Coleção's Items (Ordenado por Data de depósito na Descendente ordem): 221 para 240 de 332
Data do documento | Título | Autor(es) | Tipo |
14-Dez-2021 | Introdução alimentar com Baby Led Weaning (BLW): uma revisão de literatura das vantagens e riscos deste método | Barbosa, Carolina Fernandes | Trabalho de Conclusão de Curso |
14-Dez-2021 | Impacto da nutrição comportamental e do mindful eating na perda de peso | Mello, Yasmin Araújo de | Trabalho de Conclusão de Curso |
14-Dez-2021 | A influência da microbiota intestinal na obesidade | Gregório, Roberta Teodoro Gomes | Trabalho de Conclusão de Curso |
14-Dez-2021 | Fatores associados a obesidade infantil | Cheikh, Nicolle Romanholo El | Trabalho de Conclusão de Curso |
14-Dez-2021 | O potencial terapêutico dos probióticos na depressão: uma revisão de literatura | Gouveia, Julia Garcia | Trabalho de Conclusão de Curso |
15-Dez-2021 | Dietas vegetarianas e risco cardiovascular: uma revisão de literatura | Perillo, Anna Carolina Lima | Trabalho de Conclusão de Curso |
14-Dez-2021 | Comfoort food no manejo nutricional do estresse e da ansiedade: uma revisão da literatura | Cirino, Ana Cristine Damacena de Pinto | Trabalho de Conclusão de Curso |
15-Dez-2021 | Dieta de restrição de glúten e caseína no tratamento do transtorno do espectro autista: uma revisão da literatura | Coelho, Aline Santana | Trabalho de Conclusão de Curso |
15-Dez-2021 | Fatores de risco para drunkorexia: uma revisão de literatura | Lobo, Luiza Valadares Siqueira | Trabalho de Conclusão de Curso |
15-Dez-2021 | O sucesso do aleitamento materno exclusivo relacionado ao método canguru em recém-nascidos pré-termo: uma revisão narrativa | Monteiro, Vitória de Ávila Gomes | Trabalho de Conclusão de Curso |
15-Dez-2021 | Revisando as evidências: importância da oferta proteica e do exercício resistido para a hipertrofia muscular | Pontes, Letícia Cordeiro | Trabalho de Conclusão de Curso |
15-Dez-2021 | A atuação do nutricionista frente a diabetes mellitus no âmbito da atenção básica à saúde | Araújo, Thais Ferreira | Trabalho de Conclusão de Curso |
15-Dez-2021 | Efeitos da suplementação da curcumina em pacientes com síndrome metabólica: uma revisão de literatura | Melo, Mariana Rosa Cavalcante | Trabalho de Conclusão de Curso |
15-Dez-2021 | Uso da biotina na prevenção e tratamento da queda capilar: uma revisão da literatura | Novaes, Vitória Vilela | Trabalho de Conclusão de Curso |
14-Dez-2021 | Nutrição comportamental e o mindful eating: uma revisão da literatura | Souza, Robertta Guadagnin de | Trabalho de Conclusão de Curso |
14-Dez-2021 | Consumo de bebidas açucaradas na primeira infância: um estudo de revisão | Lemos, Paulla Hayanne de Araújo | Trabalho de Conclusão de Curso |
15-Dez-2021 | A nutrição no processo de cicatrização: um estudo de revisão | Carvalho, Katharina Barros de | Trabalho de Conclusão de Curso |
14-Dez-2021 | Cúrcuma e Covid-19 há benefícios? Uma revisão de literatura | Oliveira, Thaís Pedroso de Moraes Roriz | Trabalho de Conclusão de Curso |
14-Jan-2021 | Efeito da suplementação de ômega-3 na redução da pressão arterial em indivíduos hipertensos: uma revisão de literatura | Souza, Luciana Santos de | Trabalho de Conclusão de Curso |
16-Dez-2021 | Efeito da suplementação de arginina na cicatrização de lesão por pressão: uma revisão sistemática de literatura | Cintra, Jamile Pereira | Trabalho de Conclusão de Curso |
Coleção's Items (Ordenado por Data de depósito na Descendente ordem): 221 para 240 de 332