Coleção's Items (Ordenado por Data de depósito na Descendente ordem): 21 para 40 de 301
Data do documento | Título | Autor(es) | Tipo |
10-Dez-2024 | Dieta mediterrânea na modulação da microbiota intestinal: uma revisão de literatura | Ferreira, Fernanda Rezende | Trabalho de Conclusão de Curso |
12-Dez-2024 | Desregulação emocional como fator de risco para o desenvolvimento de transtornos alimentares: uma revisão de literatura | Rocha, Luan Carlos | Trabalho de Conclusão de Curso |
13-Dez-2024 | O papel dos carboidratos na performance e recuperação de atletas: uma revisão de literatura | Barbosa, Júlia Machado | Trabalho de Conclusão de Curso |
9-Dez-2024 | Impacto da mídia na distorção da imagem corporal e no desenvolvimento de transtornos alimentares em adolescentes. | Oliveira, Júlia Costa de | Trabalho de Conclusão de Curso |
9-Dez-2024 | O uso do inositol como tratamento dietético da síndrome do ovário policístico: uma revisão da literatura | Borges, Isabela Soares | Trabalho de Conclusão de Curso |
9-Dez-2024 | Efeito da creatina no desempenho esportivo de corredores de longa duração | Gonçalves, Gabriela Moreira | Trabalho de Conclusão de Curso |
12-Dez-2024 | Risco de desenvolvimento de transtornos alimentares em estudantes de nutrição: uma revisão de literatura | Kubiak, Caroline | Trabalho de Conclusão de Curso |
10-Dez-2024 | Relação da suplementação e dos níveis séricos de vitamina D com o estado imunológico em indivíduos portadores de DM1 | Carneiro, Julia Fírveda Macêdo | Trabalho de Conclusão de Curso |
12-Dez-2024 | Evidências sobre a influência dos fitoestrógenos nos sintomas do climatério | Rodrigues, Maria Eduarda Oliveira | Trabalho de Conclusão de Curso |
11-Dez-2024 | O uso excessivo de internet como fator de desregulação emocional e sua influência na compulsão alimentar e na obesidade: Uma revisão de literatura. | Passerini, Gabriella de Lima | Trabalho de Conclusão de Curso |
12-Dez-2024 | Influência das redes sociais no desenvolvimento dos transtornos alimentares | Lima, Ana Paula de Freitas | Trabalho de Conclusão de Curso |
11-Dez-2024 | Análise da evolução dos marcadores de consumo alimentar e do perfil nutricional de escolares residentes no estado de Goiás, no período compreendido entre 2015 e 2023 | Oliveira, Letícia Nogueira | Trabalho de Conclusão de Curso |
13-Dez-2024 | Relação entre microbiota intestinal e cutânea: impactos na saúde da pele e o papel da alimentação | Morais, Sofia Jaber Andrade | Trabalho de Conclusão de Curso |
12-Dez-2024 | Impacto de dietas hipocalóricas na redução de parâmetros antropométricos, níveis de leptina e saciedade em mulheres obesas: uma revisão de literatura | Ferreira, Ludmylla Pacheco Peres | Trabalho de Conclusão de Curso |
10-Dez-2024 | Efeitos da restrição calórica nos sintomas de depressão | Teixeira, Marko Fellipe Oliveira | Trabalho de Conclusão de Curso |
9-Dez-2024 | Estratégias de intervenção na seletividade alimentar em crianças autistas: uma revisão bibliográfica | Chaves, Manuella Silva | Trabalho de Conclusão de Curso |
10-Dez-2024 | Abordagens nutricionais para o manejo da compulsão alimentar: uma revisão da literatura | Teles, Isabella Garcia Pereira | Trabalho de Conclusão de Curso |
9-Dez-2024 | Desenvolvimento e aceitabilidade de bolos sem açúcar com diferentes tipos de adoçantes | Rodovalho, Thaís Elias Costa | Trabalho de Conclusão de Curso |
9-Dez-2024 | Consumo de alimentos ultraprocessados de trabalhadores de hospitais universitários federais durante a pandemia da Covid 19 | Ramos, Anna Carolina de Souza | Trabalho de Conclusão de Curso |
13-Dez-2024 | Influência das mídias sociais utilizadas por usuários adultos sobre hábitos e preferências alimentares | Mendonça, Ana Carolina Alves de | Trabalho de Conclusão de Curso |
Coleção's Items (Ordenado por Data de depósito na Descendente ordem): 21 para 40 de 301