Navegando por Orientador Abreu, Vanessa Roriz Ferreira de

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1 a 20 de 31  Próximo >
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
8-Dez-2020Aceitação do alimento na sua totalidadeGedda, Caroline PradoTrabalho de Conclusão de Curso
8-Dez-2020Alimentação vegana, ingestão de carnes e risco de câncer colorretal: uma revisão bibliográficaPaula, Carolline Barbosa LopesTrabalho de Conclusão de Curso
20-Jun-2023Associação do consumo de ovos com a síntese de proteína muscular: uma revisão de literaturaGarcia, Emanuel MagnoTrabalho de Conclusão de Curso
8-Dez-2020Consequências do estigma de peso na saúdeSilva, Juliana Maria do ValeTrabalho de Conclusão de Curso
13-Dez-2023Correlação entre circunferência da cintura e índices antropométricos de risco cardiometabólico em pessoas com T21Garcia, Isabella AraújoTrabalho de Conclusão de Curso
8-Dez-2020Dieta e comprimento dos telômeros: influência da nutrição no envelhecimentoCorrea, Isabelle PimmelTrabalho de Conclusão de Curso
8-Dez-2020Dieta mediterrânea na doença de Alzheimer: revisando as evidências científicasFilipakis, Sofia D’OrnellasTrabalho de Conclusão de Curso
14-Jun-2022Efeito da crononutrição na redução de peso: um estudo de revisãoSilva, Erick MenezesTrabalho de Conclusão de Curso
15-Jun-2022Efeito da suplementação de creatina na sarcopenia em idosos: uma revisão de literaturaAlves, Layane Palhares de MoraesTrabalho de Conclusão de Curso
15-Jun-2022Efeito do ômega-3 no câncer de mama: revisão sistemática de literaturaWakatsuki, Milena HauanaTrabalho de Conclusão de Curso
8-Dez-2022Efeitos do consumo de alimentos fonte de glicosinolatos na função da tireoide: uma revisão da literatura científicaPedrosa, Andrea CristinaTrabalho de Conclusão de Curso
8-Dez-2022Efeitos do consumo de probióticos na microbiota intestinal em crianças e adolescentes com excesso de pesoPinto, Ana Clara Viana DantasTrabalho de Conclusão de Curso
8-Dez-2020Efeitos nutricionais do consumo de cacau: uma revisão de literaturaBrito, Karine AmorimTrabalho de Conclusão de Curso
14-Dez-2021A eficácia da dieta low FODMAPS no tratamento da síndrome do intestino irritávelBarcelos, Annelise SurianiTrabalho de Conclusão de Curso
13-Dez-2023Estado nutricional dos povos indígenas no Brasil e fatores associados à alimentação das comunidadesParente, Caialla Rejane RodriguesTrabalho de Conclusão de Curso
8-Dez-2020Estudo das práticas alimentares no crudivorismo: aspectos de uma revisão de literaturaTeixeira, Daniela AyresTrabalho de Conclusão de Curso
14-Dez-2021Fatores associados a obesidade infantilCheikh, Nicolle Romanholo ElTrabalho de Conclusão de Curso
15-Jun-2022Fatores associados ao consumo de açúcar e saúde na primeira infância: revisando as evidências científicasFreitas, Camila Lopes RibeiroTrabalho de Conclusão de Curso
8-Dez-2022Impacto da dieta na saúde do atleta de fisiculturismoMedeiros, Victória LopesTrabalho de Conclusão de Curso
14-Dez-2021Impacto da nutrição comportamental e do mindful eating na perda de pesoMello, Yasmin Araújo deTrabalho de Conclusão de Curso