Coleção's Items (Ordenado por Data de depósito na Descendente ordem): 41 para 60 de 243
Data do documento | Título | Autor(es) | Tipo |
20-Jun-2023 | Lado positivo e negativo da dieta vegetariana em crianças | Silva, Eleonôra Campos Adriano da | Trabalho de Conclusão de Curso |
20-Jun-2023 | Relação entre o desmame precoce e a alergia a proteína do leite de vaca: uma revisão narrativa | Durão, Anna Clara Bueno | Trabalho de Conclusão de Curso |
21-Jun-2023 | Efeito da periodização do consumo de carboidrato no desempenho dos exercícios de resistência: uma revisão de literatura | Lima, Raquel Alves de | Trabalho de Conclusão de Curso |
21-Jun-2023 | Prevalência e fatores associados a transtornos alimentares em universitários: uma revisão de literatura | Marciano, Sara Pagotto | Trabalho de Conclusão de Curso |
21-Jun-2023 | Efeito do uso de psicobióticos sobre os distúrbios de depressão e ansiedade: revisão de ensaios clínicos randomizados | Santiago, Laura Thomé | Trabalho de Conclusão de Curso |
20-Jun-2023 | Associação do consumo de ovos com a síntese de proteína muscular: uma revisão de literatura | Garcia, Emanuel Magno | Trabalho de Conclusão de Curso |
20-Jun-2023 | Correlação e concordância entre métodos de avaliação da composição corporal de indivíduos adultos | Lima, Juliana Martins de Araújo | Trabalho de Conclusão de Curso |
20-Jun-2023 | Métodos de cocção e efeito sobre os teores de compostos bioativos e de antioxidantes nos alimentos: revisando as evidências científicas | Ferreira, Lucas Araújo | Trabalho de Conclusão de Curso |
20-Jun-2023 | Ômega 3, prematuridade e desfechos maternos e para o neonato: uma revisão de literatura | Cardoso, Ana Clara Pinheiro | Trabalho de Conclusão de Curso |
20-Jun-2023 | Alimento de conforto em resposta a situações de estresse: uma revisão | Costa, Renata Vieira da | Trabalho de Conclusão de Curso |
21-Jun-2023 | Efeitos da suplementação do bicarbonato de sódio no desempenho de atletas em diferentes modalidades esportivas: um estudo de revisão | Moreira, Gustavo Batista | Trabalho de Conclusão de Curso |
21-Jun-2023 | Efeitos da dieta a base de vegetais no diabetes tipo 2: um estudo de revisão | Cardoso, Anna Karolliny | Trabalho de Conclusão de Curso |
21-Jun-2023 | Efeitos ergogênicos da suplementação de beta-alanina na performance em exercícios aeróbicos e anaeróbicos | Guerra, Lucca Costa | Trabalho de Conclusão de Curso |
21-Jun-2023 | Efeitos da suplementação de curcumina na diminuição da frequência dos episódios de enxaqueca | Silva, Wêileni Jorge da | Trabalho de Conclusão de Curso |
21-Jun-2023 | O impacto da dieta rica em gorduras saturadas na composição da microbiota intestinal e na resposta inflamatória: uma revisão de literatura | Queiroz, Mellissa Toledo de | Trabalho de Conclusão de Curso |
21-Jun-2023 | O impacto da dieta no controle da depressão e ansiedade: uma revisão de literatura | Pinheiro, Isabelle Pereira | Trabalho de Conclusão de Curso |
20-Jun-2023 | A influência da ansiedade no comportamento alimentar de adolescentes: uma revisão da literatura | Marinho, Beatriz Fortunato dos Santos | Trabalho de Conclusão de Curso |
22-Jun-2023 | Associação entre cortisol e estado nutricional: uma revisão de literatura científica | Paiva, Maria Fernanda Carvalho de | Trabalho de Conclusão de Curso |
20-Jun-2023 | Introdução alimentar com Baby-Led Weaning (BLW) para o desenvolvimento da autonomia e interação familiar | Dias, Isadora Tavares | Trabalho de Conclusão de Curso |
20-Jun-2023 | Nefrotoxicidade associada ao consumo da carambola: uma revisão de literatura | Vasconcellos, Marcia Magalhães Pinto | Trabalho de Conclusão de Curso |
Coleção's Items (Ordenado por Data de depósito na Descendente ordem): 41 para 60 de 243