Coleção's Items (Ordenado por Data de depósito na Descendente ordem): 21 para 40 de 243
Data do documento | Título | Autor(es) | Tipo |
13-Dez-2023 | Adequação de rótulos de alimentos às novas normas de rotulagem nutricional | Porto, Anna Júlia Souza | Trabalho de Conclusão de Curso |
13-Dez-2023 | Hábitos de consumo e crenças sobre tipos de gorduras em indivíduos idosos | Lopes, João Antônio Nunes Carvalho | Trabalho de Conclusão de Curso |
13-Dez-2023 | Efeitos da suplementação de vitamina D no diabetes mellitus: uma revisão de literatura | Mendes, Emilly Geovana Alves | Trabalho de Conclusão de Curso |
13-Dez-2023 | Análise do comportamento alimentar restritivo e satisfação com a imagem corporal em adultos | Souza, Emanuela Geralda Espíndola | Trabalho de Conclusão de Curso |
13-Dez-2023 | Fatores de risco para o desenvolvimento de transtornos alimentares em atletas e praticantes de atividade física | Perillo, Cláudio de Melo Gervásio Mendanha | Trabalho de Conclusão de Curso |
12-Dez-2023 | Manual informativo sobre contagem de proteínas no tratamento do diabetes tipo 1 | Ferreira, Anna Clara de Araújo | Trabalho de Conclusão de Curso |
13-Dez-2023 | Análise de sobras e restos alimentares em unidades de alimentação e nutrição institucionais com e sem intervenções do nutricionista | Carvalho, Caroline Bernardes de | Trabalho de Conclusão de Curso |
12-Dez-2023 | Os efeitos da suplementação de creatina na sarcopenia em idosos: uma revisão de literatura | Lima, Ana Beatriz Freitas | Trabalho de Conclusão de Curso |
20-Jun-2023 | Estudo da efetividade do programa de alimentação do trabalhador (PAT) em termos de fornecimento de nutrientes – uma revisão de literatura | Oliveira, Santhyene Matias Gouveia de | Trabalho de Conclusão de Curso |
20-Jun-2023 | Suplementação de cálcio e vitamina D na síndrome pré-menstrual: o que há por traz dessa relação? | Marques, Wilse de Araujo | Trabalho de Conclusão de Curso |
20-Jun-2023 | Vitamina D e autismo: o que há por trás dessa relação? | Mascarenhas, Vitória Costa | Trabalho de Conclusão de Curso |
20-Jun-2023 | Influência da privação de sono no processo de controle de peso: uma revisão de literatura | Alves, Eduardo Lelis Ferreira | Trabalho de Conclusão de Curso |
21-Jun-2023 | Benefícios do Matcha: um estudo de revisão | Tavares, Ana Luiza Freitas | Trabalho de Conclusão de Curso |
20-Jun-2023 | Efeito da suplementação de Mio-Inositol sobre os parâmetros glicêmicos e de resistência à insulina em mulheres com síndrome dos ovários policístico: uma revisão sistemática | Fernandes, Caroline Freire | Trabalho de Conclusão de Curso |
21-Jun-2023 | Probióticos e comportamento de crianças e adolescentes autistas: qual a relação entre eles? | Kuramoto, Yumi Juliana Watanabe | Trabalho de Conclusão de Curso |
20-Jun-2023 | O desmame conduzido pelo bebê no contexto da alimentação complementar: uma revisão | Galvão, Natália dos Santos Costa | Trabalho de Conclusão de Curso |
21-Jun-2023 | Efeitos da suplementação de creatina na pessoa idosa: uma revisão de literatura | Bonifácio, Yuri Enoi | Trabalho de Conclusão de Curso |
21-Jun-2023 | Os efeitos da suplementação de creatina na função cognitiva: uma revisão de literatura | Damiani, Daniel Heitor Santos Ferreira | Trabalho de Conclusão de Curso |
21-Jun-2023 | Efeito do ômega-3 na microbiota intestinal: uma revisão de ensaios clínicos | Ribeiro, Maria Carolina Mendes | Trabalho de Conclusão de Curso |
20-Jun-2023 | Ingesta de dieta de alto índice glicêmico e laticínios e sua associação com a acne vulgaris | Viríssimo, Juliana Pinheiro | Trabalho de Conclusão de Curso |
Coleção's Items (Ordenado por Data de depósito na Descendente ordem): 21 para 40 de 243