Coleção's Items (Ordenado por Data de depósito na Descendente ordem): 301 para 320 de 332
Data do documento | Título | Autor(es) | Tipo |
9-Dez-2020 | A obesidade abdominal como fator de risco cardiovascular em adolescentes: uma revisão integrativa | Cunha, Letycia Netto de Paula | Trabalho de Conclusão de Curso |
8-Dez-2020 | Cirurgia plástica estética relacionada ao estado nutricional e imagem corporal de mulheres | Magalhães, Caroline | Trabalho de Conclusão de Curso |
10-Dez-2020 | Efeito do consumo de alimentos lácteos na hipertensão arterial sistêmica: uma revisão narrativa | Maia, Ivana | Trabalho de Conclusão de Curso |
8-Dez-2020 | Constipação intestinal na população geriátrica e fibras alimentares | Prado, Gabriela | Trabalho de Conclusão de Curso |
10-Dez-2020 | Comportamentos alimentares no pré e pós-cirurgia bariátrica: revisando as evidências científicas | Almeida, Elayse | Trabalho de Conclusão de Curso |
8-Dez-2020 | Análise de resto ingesta nos festivais servidos em restaurantes japoneses | Feitosa, Clarissa | Trabalho de Conclusão de Curso |
8-Dez-2020 | Avaliação qualitativa das preparações do cardápio de uma unidade de alimentação e nutrição terceirizada | Carneiro, Maria Eduarda Dantas | Trabalho de Conclusão de Curso |
8-Dez-2020 | Desafios do nutricionista no atendimento nutricional a vegetarianos | Peixoto, Keilah | Trabalho de Conclusão de Curso |
9-Dez-2020 | Efeito das fibras na prevenção do câncer colorretal: uma revisão narrativa | Amaral, Amanda | Trabalho de Conclusão de Curso |
8-Dez-2020 | Desafios do nutricionista no atendimento nutricional a vegetarianos | Peixoto, Keilah | Trabalho de Conclusão de Curso |
9-Dez-2020 | Efeito de fatores nutricionais nas alterações metabólicas decorrentes da síndrome do ovário policístico: uma revisão de literatura | Rodrigues, Rayane | Trabalho de Conclusão de Curso |
10-Dez-2020 | Doença celíaca: uma revisão sistemática sobre os efeitos da intervenção terapêutica com probióticos | Salomão, Michelle Metsavaht | Trabalho de Conclusão de Curso |
8-Dez-2020 | Efeito de probióticos em pacientes com intolerância à lactose: uma revisão de literatura | Paula, Isadora Silva de | Trabalho de Conclusão de Curso |
8-Dez-2020 | Efeito do padrão alimentar vegano ou vegetariano em fatores cardiometabólicos: uma revisão de literatura científica | Baiocchi, Wiederhecker Antunes | Trabalho de Conclusão de Curso |
10-Dez-2020 | Qualidade higiênico-sanitária em estabelecimentos de gastronomia japonesa no Brasil: uma revisão | Morais, Pâmella Thaêny Lima | Trabalho de Conclusão de Curso |
8-Dez-2020 | Engenharia de cardápios: aplicação prática em uma unidade produtora de refeição | Candido, Lara Roberta Alves | Trabalho de Conclusão de Curso |
10-Dez-2020 | Efeitos da suplementação de probióticos em portadores de diabetes | Cintra, Bruna Marques | Trabalho de Conclusão de Curso |
10-Dez-2020 | Sustentabilidade na produção de refeições em unidades de alimentação e nutrição e restaurantes comerciais | Ladeia, Natália Afonso | Trabalho de Conclusão de Curso |
8-Dez-2020 | Análise de rotulagem de queijos artesanais comercializados em um empório em Goiânia | Xavier, Eduarda de Paula | Trabalho de Conclusão de Curso |
10-Dez-2020 | Revisão da prevalência e fatores associados aos risco e desnutrição em portadores de demências | Silva, Ana Paula Naves e | Trabalho de Conclusão de Curso |
Coleção's Items (Ordenado por Data de depósito na Descendente ordem): 301 para 320 de 332