos minerais para bovinosCastro, Julia Brito deTrabalho de Conclusão de Curso
7-Dez-2022Análise de perigos da matéria-prima açaíCardoso, Vanessa MartinsTrabalho de Conclusão de Curso
7-Dez-2022Análise dos procedimentos de estudo da vida de prateleira de farinha de trigo em um moinhoSilva, Ana Clara de Almeida ETrabalho de Conclusão de Curso
7-Dez-2022Análise de perigos à saúde e à qualidade presentes na matéria-prima leiteAlkmim, Leticia DiasTrabalho de Conclusão de Curso
9-Dez-2022Bebida vegetal fermentada a base de “leite de inhame” (Dioscorea cayennensis) com preparado de morango adoçado com sucralosePains, Julia GondimTrabalho de Conclusão de Curso
9-Dez-2022Aditivos alimentares empregados na elaboração e desenvolvimento de alimentos embutidosBispo, Thayná CordeiroTrabalho de Conclusão de Curso
15-Jun-2022Estudo da estabilidade do corante de genipapo em pão de fermentação natural assado e congeladoOliveira, Gabriel Felipe NunesTrabalho de Conclusão de Curso
13-Jun-2022Avaliação qualitativa do uso de enzimas em produção de macarrão em escala industrialSilva, Regiane SantosTrabalho de Conclusão de Curso
6-Jun-2022Análises de qualidade de trigo produzido em solo goianoSoares, Aliny BarrosTrabalho de Conclusão de Curso
9-Dez-2021Tendências de consumo de bebidas à base de vegetais: uma revisão sistemáticaMiranda, Sirlainy PereiraTrabalho de Conclusão de Curso
6-Dez-2021Qualidade das farinhas de trigo produzidas em um moinho do Estado de GoiásJesus, Natalia Christina Pereira deTrabalho de Conclusão de Curso
6-Dez-2021Processamento e caracterização físico-química de queijo minas frescal elaborado com leite A2A2Silva, Luanna SouzaTrabalho de Conclusão de Curso
2-Dez-2021Estudo sobre o processamento industrial de biscoito de polvilho azedoSilva, Joyci FariaTrabalho de Conclusão de Curso
9-Dez-2021Estudo da viabilidade tecnológica da produção de tapioca colorida com suco de cenoura e saborizada com aroma de laranjaPaula, Joyce AugustoTrabalho de Conclusão de Curso
2-Dez-2021Controle de qualidade no processamento industrial de palmito pupunha em conservaSilva, Ana Claudia Chagas daTrabalho de Conclusão de Curso
8-Dez-2021Estudo da frequência de não conformidades na matéria prima em um laticínio e propostas de ações corretivasOliveira, Karolayne Silva deTrabalho de Conclusão de Curso
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Sigla da Instituição
Agência de Fomento
Tipo de Documento
Data de Publicação
Data de Disponibilização
Tipo de Acesso
Contém Objeto Digital