Coleção's Items (Ordenado por Data de depósito na Descendente ordem): 241 para 260 de 332
Data do documento | Título | Autor(es) | Tipo |
10-Dez-2020 | Dieta lowFODMAP reduz sintomas na síndrome do intestino irritável: uma revisão | Paula, Marinelly Alves Vieira de | Trabalho de Conclusão de Curso |
16-Dez-2021 | O uso de probióticos no tratamento do transtorno depressivo: uma revisão de ensaios clínicos randomizados | Giordani, Gabriela Ferro | Trabalho de Conclusão de Curso |
16-Dez-2021 | Efeito da suplementação de ômega-3 na progressão da doença de Alzheimer: uma revisão de ensaios clínicos randomizados | Barreto, Juliana Miranda | Trabalho de Conclusão de Curso |
16-Dez-2021 | O uso da creatina na melhora da capacidade funcional de idosos: uma revisão de literatura | Passos, Larissa Mendonça | Trabalho de Conclusão de Curso |
16-Dez-2021 | Manual Ilustrativo sobre consistências alimentares na cirurgia ortognática: orientações para profissionais e pacientes | Costa, Nayara Borges da | Trabalho de Conclusão de Curso |
14-Dez-2021 | Geração e gestão de resíduos orgânicos e inorgânicos em UAN's: uma revisão bibliográfica | Alves, Karolina dos Reis | Trabalho de Conclusão de Curso |
14-Dez-2021 | Benefícios do jejum intermitente para a saúde humana: uma revisão narrativa da literatura | Baptista, Steph | Trabalho de Conclusão de Curso |
15-Jun-2021 | Prevalência de alergias alimentares em acadêmicos do curso de nutrição da PUC-GO | Fernandes, Sarah Soares | Trabalho de Conclusão de Curso |
14-Dez-2021 | Desperdício de alimentos em unidades de alimentação e nutrição: uma revisão da literatura | Akitaya, Larissa Sayuri | Trabalho de Conclusão de Curso |
9-Dez-2020 | Avaliação da preferência alimentar de crianças e adolescentes | Rodrigues, Nathalia Amadeus | Trabalho de Conclusão de Curso |
9-Dez-2020 | A importância do ácido fólico e vitamina B12 na esquizofrenia | Gonçalves, Maria Luiza Santos | Trabalho de Conclusão de Curso |
9-Dez-2020 | Comportamento alimentar de autistas e seus fatores associados | Freitas, Luísa Lourenço Gomes de | Trabalho de Conclusão de Curso |
9-Dez-2020 | Fatores associados aos comportamentos alimentares na adolescência: uma revisão de literatura | Pereira, Amanda do Nascimento | Trabalho de Conclusão de Curso |
8-Dez-2020 | Efeito da suplementação de probióticos em pacientes com transtorno do espectro autista: uma revisão narrativa | Castro, Marcela Teles | Trabalho de Conclusão de Curso |
15-Jun-2021 | Os efeitos da implantação da ficha técnica em uma confeitaria de Goiânia | Jacob, Andressa | Trabalho de Conclusão de Curso |
15-Jun-2021 | A relevância do nutricionista na qualidade de vida da população geriátrica: uma revisão sistemática | Jesus, Jayane Quixabeira de | Trabalho de Conclusão de Curso |
15-Jun-2021 | Identificação do teor proteico em rótulos de suplemento tipo whey protein | Leão, Gabriel Freitas Pedrosa | Trabalho de Conclusão de Curso |
15-Jun-2021 | Suplementação oral de zinco e infertilidade masculina idiopática: uma revisão sistemática | Moraes, Cristhianne Soares Silva | Trabalho de Conclusão de Curso |
16-Jun-2021 | Determinantes do estado de saúde em idosos: uma revisão das condições biofisiopsíquicas, socioeconômicas e nutricionais | Corrêa, Cybele Cristine G. | Trabalho de Conclusão de Curso |
16-Jun-2021 | Efeito da suplementação de curcumina no tratamento nutricional do diabetes mellitus tipo 2: uma revisão da literatura | Mendes, Thaynara | Trabalho de Conclusão de Curso |
Coleção's Items (Ordenado por Data de depósito na Descendente ordem): 241 para 260 de 332