PRODUÇÃO ACADÊMICA Repositório Acadêmico da Graduação (RAG)

TCC Nutrição Página principal da coleção Visualizar estatísticas

Navegar
Assinar esta coleção para receber notificações por e-mail de cada item inserido RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Coleção's Items (Ordenado por Data de depósito na Descendente ordem): 41 para 60 de 243
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
20-Jun-2023Lado positivo e negativo da dieta vegetariana em criançasSilva, Eleonôra Campos Adriano daTrabalho de Conclusão de Curso
20-Jun-2023Relação entre o desmame precoce e a alergia a proteína do leite de vaca: uma revisão narrativaDurão, Anna Clara BuenoTrabalho de Conclusão de Curso
21-Jun-2023Efeito da periodização do consumo de carboidrato no desempenho dos exercícios de resistência: uma revisão de literaturaLima, Raquel Alves deTrabalho de Conclusão de Curso
21-Jun-2023Prevalência e fatores associados a transtornos alimentares em universitários: uma revisão de literaturaMarciano, Sara PagottoTrabalho de Conclusão de Curso
21-Jun-2023Efeito do uso de psicobióticos sobre os distúrbios de depressão e ansiedade: revisão de ensaios clínicos randomizadosSantiago, Laura ThoméTrabalho de Conclusão de Curso
20-Jun-2023Associação do consumo de ovos com a síntese de proteína muscular: uma revisão de literaturaGarcia, Emanuel MagnoTrabalho de Conclusão de Curso
20-Jun-2023Correlação e concordância entre métodos de avaliação da composição corporal de indivíduos adultosLima, Juliana Martins de AraújoTrabalho de Conclusão de Curso
20-Jun-2023Métodos de cocção e efeito sobre os teores de compostos bioativos e de antioxidantes nos alimentos: revisando as evidências científicasFerreira, Lucas AraújoTrabalho de Conclusão de Curso
20-Jun-2023Ômega 3, prematuridade e desfechos maternos e para o neonato: uma revisão de literaturaCardoso, Ana Clara PinheiroTrabalho de Conclusão de Curso
20-Jun-2023Alimento de conforto em resposta a situações de estresse: uma revisãoCosta, Renata Vieira daTrabalho de Conclusão de Curso
21-Jun-2023Efeitos da suplementação do bicarbonato de sódio no desempenho de atletas em diferentes modalidades esportivas: um estudo de revisãoMoreira, Gustavo BatistaTrabalho de Conclusão de Curso
21-Jun-2023Efeitos da dieta a base de vegetais no diabetes tipo 2: um estudo de revisãoCardoso, Anna KarollinyTrabalho de Conclusão de Curso
21-Jun-2023Efeitos ergogênicos da suplementação de beta-alanina na performance em exercícios aeróbicos e anaeróbicosGuerra, Lucca CostaTrabalho de Conclusão de Curso
21-Jun-2023Efeitos da suplementação de curcumina na diminuição da frequência dos episódios de enxaquecaSilva, Wêileni Jorge daTrabalho de Conclusão de Curso
21-Jun-2023O impacto da dieta rica em gorduras saturadas na composição da microbiota intestinal e na resposta inflamatória: uma revisão de literaturaQueiroz, Mellissa Toledo deTrabalho de Conclusão de Curso
21-Jun-2023O impacto da dieta no controle da depressão e ansiedade: uma revisão de literaturaPinheiro, Isabelle PereiraTrabalho de Conclusão de Curso
20-Jun-2023A influência da ansiedade no comportamento alimentar de adolescentes: uma revisão da literaturaMarinho, Beatriz Fortunato dos SantosTrabalho de Conclusão de Curso
22-Jun-2023Associação entre cortisol e estado nutricional: uma revisão de literatura científicaPaiva, Maria Fernanda Carvalho deTrabalho de Conclusão de Curso
20-Jun-2023Introdução alimentar com Baby-Led Weaning (BLW) para o desenvolvimento da autonomia e interação familiarDias, Isadora TavaresTrabalho de Conclusão de Curso
20-Jun-2023Nefrotoxicidade associada ao consumo da carambola: uma revisão de literaturaVasconcellos, Marcia Magalhães PintoTrabalho de Conclusão de Curso
Coleção's Items (Ordenado por Data de depósito na Descendente ordem): 41 para 60 de 243
Sigla da Instituição
Agência de Fomento
Tipo de Documento
Data de Publicação
Data de Disponibilização
Tipo de Acesso
Contém Objeto Digital