PRODUÇÃO ACADÊMICA Repositório Acadêmico da Graduação (RAG)

TCC Nutrição Página principal da coleção Visualizar estatísticas

Navegar
Assinar esta coleção para receber notificações por e-mail de cada item inserido RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Coleção's Items (Ordenado por Data de depósito na Descendente ordem): 41 para 60 de 332
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
13-Dez-2024Efeitos dos adoçantes não nutritivos na microbiota intestinal: uma revisão da literaturaVitória, Talita GonçalvesTrabalho de Conclusão de Curso
13-Dez-2024Efeitos e consequências tardias da interposição ileal em pacientes com Diabetes Mellitus: uma revisão narrativaPereira, Theodoro MoraisTrabalho de Conclusão de Curso
12-Dez-2024Impacto da suplementação de L-carnitina na função mitocondrial em pessoas com transtorno do espectro autistaVasconcelos, Luiz André LimaTrabalho de Conclusão de Curso
12-Dez-2024Distorção de imagem corporal em mulheres praticantes de atividade física: uma revisão da literaturaMagalhães, Júlia Lemes BatistaTrabalho de Conclusão de Curso
9-Dez-2024Influência da dieta materna na formação do paladar e hábitos alimentares da criança: uma revisão de literaturaCastro, Maria Leonor Silva deTrabalho de Conclusão de Curso
12-Dez-2024Efeitos de pré, pró e simbióticos em pacientes com obesidade mórbida submetidos a cirurgia bariátrica: uma revisão de literaturaCasimiro, Natália RodriguesTrabalho de Conclusão de Curso
12-Dez-2024O efeito da dieta do Mediterrâneo nos sintomas depressivos em adultos: uma revisão sistemática de literaturaMarques, Luiza MotaTrabalho de Conclusão de Curso
12-Dez-2024Eficácia da suplementação de ômega 3 em casos de diabetes gestacional: uma revisão de literaturaBaylão, Isadora de PaulaTrabalho de Conclusão de Curso
11-Dez-2024Suplementação de vitamina D em pacientes com lúpus eritematoso sistêmico uma revisão sistemática de literaturaSantos, Bruna Lobo FaleiroTrabalho de Conclusão de Curso
13-Dez-2024Efeito da ingestão de proteínas na sarcopenia e na síndrome da fragilidade em idosos: uma revisão de literaturaBittencourt, Ana Clara PiresTrabalho de Conclusão de Curso
10-Dez-2024O uso dos probióticos como tratamento para a depressão: uma revisão de literaturaOliveira, Maria Eduarda deTrabalho de Conclusão de Curso
10-Dez-2024Dieta mediterrânea na modulação da microbiota intestinal: uma revisão de literaturaFerreira, Fernanda RezendeTrabalho de Conclusão de Curso
12-Dez-2024Desregulação emocional como fator de risco para o desenvolvimento de transtornos alimentares: uma revisão de literaturaRocha, Luan CarlosTrabalho de Conclusão de Curso
13-Dez-2024O papel dos carboidratos na performance e recuperação de atletas: uma revisão de literaturaBarbosa, Júlia MachadoTrabalho de Conclusão de Curso
9-Dez-2024Impacto da mídia na distorção da imagem corporal e no desenvolvimento de transtornos alimentares em adolescentes.Oliveira, Júlia Costa deTrabalho de Conclusão de Curso
9-Dez-2024O uso do inositol como tratamento dietético da síndrome do ovário policístico: uma revisão da literaturaBorges, Isabela SoaresTrabalho de Conclusão de Curso
9-Dez-2024Efeito da creatina no desempenho esportivo de corredores de longa duraçãoGonçalves, Gabriela MoreiraTrabalho de Conclusão de Curso
12-Dez-2024Risco de desenvolvimento de transtornos alimentares em estudantes de nutrição: uma revisão de literaturaKubiak, CarolineTrabalho de Conclusão de Curso
10-Dez-2024Relação da suplementação e dos níveis séricos de vitamina D com o estado imunológico em indivíduos portadores de DM1Carneiro, Julia Fírveda MacêdoTrabalho de Conclusão de Curso
12-Dez-2024Evidências sobre a influência dos fitoestrógenos nos sintomas do climatérioRodrigues, Maria Eduarda OliveiraTrabalho de Conclusão de Curso
Coleção's Items (Ordenado por Data de depósito na Descendente ordem): 41 para 60 de 332
Sigla da Instituição
Agência de Fomento
Tipo de Documento
Data de Publicação
Data de Disponibilização
Tipo de Acesso
Contém Objeto Digital