Coleção's Items (Ordenado por Data de depósito na Descendente ordem): 41 para 60 de 301
Data do documento | Título | Autor(es) | Tipo |
10-Dez-2024 | Pães integrais ou fortificado com fibras: um aliado contra a dislipidemia? | Lima, Tainara Gabriela Konradt Moreira | Trabalho de Conclusão de Curso |
13-Dez-2024 | Ômega 3 na prevenção do declínio cognitivo | Soares, Roberta Póvoa da Cruz Justo | Trabalho de Conclusão de Curso |
10-Dez-2024 | Efeitos da suplementação de fibras alimentares no controle glicêmico e perfil lipídico em pacientes com diabetes Mellitus | Silva, Gabrielle Pereira | Trabalho de Conclusão de Curso |
11-Dez-2024 | Soroterapia na prática clínica: existem aplicabilidades reais? | Mendonça, Amanda Mantelli | Trabalho de Conclusão de Curso |
10-Dez-2024 | Limite de ingestão proteica recomendada para uma maior resposta anabólica em praticantes de exercício de resistência | Silva Neto, José Geraldo Ramiro Vilela | Trabalho de Conclusão de Curso |
10-Dez-2024 | Reabilitação nutricional de indivíduos com anorexia nervosa | Castro, André Luiz Borges de | Trabalho de Conclusão de Curso |
11-Dez-2024 | Alimentos ultraprocessados: um caminho silencioso para a Doença de Alzheimer? | Pina, Jordana Fernandes de | Trabalho de Conclusão de Curso |
12-Jun-2024 | Efeito da modificação do padrão alimentar no tratamento da síndrome do ovário policístico: uma revisão de literatura | Silva, Nicoly Karen Neres da | Trabalho de Conclusão de Curso |
12-Jun-2024 | Papel do Resveratrol na prevenção e na progressão da doença de Alzheimer | Lemos, Janaelma Cardoso Martins de | Trabalho de Conclusão de Curso |
12-Jun-2024 | Estratégias de manejo da seletividade alimentar em crianças com Transtorno do Espectro Autista | Ferreira, Isabella Gonzaga Barreto | Trabalho de Conclusão de Curso |
12-Jun-2024 | Vitamina D e Alzheimer: uma revisão de literatura | Ribeiro, Beatriz de Paula Troncoso | Trabalho de Conclusão de Curso |
12-Jun-2024 | Relação entre Tabagismo, ganho de peso e fatores mentais | Resende, Victor Henrique Gedda Dias de | Trabalho de Conclusão de Curso |
12-Jun-2024 | Efeito da suplementação de creatina na função cognitiva e muscular de idosos: uma revisão de ensaios clínicos randomizados | Souza, Michele Gonçalves de | Trabalho de Conclusão de Curso |
12-Jun-2024 | Prevalência e fatores associados ao reganho de peso após cirurgia bariátrica e metabólica | Lima, Ana Carolina Lourenço Mello Mendes de | Trabalho de Conclusão de Curso |
12-Jun-2024 | Efeitos da dieta low FODMAP na síndrome do intestino irritável: revisando evidências científicas | Jesus, Joana Darc Maria de | Trabalho de Conclusão de Curso |
12-Jun-2024 | Efeito do vinagre de maçã nos componentes da síndrome metabólica: uma revisão de ensaios clínicos randomizados | Aguiar, Soraya Figueiredo da Silva | Trabalho de Conclusão de Curso |
12-Jun-2024 | Níveis séricos de B12 e prevenção da doença de Alzheimer em idosos: o que há por trás dessa relação? | Silva, Giulia Custódio Rodrigues da | Trabalho de Conclusão de Curso |
12-Jun-2024 | Efeitos da suplementação de curcumina em pacientes com doença hepática gordurosa associada a disfunção metabólica: revisando evidências científicas | Hurbano, Giselly Adolfi Marques | Trabalho de Conclusão de Curso |
13-Dez-2023 | Estado nutricional dos povos indígenas no Brasil e fatores associados à alimentação das comunidades | Parente, Caialla Rejane Rodrigues | Trabalho de Conclusão de Curso |
13-Dez-2023 | A influência do marketing e dos supermercados nas compras de alimentos: uma revisão de literatura | Campos, Natália da Silva | Trabalho de Conclusão de Curso |
Coleção's Items (Ordenado por Data de depósito na Descendente ordem): 41 para 60 de 301