PRODUÇÃO ACADÊMICA Repositório Acadêmico da Graduação (RAG)

TCC Nutrição Página principal da coleção Visualizar estatísticas

Navegar
Assinar esta coleção para receber notificações por e-mail de cada item inserido RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Coleção's Items (Ordenado por Data de depósito na Descendente ordem): 261 para 280 de 332
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
16-Jun-2021Benefícios da alimentação intuitiva no tratamento do sobrepeso e obesidade: uma revisão da literaturaDutra, MarianaTrabalho de Conclusão de Curso
15-Jun-2021A influência do ritmo circadiano no controle do pesoOliveira, Laura Dias deTrabalho de Conclusão de Curso
16-Jun-2021Caracterização do ambiente alimentar da região noroeste de GoiâniaFelix, Carolina Leônidas GusmãoTrabalho de Conclusão de Curso
16-Jun-2021Práticas integrativas e complementares no tratamento da obesidadeAraújo, Débora AlmeidaTrabalho de Conclusão de Curso
16-Jun-2021O papel da vitamina D no tratamento de pacientes com transtorno do espectro autistaMartins, Marcélia SouzaTrabalho de Conclusão de Curso
16-Jun-2021Inadequação na promoção comercial de alimentos para lactentes segundo a NBCALOliveira, Isis MarquesTrabalho de Conclusão de Curso
15-Jun-2021Fatores que influenciam de forma positiva e ou negativa na alimentação das gestantes: uma revisãoCosmo, Thamires VasconcelosTrabalho de Conclusão de Curso
15-Jun-2021Benefícios a longo prazo na saúde da mulher promovidos pelo aleitamento materno: uma revisão narrativaRibeiro, Juscelene MariaTrabalho de Conclusão de Curso
15-Jun-2021Modulação da microbiota intestinal na obesidade: o estado da arteCosta, Katarina FernandesTrabalho de Conclusão de Curso
15-Jun-2021Insatisfação da imagem corporal em estudantes universitários: uma revisão da literatura científicaLeão, Roberta CamposTrabalho de Conclusão de Curso
15-Jun-2021Eficácia do aleitamento materno contra a diarreia infantil: uma revisão sistemáticaPaula, Letícia MoreiraTrabalho de Conclusão de Curso
15-Jun-2021Dieta vegetariana no emagrecimento de indivíduos com obesidade e sobrepeso: uma revisãoFaria, Geovanna SilvaTrabalho de Conclusão de Curso
15-Jun-2021Introdução alimentar tradicional (IAT) X método Baby-Led Weanin (BLW): uma revisãoSilva, Maristela Ribeiro daTrabalho de Conclusão de Curso
16-Jun-2021Prevalência de transtornos alimentares em atletas: uma revisão de literaturaPaula, Bruna Gomes deTrabalho de Conclusão de Curso
16-Jun-2021Jejum intermitente como estratégia nutricional na perda de peso e parâmetros bioquímicos: uma revisão de literaturaAuzier, DiegoTrabalho de Conclusão de Curso
16-Jun-2021Efeito da suplementação de colágeno na estética da pele: uma revisão de literaturaMarques, Nathália DominguesTrabalho de Conclusão de Curso
15-Jun-2021Fatores ambientais que influenciam na formação dos hábitos alimentares do pré-escolar: uma revisãoMorais, Rafaella Marinho deTrabalho de Conclusão de Curso
15-Jun-2021Síndrome do intestino irritável e dieta baixa em FODMAPs: revisão de literaturaFernandes, Lorena LinharesTrabalho de Conclusão de Curso
15-Jun-2021Sintomatologia de drunkorexia nos praticantes de CrossFit em Goiânia-GOJorge, Lívia DiasTrabalho de Conclusão de Curso
15-Jun-2021Estado nutricional, ganho de peso gestacional e saúde materno-infantilCamilo, Luiza LemosTrabalho de Conclusão de Curso
Coleção's Items (Ordenado por Data de depósito na Descendente ordem): 261 para 280 de 332
Sigla da Instituição
Agência de Fomento
Tipo de Documento
Data de Publicação
Data de Disponibilização
Tipo de Acesso
Contém Objeto Digital