PRODUÇÃO ACADÊMICA Repositório Acadêmico da Graduação (RAG)

TCC Nutrição Página principal da coleção Visualizar estatísticas

Navegar
Assinar esta coleção para receber notificações por e-mail de cada item inserido RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Coleção's Items (Ordenado por Data de depósito na Descendente ordem): 21 para 40 de 332
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
17-Jun-2025A influência das mídias sociais sobre o comportamento alimentar de jovens e adultosPaes, Gabriella GomesTrabalho de Conclusão de Curso
17-Jun-2025Influência da dieta materna durante a gravidez e da introdução alimentar no desenvolvimento de alergias na infânciaBahls, Lara NaymeTrabalho de Conclusão de Curso
17-Jun-2025O papel das redes sociais no desenvolvimento e prevalência da anorexia: uma revisão de literaturaSilva, Sarah Beatriz Pereira eTrabalho de Conclusão de Curso
17-Jun-2025Desempenho esportivo com dietas onívoras e vegetarianas: uma revisão de literaturaGuimarães, Fernanda de BessaTrabalho de Conclusão de Curso
17-Jun-2025Qualidade e duração do sono na compulsão alimentar: uma revisão de literaturaPontes, Winny Carol LimaTrabalho de Conclusão de Curso
17-Jun-2025O efeito da suplementação de cafeína no desempenho esportivo em ambientes quentes: uma revisão de literaturaAraújo, Artur BeloTrabalho de Conclusão de Curso
17-Jun-2025Efeito da suplementação de probióticos na ansiedade e depressão: uma revisão de literaturaSanchez, Marcela Jaques de OliveiraTrabalho de Conclusão de Curso
17-Jun-2025Efeito da ingestão de fibras alimentares na composição corporal de adultos: uma revisão de literaturaLima, Maria Eduarda GarciaTrabalho de Conclusão de Curso
16-Jun-2025Envelhecimento e terceira idade: um estudo de revisãoSilva, Nicole MoraisTrabalho de Conclusão de Curso
16-Jun-2025Nutrição enteral em unidade de terapia intensiva (UTI) – revisão bibliográficaSilva, Nathalia PereiraTrabalho de Conclusão de Curso
16-Jun-2025Suplementação proteica e seus benefícios para a saúde e performance física – Uma revisão bibliográficaSilva, João Vittor MachadoTrabalho de Conclusão de Curso
13-Dez-2024Diagnóstico de sarcopenia em idosos e fatores de riscos associadosSousa, Rayza AraújoTrabalho de Conclusão de Curso
9-Dez-2024A influência do diabetes e fatores associados que impactam na qualidade de vida de idososSilva, Rayane AlmeidaTrabalho de Conclusão de Curso
11-Dez-2024Efeito dos probióticos na saúde mental durante o processo de envelhecimentoAlbuquerque, Yasmin LimaTrabalho de Conclusão de Curso
11-Dez-2024Sarcopenia: fatores relacionados ao envelhecimento e a ingestão proteica.Roriz, Manuela WastowskiTrabalho de Conclusão de Curso
9-Dez-2024Padrão alimentar de gestantes e sua relação com diabetesNacruth, Maria Eduarda CunhaTrabalho de Conclusão de Curso
9-Dez-2024Hábitos alimentares e condições de vida de pessoas idosasRios, Jordanny EspindolaTrabalho de Conclusão de Curso
10-Dez-2024Mecanismos cardioprotetores do cacau: revisão de literaturaSantos, Maria Eduarda Camilo dosTrabalho de Conclusão de Curso
11-Dez-2024Relação entre a seletividade alimentar e o transtorno do espectro autista: uma revisão da literaturaBarros, Wellen de OliveiraTrabalho de Conclusão de Curso
13-Dez-2024Impactos da microbiota na modulação epigenética na obesidade: uma revisão narrativaAbreu, Vitória Eliza Fernandes AlbuquerqueTrabalho de Conclusão de Curso
Coleção's Items (Ordenado por Data de depósito na Descendente ordem): 21 para 40 de 332
Sigla da Instituição
Agência de Fomento
Tipo de Documento
Data de Publicação
Data de Disponibilização
Tipo de Acesso
Contém Objeto Digital