Coleção's Items (Ordenado por Data de depósito na Descendente ordem): 281 para 300 de 332
Data do documento | Título | Autor(es) | Tipo |
9-Dez-2020 | Prevalência de síndrome metabólica em pacientes com diagnóstico de esquizofrenia: uma revisão de literatura. | Sá, Andressa Yasmim Barcelos | Trabalho de Conclusão de Curso |
8-Dez-2020 | Relação entre obesidade e comida afetiva: uma revisão narrativa | Silva, Marília Vilela | Trabalho de Conclusão de Curso |
8-Dez-2020 | Efeitos nutricionais do consumo de cacau: uma revisão de literatura | Brito, Karine Amorim | Trabalho de Conclusão de Curso |
8-Dez-2020 | Consequências do estigma de peso na saúde | Silva, Juliana Maria do Vale | Trabalho de Conclusão de Curso |
8-Dez-2020 | Dieta e comprimento dos telômeros: influência da nutrição no envelhecimento | Correa, Isabelle Pimmel | Trabalho de Conclusão de Curso |
8-Dez-2020 | Estudo das práticas alimentares no crudivorismo: aspectos de uma revisão de literatura | Teixeira, Daniela Ayres | Trabalho de Conclusão de Curso |
8-Dez-2020 | Dieta mediterrânea na doença de Alzheimer: revisando as evidências científicas | Filipakis, Sofia D’Ornellas | Trabalho de Conclusão de Curso |
8-Dez-2020 | Alimentação vegana, ingestão de carnes e risco de câncer colorretal: uma revisão bibliográfica | Paula, Carolline Barbosa Lopes | Trabalho de Conclusão de Curso |
8-Dez-2020 | Aceitação do alimento na sua totalidade | Gedda, Caroline Prado | Trabalho de Conclusão de Curso |
9-Dez-2020 | Uma revisão de literatura sobre a dieta de fisiculturistas | Rodrigues, Tatiany | Trabalho de Conclusão de Curso |
9-Dez-2020 | Uso de probióticos e seus efeitos nos sintomas da depressão: uma revisão sistemática | Silva, Ana Paula da | Trabalho de Conclusão de Curso |
9-Dez-2020 | Associação de nutricionistas à produtos, marcas, serviços, empresas ou indústrias no Instagram e o código de ética | Rodrigues, Thainara Pereira; Rocha, Thaisa Borges | Trabalho de Conclusão de Curso |
9-Dez-2020 | O efeito do uso de simbióticos por pacientes com doença hepática gordurosa não alcoólica: revisão da literatura | Freitas, Taynara Crystina Alves de | Trabalho de Conclusão de Curso |
9-Dez-2020 | Consumo alimentar e a prática de atividade física de mulheres com Síndrome do Ovário Policístico | Silva, Tayná Martins | Trabalho de Conclusão de Curso |
9-Dez-2020 | Consumo atual de alimentos açucarados por crianças menores de 5 anos | Pacheco, Sara Ferreira | Trabalho de Conclusão de Curso |
9-Dez-2020 | Uso de estratégias de comunicação e informação por nutricionistas no Instagram: uma análise sob a interpretação do código de ética e de conduta do nutricionista (2018) | Fraga, Nathália de Almeida; Rocha, Thaisa Borges | Trabalho de Conclusão de Curso |
8-Dez-2020 | Prevalência de compulsão alimentar em indivíduos obesos | Santos, Giordanna Prado | Trabalho de Conclusão de Curso |
8-Dez-2020 | Dietas associadas à incidência reduzida da doença de Alzheimer | Ferreira, Joabeth Rezende | Trabalho de Conclusão de Curso |
9-Dez-2020 | O efeito do uso de probióticos no tratamento da Doença de Crohn e da Colite Ulcerativa | Rosa, Nádia Oliveira | Trabalho de Conclusão de Curso |
9-Dez-2020 | Efeito da suplementação de ômega-3 em pacientes com câncer | Oliveira, Ana Clara Rosa | Trabalho de Conclusão de Curso |
Coleção's Items (Ordenado por Data de depósito na Descendente ordem): 281 para 300 de 332