PRODUÇÃO ACADÊMICA Repositório Acadêmico da Graduação (RAG)

TCC Nutrição Página principal da coleção Visualizar estatísticas

Navegar
Assinar esta coleção para receber notificações por e-mail de cada item inserido RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Coleção's Items (Ordenado por Data de depósito na Descendente ordem): 41 para 60 de 301
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
10-Dez-2024Pães integrais ou fortificado com fibras: um aliado contra a dislipidemia?Lima, Tainara Gabriela Konradt MoreiraTrabalho de Conclusão de Curso
13-Dez-2024Ômega 3 na prevenção do declínio cognitivoSoares, Roberta Póvoa da Cruz JustoTrabalho de Conclusão de Curso
10-Dez-2024Efeitos da suplementação de fibras alimentares no controle glicêmico e perfil lipídico em pacientes com diabetes MellitusSilva, Gabrielle PereiraTrabalho de Conclusão de Curso
11-Dez-2024Soroterapia na prática clínica: existem aplicabilidades reais?Mendonça, Amanda MantelliTrabalho de Conclusão de Curso
10-Dez-2024Limite de ingestão proteica recomendada para uma maior resposta anabólica em praticantes de exercício de resistênciaSilva Neto, José Geraldo Ramiro VilelaTrabalho de Conclusão de Curso
10-Dez-2024Reabilitação nutricional de indivíduos com anorexia nervosaCastro, André Luiz Borges deTrabalho de Conclusão de Curso
11-Dez-2024Alimentos ultraprocessados: um caminho silencioso para a Doença de Alzheimer?Pina, Jordana Fernandes deTrabalho de Conclusão de Curso
12-Jun-2024Efeito da modificação do padrão alimentar no tratamento da síndrome do ovário policístico: uma revisão de literaturaSilva, Nicoly Karen Neres daTrabalho de Conclusão de Curso
12-Jun-2024Papel do Resveratrol na prevenção e na progressão da doença de AlzheimerLemos, Janaelma Cardoso Martins deTrabalho de Conclusão de Curso
12-Jun-2024Estratégias de manejo da seletividade alimentar em crianças com Transtorno do Espectro AutistaFerreira, Isabella Gonzaga BarretoTrabalho de Conclusão de Curso
12-Jun-2024Vitamina D e Alzheimer: uma revisão de literaturaRibeiro, Beatriz de Paula TroncosoTrabalho de Conclusão de Curso
12-Jun-2024Relação entre Tabagismo, ganho de peso e fatores mentaisResende, Victor Henrique Gedda Dias deTrabalho de Conclusão de Curso
12-Jun-2024Efeito da suplementação de creatina na função cognitiva e muscular de idosos: uma revisão de ensaios clínicos randomizadosSouza, Michele Gonçalves deTrabalho de Conclusão de Curso
12-Jun-2024Prevalência e fatores associados ao reganho de peso após cirurgia bariátrica e metabólicaLima, Ana Carolina Lourenço Mello Mendes deTrabalho de Conclusão de Curso
12-Jun-2024Efeitos da dieta low FODMAP na síndrome do intestino irritável: revisando evidências científicasJesus, Joana Darc Maria deTrabalho de Conclusão de Curso
12-Jun-2024Efeito do vinagre de maçã nos componentes da síndrome metabólica: uma revisão de ensaios clínicos randomizadosAguiar, Soraya Figueiredo da SilvaTrabalho de Conclusão de Curso
12-Jun-2024Níveis séricos de B12 e prevenção da doença de Alzheimer em idosos: o que há por trás dessa relação?Silva, Giulia Custódio Rodrigues daTrabalho de Conclusão de Curso
12-Jun-2024Efeitos da suplementação de curcumina em pacientes com doença hepática gordurosa associada a disfunção metabólica: revisando evidências científicasHurbano, Giselly Adolfi MarquesTrabalho de Conclusão de Curso
13-Dez-2023Estado nutricional dos povos indígenas no Brasil e fatores associados à alimentação das comunidadesParente, Caialla Rejane RodriguesTrabalho de Conclusão de Curso
13-Dez-2023A influência do marketing e dos supermercados nas compras de alimentos: uma revisão de literaturaCampos, Natália da SilvaTrabalho de Conclusão de Curso
Coleção's Items (Ordenado por Data de depósito na Descendente ordem): 41 para 60 de 301
Sigla da Instituição
Agência de Fomento
Tipo de Documento
Data de Publicação
Data de Disponibilização
Tipo de Acesso
Contém Objeto Digital