Coleção's Items (Ordenado por Data de depósito na Descendente ordem): 1 para 20 de 243
Data do documento | Título | Autor(es) | Tipo |
13-Dez-2023 | Estado nutricional dos povos indígenas no Brasil e fatores associados à alimentação das comunidades | Parente, Caialla Rejane Rodrigues | Trabalho de Conclusão de Curso |
13-Dez-2023 | A influência do marketing e dos supermercados nas compras de alimentos: uma revisão de literatura | Campos, Natália da Silva | Trabalho de Conclusão de Curso |
13-Dez-2023 | Efeitos da suplementação de vitamina D no lúpus eritematoso sistêmico: uma revisão da literatura | Ferreira, Maria Eduarda Santiago | Trabalho de Conclusão de Curso |
12-Dez-2023 | Ação do resveratrol no tratamento do câncer de mama: revisando as evidências científicas | Oliveira, Noane Gonçalves Dias | Trabalho de Conclusão de Curso |
12-Dez-2023 | Efeitos da suplementação de simbióticos sobre a composição da microbiota intestinal e parâmetros antropométricos e metabólicos e/ou inflamatórios de indivíduos com excesso de peso: uma revisão da literatura | Silva, Maria Júlia Gonçalves da | Trabalho de Conclusão de Curso |
12-Dez-2023 | Efeito da suplementação de ômega-3 em indivíduos com transtorno depressivo maior: uma revisão de ensaios clínicos randomizados | Chiquinho, Lucas Antônio de Moura | Trabalho de Conclusão de Curso |
12-Dez-2023 | O impacto do vegetarianismo na performance do atleta: Revisão da literatura | Silva, Maria Gabriela Alves | Trabalho de Conclusão de Curso |
12-Dez-2023 | Seletividade alimentar em crianças com transtorno do espectro autista: uma revisão de literatura | Paixão, Eugênia Tedesco | Trabalho de Conclusão de Curso |
12-Dez-2023 | Hábitos alimentares de estudantes do curso de nutrição de uma universidade privada | Cantéri, Rafaella Helena | Trabalho de Conclusão de Curso |
12-Dez-2023 | Conhecimento dos profissionais de saúde da atenção básica sobre aleitamento materno | Santos, Marcos Vinícius dos Anjos e | Trabalho de Conclusão de Curso |
12-Dez-2023 | Suplementação de cálcio e de vitamina D como prevenção da pré-eclâmpsia: uma revisão sistemática. | Brito, Giovanna Figueira | Trabalho de Conclusão de Curso |
13-Dez-2023 | Impacto do estigma do peso no comportamento alimentar e na adesão ao tratamento nutricional | Veríssimo, Emanuele Costa | Trabalho de Conclusão de Curso |
12-Dez-2023 | Efeito da suplementação de probióticos e simbióticos na microbiota intestinal e composição corporal de indivíduos com excesso de peso: uma revisão sistemática de ensaios clínicos randomizados | Pacheco, Izabela Camila | Trabalho de Conclusão de Curso |
12-Dez-2023 | A forte influência digital e seu impacto no comportamento alimentar de usuários de redes sociais: uma revisão da literatura | Silva, Eliziane Araújo da | Trabalho de Conclusão de Curso |
13-Dez-2023 | Dieta a base de plantas e controle glicêmico no diabetes tipo 2: uma revisão de literatura | Negreiros, Beatriz Jesus de Oliveira | Trabalho de Conclusão de Curso |
12-Dez-2023 | Comportamentos alimentares insalubres entre crianças e adolescentes | Costa, Isabela Silva | Trabalho de Conclusão de Curso |
13-Dez-2023 | Prevalência de comportamentos ortoréxicos e variáveis relacionadas em estudantes de nutrição – Uma Revisão de Literatura | Oliveira, Isadora Cruz Borges de | Trabalho de Conclusão de Curso |
13-Dez-2023 | Análise de processamento, quantidades de sódio e gordura saturada de produtos alimentares oferecidos ao público vegetariano | Ricardi, Ana Laura Dias Melo | Trabalho de Conclusão de Curso |
13-Dez-2023 | Correlação entre circunferência da cintura e índices antropométricos de risco cardiometabólico em pessoas com T21 | Garcia, Isabella Araújo | Trabalho de Conclusão de Curso |
13-Dez-2023 | Práticas sustentáveis e desperdício de alimentos em um restaurante de gastronomia japonesa | Silva, Ana Luísa Moreira | Trabalho de Conclusão de Curso |
Coleção's Items (Ordenado por Data de depósito na Descendente ordem): 1 para 20 de 243