Coleção's Items (Ordenado por Data de depósito na Descendente ordem): 321 para 332 de 332
Data do documento | Título | Autor(es) | Tipo |
9-Dez-2020 | Comparação de rótulos de alimentos regulares e seus similares para fins especiais | Ramos, Julyana Gurgel Silva | Trabalho de Conclusão de Curso |
9-Dez-2020 | Mídia social e internet predispõe a ansiedade, depressão, bulimia e anorexia em adolescentes e adultos jovens: uma revisão de literatura | Polesso, Piettra Aparecida Scherzer Cabral Dias | Trabalho de Conclusão de Curso |
10-Dez-2020 | Prebióticos, probióticos e simbióticos reduz hemoglobina glicada, glicemia de jejum e HOMA-IR no Diabetes Mellitus tipo 2: revisão sistemática | Borges, Mariana da Mota Bastos | Trabalho de Conclusão de Curso |
8-Dez-2020 | Suplementação de ômega 3 na doença de Crohn: uma revisão sistemática | - | Trabalho de Conclusão de Curso |
10-Dez-2020 | Compulsão alimentar na adolescência: prevalência e fatores de risco | Rezende, Nathalia Lopes | Trabalho de Conclusão de Curso |
10-Dez-2020 | O papel da vitamina D nas doenças inflamatórias intestinais | Dantas, Maria Eugênia Oliveira | Trabalho de Conclusão de Curso |
8-Dez-2020 | Perfil antropométrico das crianças beneficiarias do programa bolsa família na Região Noroeste de uma capital brasileira | Moraes, Marcus Vinícius Sateles de | Trabalho de Conclusão de Curso |
9-Dez-2020 | Frequência de dificuldade alimentar em crianças e seus fatores associados | Lopes, Michelly Molés Brito | Trabalho de Conclusão de Curso |
8-Dez-2020 | Avaliação dos protocolos de triagem de risco nutricional em pacientes pediátricos: uma revisão sistemática integrativa | Paiva, Jordana Cruz | Trabalho de Conclusão de Curso |
10-Dez-2020 | Impacto da administração de glutamina em pacientes críticos queimados sobre a redução de infecções e mortalidade: uma revisão sistemática | Brasil, Alícia Nunes | Trabalho de Conclusão de Curso |
9-Dez-2020 | Formação universitária do nutricionista em libras para o atendimento à surdos no Centro Oeste | Oliveira, Renato Vieira de | Trabalho de Conclusão de Curso |
10-Dez-2020 | Análise de gorduras total e saturada em rótulos de produtos para fins especiais | Mahmud Ali, Germana | Trabalho de Conclusão de Curso |
Coleção's Items (Ordenado por Data de depósito na Descendente ordem): 321 para 332 de 332