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Data do documento | Título | Autor(es) | Tipo |
11-Dez-2024 | O uso excessivo de internet como fator de desregulação emocional e sua influência na compulsão alimentar e na obesidade: Uma revisão de literatura. | Passerini, Gabriella de Lima | Trabalho de Conclusão de Curso |
12-Dez-2024 | Influência das redes sociais no desenvolvimento dos transtornos alimentares | Lima, Ana Paula de Freitas | Trabalho de Conclusão de Curso |
11-Dez-2024 | Análise da evolução dos marcadores de consumo alimentar e do perfil nutricional de escolares residentes no estado de Goiás, no período compreendido entre 2015 e 2023 | Oliveira, Letícia Nogueira | Trabalho de Conclusão de Curso |
13-Dez-2024 | Relação entre microbiota intestinal e cutânea: impactos na saúde da pele e o papel da alimentação | Morais, Sofia Jaber Andrade | Trabalho de Conclusão de Curso |
12-Dez-2024 | Impacto de dietas hipocalóricas na redução de parâmetros antropométricos, níveis de leptina e saciedade em mulheres obesas: uma revisão de literatura | Ferreira, Ludmylla Pacheco Peres | Trabalho de Conclusão de Curso |
10-Dez-2024 | Efeitos da restrição calórica nos sintomas de depressão | Teixeira, Marko Fellipe Oliveira | Trabalho de Conclusão de Curso |
9-Dez-2024 | Estratégias de intervenção na seletividade alimentar em crianças autistas: uma revisão bibliográfica | Chaves, Manuella Silva | Trabalho de Conclusão de Curso |
10-Dez-2024 | Abordagens nutricionais para o manejo da compulsão alimentar: uma revisão da literatura | Teles, Isabella Garcia Pereira | Trabalho de Conclusão de Curso |
9-Dez-2024 | Desenvolvimento e aceitabilidade de bolos sem açúcar com diferentes tipos de adoçantes | Rodovalho, Thaís Elias Costa | Trabalho de Conclusão de Curso |
9-Dez-2024 | Consumo de alimentos ultraprocessados de trabalhadores de hospitais universitários federais durante a pandemia da Covid 19 | Ramos, Anna Carolina de Souza | Trabalho de Conclusão de Curso |
13-Dez-2024 | Influência das mídias sociais utilizadas por usuários adultos sobre hábitos e preferências alimentares | Mendonça, Ana Carolina Alves de | Trabalho de Conclusão de Curso |
10-Dez-2024 | Pães integrais ou fortificado com fibras: um aliado contra a dislipidemia? | Lima, Tainara Gabriela Konradt Moreira | Trabalho de Conclusão de Curso |
13-Dez-2024 | Ômega 3 na prevenção do declínio cognitivo | Soares, Roberta Póvoa da Cruz Justo | Trabalho de Conclusão de Curso |
10-Dez-2024 | Efeitos da suplementação de fibras alimentares no controle glicêmico e perfil lipídico em pacientes com diabetes Mellitus | Silva, Gabrielle Pereira | Trabalho de Conclusão de Curso |
11-Dez-2024 | Soroterapia na prática clínica: existem aplicabilidades reais? | Mendonça, Amanda Mantelli | Trabalho de Conclusão de Curso |
10-Dez-2024 | Limite de ingestão proteica recomendada para uma maior resposta anabólica em praticantes de exercício de resistência | Silva Neto, José Geraldo Ramiro Vilela | Trabalho de Conclusão de Curso |
10-Dez-2024 | Reabilitação nutricional de indivíduos com anorexia nervosa | Castro, André Luiz Borges de | Trabalho de Conclusão de Curso |
11-Dez-2024 | Alimentos ultraprocessados: um caminho silencioso para a Doença de Alzheimer? | Pina, Jordana Fernandes de | Trabalho de Conclusão de Curso |
12-Jun-2024 | Efeito da modificação do padrão alimentar no tratamento da síndrome do ovário policístico: uma revisão de literatura | Silva, Nicoly Karen Neres da | Trabalho de Conclusão de Curso |
12-Jun-2024 | Papel do Resveratrol na prevenção e na progressão da doença de Alzheimer | Lemos, Janaelma Cardoso Martins de | Trabalho de Conclusão de Curso |
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