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11-Dez-2024O uso excessivo de internet como fator de desregulação emocional e sua influência na compulsão alimentar e na obesidade: Uma revisão de literatura.Passerini, Gabriella de LimaTrabalho de Conclusão de Curso
12-Dez-2024Influência das redes sociais no desenvolvimento dos transtornos alimentaresLima, Ana Paula de FreitasTrabalho de Conclusão de Curso
11-Dez-2024Análise da evolução dos marcadores de consumo alimentar e do perfil nutricional de escolares residentes no estado de Goiás, no período compreendido entre 2015 e 2023Oliveira, Letícia NogueiraTrabalho de Conclusão de Curso
13-Dez-2024Relação entre microbiota intestinal e cutânea: impactos na saúde da pele e o papel da alimentaçãoMorais, Sofia Jaber AndradeTrabalho de Conclusão de Curso
12-Dez-2024Impacto de dietas hipocalóricas na redução de parâmetros antropométricos, níveis de leptina e saciedade em mulheres obesas: uma revisão de literaturaFerreira, Ludmylla Pacheco PeresTrabalho de Conclusão de Curso
10-Dez-2024Efeitos da restrição calórica nos sintomas de depressãoTeixeira, Marko Fellipe OliveiraTrabalho de Conclusão de Curso
9-Dez-2024Estratégias de intervenção na seletividade alimentar em crianças autistas: uma revisão bibliográficaChaves, Manuella SilvaTrabalho de Conclusão de Curso
10-Dez-2024Abordagens nutricionais para o manejo da compulsão alimentar: uma revisão da literaturaTeles, Isabella Garcia PereiraTrabalho de Conclusão de Curso
9-Dez-2024Desenvolvimento e aceitabilidade de bolos sem açúcar com diferentes tipos de adoçantesRodovalho, Thaís Elias CostaTrabalho de Conclusão de Curso
9-Dez-2024Consumo de alimentos ultraprocessados de trabalhadores de hospitais universitários federais durante a pandemia da Covid 19Ramos, Anna Carolina de SouzaTrabalho de Conclusão de Curso
13-Dez-2024Influência das mídias sociais utilizadas por usuários adultos sobre hábitos e preferências alimentaresMendonça, Ana Carolina Alves deTrabalho de Conclusão de Curso
10-Dez-2024Pães integrais ou fortificado com fibras: um aliado contra a dislipidemia?Lima, Tainara Gabriela Konradt MoreiraTrabalho de Conclusão de Curso
13-Dez-2024Ômega 3 na prevenção do declínio cognitivoSoares, Roberta Póvoa da Cruz JustoTrabalho de Conclusão de Curso
10-Dez-2024Efeitos da suplementação de fibras alimentares no controle glicêmico e perfil lipídico em pacientes com diabetes MellitusSilva, Gabrielle PereiraTrabalho de Conclusão de Curso
11-Dez-2024Soroterapia na prática clínica: existem aplicabilidades reais?Mendonça, Amanda MantelliTrabalho de Conclusão de Curso
10-Dez-2024Limite de ingestão proteica recomendada para uma maior resposta anabólica em praticantes de exercício de resistênciaSilva Neto, José Geraldo Ramiro VilelaTrabalho de Conclusão de Curso
10-Dez-2024Reabilitação nutricional de indivíduos com anorexia nervosaCastro, André Luiz Borges deTrabalho de Conclusão de Curso
11-Dez-2024Alimentos ultraprocessados: um caminho silencioso para a Doença de Alzheimer?Pina, Jordana Fernandes deTrabalho de Conclusão de Curso
12-Jun-2024Efeito da modificação do padrão alimentar no tratamento da síndrome do ovário policístico: uma revisão de literaturaSilva, Nicoly Karen Neres daTrabalho de Conclusão de Curso
12-Jun-2024Papel do Resveratrol na prevenção e na progressão da doença de AlzheimerLemos, Janaelma Cardoso Martins deTrabalho de Conclusão de Curso
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Sigla da Instituição
Agência de Fomento
Tipo de Documento
Data de Publicação
Data de Disponibilização
Tipo de Acesso
Contém Objeto Digital