Navegando por Orientador Abreu, Vanessa Roriz Ferreira de

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1 a 20 de 21  Próximo >
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
8-Dez-2020Aceitação do alimento na sua totalidadeGedda, Caroline PradoTrabalho de Conclusão de Curso
8-Dez-2020Alimentação vegana, ingestão de carnes e risco de câncer colorretal: uma revisão bibliográficaPaula, Carolline Barbosa LopesTrabalho de Conclusão de Curso
8-Dez-2020Consequências do estigma de peso na saúdeSilva, Juliana Maria do ValeTrabalho de Conclusão de Curso
8-Dez-2020Dieta e comprimento dos telômeros: influência da nutrição no envelhecimentoCorrea, Isabelle PimmelTrabalho de Conclusão de Curso
8-Dez-2020Dieta mediterrânea na doença de Alzheimer: revisando as evidências científicasFilipakis, Sofia D’OrnellasTrabalho de Conclusão de Curso
14-Jun-2022Efeito da crononutrição na redução de peso: um estudo de revisãoSilva, Erick MenezesTrabalho de Conclusão de Curso
15-Jun-2022Efeito da suplementação de creatina na sarcopenia em idosos: uma revisão de literaturaAlves, Layane Palhares de MoraesTrabalho de Conclusão de Curso
15-Jun-2022Efeito do ômega 3 no câncer de mama: revisão sistemática de literaturaWakatsuki, Milena HauanaTrabalho de Conclusão de Curso
8-Dez-2020Efeitos nutricionais do consumo de cacau: uma revisão de literaturaBrito, Karine AmorimTrabalho de Conclusão de Curso
14-Dez-2021A eficácia da dieta low FODMAPs no tratamento da síndrome do intestino irritávelBarcelos, Annelise SurianiTrabalho de Conclusão de Curso
8-Dez-2020Estudo das práticas alimentares no crudivorismo: aspectos de uma revisão de literaturaTeixeira, Daniela AyresTrabalho de Conclusão de Curso
14-Dez-2021Fatores associados a obesidade infantilCheikh, Nicolle Romanholo ElTrabalho de Conclusão de Curso
15-Jun-2022Fatores associados ao consumo de açúcar e saúde na primeira infância: revisando as evidências científicasFreitas, Camila Lopes RibeiroTrabalho de Conclusão de Curso
14-Dez-2021Impacto da nutrição comportamental e do mindful eating na perda de pesoMello, Yasmin Araújo deTrabalho de Conclusão de Curso
14-Dez-2021A influência da microbiota intestinal na obesidadeGregório, Roberta Teodoro GomesTrabalho de Conclusão de Curso
14-Dez-2021Introdução alimentar com Baby Led Weaning (BLW): uma revisão de literatura das vantagens e riscos deste métodoBarbosa, Carolina FernandesTrabalho de Conclusão de Curso
14-Dez-2021O potencial terapêutico dos probióticos na depressão: uma revisão de literaturaGouveia, Julia GarciaTrabalho de Conclusão de Curso
14-Jun-2022Prevalência de anemia e fatores associados em portadores do vírus da imunodeficiência humana: uma revisão da literaturaChaves, Warlisson Junio GuimarãesTrabalho de Conclusão de Curso
15-Jun-2022Relação do padrão alimentar vegetariano com os fatores de risco para hipertensão arterialSouza Filho, Wagner Melo deTrabalho de Conclusão de Curso
14-Jun-2022Relação entre consumo de cafeína e enxaqueca: uma revisão da literaturaAvila, Giovanna HigaTrabalho de Conclusão de Curso