Coleção's Items (Ordenado por Data de depósito na Descendente ordem): 261 para 280 de 332
Data do documento | Título | Autor(es) | Tipo |
16-Jun-2021 | Benefícios da alimentação intuitiva no tratamento do sobrepeso e obesidade: uma revisão da literatura | Dutra, Mariana | Trabalho de Conclusão de Curso |
15-Jun-2021 | A influência do ritmo circadiano no controle do peso | Oliveira, Laura Dias de | Trabalho de Conclusão de Curso |
16-Jun-2021 | Caracterização do ambiente alimentar da região noroeste de Goiânia | Felix, Carolina Leônidas Gusmão | Trabalho de Conclusão de Curso |
16-Jun-2021 | Práticas integrativas e complementares no tratamento da obesidade | Araújo, Débora Almeida | Trabalho de Conclusão de Curso |
16-Jun-2021 | O papel da vitamina D no tratamento de pacientes com transtorno do espectro autista | Martins, Marcélia Souza | Trabalho de Conclusão de Curso |
16-Jun-2021 | Inadequação na promoção comercial de alimentos para lactentes segundo a NBCAL | Oliveira, Isis Marques | Trabalho de Conclusão de Curso |
15-Jun-2021 | Fatores que influenciam de forma positiva e ou negativa na alimentação das gestantes: uma revisão | Cosmo, Thamires Vasconcelos | Trabalho de Conclusão de Curso |
15-Jun-2021 | Benefícios a longo prazo na saúde da mulher promovidos pelo aleitamento materno: uma revisão narrativa | Ribeiro, Juscelene Maria | Trabalho de Conclusão de Curso |
15-Jun-2021 | Modulação da microbiota intestinal na obesidade: o estado da arte | Costa, Katarina Fernandes | Trabalho de Conclusão de Curso |
15-Jun-2021 | Insatisfação da imagem corporal em estudantes universitários: uma revisão da literatura científica | Leão, Roberta Campos | Trabalho de Conclusão de Curso |
15-Jun-2021 | Eficácia do aleitamento materno contra a diarreia infantil: uma revisão sistemática | Paula, Letícia Moreira | Trabalho de Conclusão de Curso |
15-Jun-2021 | Dieta vegetariana no emagrecimento de indivíduos com obesidade e sobrepeso: uma revisão | Faria, Geovanna Silva | Trabalho de Conclusão de Curso |
15-Jun-2021 | Introdução alimentar tradicional (IAT) X método Baby-Led Weanin (BLW): uma revisão | Silva, Maristela Ribeiro da | Trabalho de Conclusão de Curso |
16-Jun-2021 | Prevalência de transtornos alimentares em atletas: uma revisão de literatura | Paula, Bruna Gomes de | Trabalho de Conclusão de Curso |
16-Jun-2021 | Jejum intermitente como estratégia nutricional na perda de peso e parâmetros bioquímicos: uma revisão de literatura | Auzier, Diego | Trabalho de Conclusão de Curso |
16-Jun-2021 | Efeito da suplementação de colágeno na estética da pele: uma revisão de literatura | Marques, Nathália Domingues | Trabalho de Conclusão de Curso |
15-Jun-2021 | Fatores ambientais que influenciam na formação dos hábitos alimentares do pré-escolar: uma revisão | Morais, Rafaella Marinho de | Trabalho de Conclusão de Curso |
15-Jun-2021 | Síndrome do intestino irritável e dieta baixa em FODMAPs: revisão de literatura | Fernandes, Lorena Linhares | Trabalho de Conclusão de Curso |
15-Jun-2021 | Sintomatologia de drunkorexia nos praticantes de CrossFit em Goiânia-GO | Jorge, Lívia Dias | Trabalho de Conclusão de Curso |
15-Jun-2021 | Estado nutricional, ganho de peso gestacional e saúde materno-infantil | Camilo, Luiza Lemos | Trabalho de Conclusão de Curso |
Coleção's Items (Ordenado por Data de depósito na Descendente ordem): 261 para 280 de 332