Coleção's Items (Ordenado por Data de depósito na Descendente ordem): 201 para 220 de 332
Data do documento | Título | Autor(es) | Tipo |
14-Jun-2022 | Relação entre consumo de cafeína e enxaqueca: uma revisão da literatura | Avila, Giovanna Higa | Trabalho de Conclusão de Curso |
15-Jun-2022 | Efeito da suplementação de creatina na sarcopenia em idosos: uma revisão de literatura | Alves, Layane Palhares de Moraes | Trabalho de Conclusão de Curso |
15-Jun-2022 | Efeito do ômega-3 no câncer de mama: revisão sistemática de literatura | Wakatsuki, Milena Hauana | Trabalho de Conclusão de Curso |
15-Jun-2022 | Relação do padrão alimentar vegetariano com os fatores de risco para hipertensão arterial | Souza Filho, Wagner Melo de | Trabalho de Conclusão de Curso |
14-Jun-2022 | Prevalência de anemia e fatores associados em portadores do vírus da imunodeficiência humana: uma revisão da literatura | Chaves, Warlisson Junio Guimarães | Trabalho de Conclusão de Curso |
14-Jun-2022 | Adesão ao tratamento dietoterápico de pacientes portadores de diabetes mellitus: uma revisão de literatura | Assis, Maria Clara Pinheiro de | Trabalho de Conclusão de Curso |
15-Jun-2022 | Relação entre déficit de vitamina D e alopecia: uma revisão bibliográfica | Lago, Stéfany Jordane Pereira do | Trabalho de Conclusão de Curso |
14-Jun-2022 | Fatores associados a omissão do desjejum em estudantes de Nutrição | Conceição, Iasmine Barbosa da | Trabalho de Conclusão de Curso |
14-Jun-2022 | Comportamento de risco para anorexia nervosa em universitários | Leão, Ana Carolina Bittar | Trabalho de Conclusão de Curso |
14-Jun-2022 | Efeito de compostos nutricionais no envelhecimento da pele: revisão de literatura | Freitas, Lorranne Ramos de | Trabalho de Conclusão de Curso |
15-Jun-2022 | Fatores associados à prevenção da obesidade infantil em crianças de 0 a 2 anos | Tavares, Karina Lázaro | Trabalho de Conclusão de Curso |
15-Jun-2022 | A influência das mídias sociais no desenvolvimento de transtornos alimentares em adolescentes, adultos jovens e adultos: uma revisão integrativa da literatura | Polesso, Iohanna Aparecida Scherzer Cabral Dias | Trabalho de Conclusão de Curso |
16-Jun-2021 | Relação da doença celíaca e infertilidade em mulheres | Stavitzki, Eveliny Carvalho | Trabalho de Conclusão de Curso |
15-Dez-2021 | Anemia ferropriva gestacional: prevalência e estratégias de prevenção | Agaipito, Rafaela Moreira de Almeida | Trabalho de Conclusão de Curso |
15-Dez-2021 | Estratégias de marketing em aplicativos de entrega de comida e sua relação com o consumo de alimentos | Silva, Lunna Luizy Ribeiro da | Trabalho de Conclusão de Curso |
15-Dez-2021 | Venda online de fórmulas infantis e a NBCAL | Castro, Inara de Araújo | Trabalho de Conclusão de Curso |
15-Dez-2021 | Efeito da cafeína na expressão de genes relacionados à obesidade: revisão de literatura | Oliveira, Ester Araújo | Trabalho de Conclusão de Curso |
15-Dez-2021 | Consumo da dieta mediterrânea por mulheres sobreviventes ao câncer de mama e seus benefícios: uma revisão da literatura | Freitas, Ana Carolina Gomes da Silva | Trabalho de Conclusão de Curso |
15-Dez-2021 | Efeitos da suplementação de creatina no treinamento resistido: uma revisão de literatura | Vilas-Bôas, Crystal Barros | Trabalho de Conclusão de Curso |
14-Dez-2021 | A eficácia da dieta low FODMAPS no tratamento da síndrome do intestino irritável | Barcelos, Annelise Suriani | Trabalho de Conclusão de Curso |
Coleção's Items (Ordenado por Data de depósito na Descendente ordem): 201 para 220 de 332