PRODUÇÃO ACADÊMICA Repositório Acadêmico da Graduação (RAG)

TCC Nutrição Página principal da coleção Visualizar estatísticas

Navegar
Assinar esta coleção para receber notificações por e-mail de cada item inserido RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Coleção's Items (Ordenado por Data de depósito na Descendente ordem): 21 para 40 de 301
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
10-Dez-2024Dieta mediterrânea na modulação da microbiota intestinal: uma revisão de literaturaFerreira, Fernanda RezendeTrabalho de Conclusão de Curso
12-Dez-2024Desregulação emocional como fator de risco para o desenvolvimento de transtornos alimentares: uma revisão de literaturaRocha, Luan CarlosTrabalho de Conclusão de Curso
13-Dez-2024O papel dos carboidratos na performance e recuperação de atletas: uma revisão de literaturaBarbosa, Júlia MachadoTrabalho de Conclusão de Curso
9-Dez-2024Impacto da mídia na distorção da imagem corporal e no desenvolvimento de transtornos alimentares em adolescentes.Oliveira, Júlia Costa deTrabalho de Conclusão de Curso
9-Dez-2024O uso do inositol como tratamento dietético da síndrome do ovário policístico: uma revisão da literaturaBorges, Isabela SoaresTrabalho de Conclusão de Curso
9-Dez-2024Efeito da creatina no desempenho esportivo de corredores de longa duraçãoGonçalves, Gabriela MoreiraTrabalho de Conclusão de Curso
12-Dez-2024Risco de desenvolvimento de transtornos alimentares em estudantes de nutrição: uma revisão de literaturaKubiak, CarolineTrabalho de Conclusão de Curso
10-Dez-2024Relação da suplementação e dos níveis séricos de vitamina D com o estado imunológico em indivíduos portadores de DM1Carneiro, Julia Fírveda MacêdoTrabalho de Conclusão de Curso
12-Dez-2024Evidências sobre a influência dos fitoestrógenos nos sintomas do climatérioRodrigues, Maria Eduarda OliveiraTrabalho de Conclusão de Curso
11-Dez-2024O uso excessivo de internet como fator de desregulação emocional e sua influência na compulsão alimentar e na obesidade: Uma revisão de literatura.Passerini, Gabriella de LimaTrabalho de Conclusão de Curso
12-Dez-2024Influência das redes sociais no desenvolvimento dos transtornos alimentaresLima, Ana Paula de FreitasTrabalho de Conclusão de Curso
11-Dez-2024Análise da evolução dos marcadores de consumo alimentar e do perfil nutricional de escolares residentes no estado de Goiás, no período compreendido entre 2015 e 2023Oliveira, Letícia NogueiraTrabalho de Conclusão de Curso
13-Dez-2024Relação entre microbiota intestinal e cutânea: impactos na saúde da pele e o papel da alimentaçãoMorais, Sofia Jaber AndradeTrabalho de Conclusão de Curso
12-Dez-2024Impacto de dietas hipocalóricas na redução de parâmetros antropométricos, níveis de leptina e saciedade em mulheres obesas: uma revisão de literaturaFerreira, Ludmylla Pacheco PeresTrabalho de Conclusão de Curso
10-Dez-2024Efeitos da restrição calórica nos sintomas de depressãoTeixeira, Marko Fellipe OliveiraTrabalho de Conclusão de Curso
9-Dez-2024Estratégias de intervenção na seletividade alimentar em crianças autistas: uma revisão bibliográficaChaves, Manuella SilvaTrabalho de Conclusão de Curso
10-Dez-2024Abordagens nutricionais para o manejo da compulsão alimentar: uma revisão da literaturaTeles, Isabella Garcia PereiraTrabalho de Conclusão de Curso
9-Dez-2024Desenvolvimento e aceitabilidade de bolos sem açúcar com diferentes tipos de adoçantesRodovalho, Thaís Elias CostaTrabalho de Conclusão de Curso
9-Dez-2024Consumo de alimentos ultraprocessados de trabalhadores de hospitais universitários federais durante a pandemia da Covid 19Ramos, Anna Carolina de SouzaTrabalho de Conclusão de Curso
13-Dez-2024Influência das mídias sociais utilizadas por usuários adultos sobre hábitos e preferências alimentaresMendonça, Ana Carolina Alves deTrabalho de Conclusão de Curso
Coleção's Items (Ordenado por Data de depósito na Descendente ordem): 21 para 40 de 301
Sigla da Instituição
Agência de Fomento
Tipo de Documento
Data de Publicação
Data de Disponibilização
Tipo de Acesso
Contém Objeto Digital