Mostrando resultados 1 a 20 de 31
Próximo >
Data do documento | Título | Autor(es) | Tipo |
8-Dez-2020 | Aceitação do alimento na sua totalidade | Gedda, Caroline Prado | Trabalho de Conclusão de Curso |
8-Dez-2020 | Alimentação vegana, ingestão de carnes e risco de câncer colorretal: uma revisão bibliográfica | Paula, Carolline Barbosa Lopes | Trabalho de Conclusão de Curso |
20-Jun-2023 | Associação do consumo de ovos com a síntese de proteína muscular: uma revisão de literatura | Garcia, Emanuel Magno | Trabalho de Conclusão de Curso |
8-Dez-2020 | Consequências do estigma de peso na saúde | Silva, Juliana Maria do Vale | Trabalho de Conclusão de Curso |
13-Dez-2023 | Correlação entre circunferência da cintura e índices antropométricos de risco cardiometabólico em pessoas com T21 | Garcia, Isabella Araújo | Trabalho de Conclusão de Curso |
8-Dez-2020 | Dieta e comprimento dos telômeros: influência da nutrição no envelhecimento | Correa, Isabelle Pimmel | Trabalho de Conclusão de Curso |
8-Dez-2020 | Dieta mediterrânea na doença de Alzheimer: revisando as evidências científicas | Filipakis, Sofia D’Ornellas | Trabalho de Conclusão de Curso |
14-Jun-2022 | Efeito da crononutrição na redução de peso: um estudo de revisão | Silva, Erick Menezes | Trabalho de Conclusão de Curso |
15-Jun-2022 | Efeito da suplementação de creatina na sarcopenia em idosos: uma revisão de literatura | Alves, Layane Palhares de Moraes | Trabalho de Conclusão de Curso |
15-Jun-2022 | Efeito do ômega-3 no câncer de mama: revisão sistemática de literatura | Wakatsuki, Milena Hauana | Trabalho de Conclusão de Curso |
8-Dez-2022 | Efeitos do consumo de alimentos fonte de glicosinolatos na função da tireoide: uma revisão da literatura científica | Pedrosa, Andrea Cristina | Trabalho de Conclusão de Curso |
8-Dez-2022 | Efeitos do consumo de probióticos na microbiota intestinal em crianças e adolescentes com excesso de peso | Pinto, Ana Clara Viana Dantas | Trabalho de Conclusão de Curso |
8-Dez-2020 | Efeitos nutricionais do consumo de cacau: uma revisão de literatura | Brito, Karine Amorim | Trabalho de Conclusão de Curso |
14-Dez-2021 | A eficácia da dieta low FODMAPS no tratamento da síndrome do intestino irritável | Barcelos, Annelise Suriani | Trabalho de Conclusão de Curso |
13-Dez-2023 | Estado nutricional dos povos indígenas no Brasil e fatores associados à alimentação das comunidades | Parente, Caialla Rejane Rodrigues | Trabalho de Conclusão de Curso |
8-Dez-2020 | Estudo das práticas alimentares no crudivorismo: aspectos de uma revisão de literatura | Teixeira, Daniela Ayres | Trabalho de Conclusão de Curso |
14-Dez-2021 | Fatores associados a obesidade infantil | Cheikh, Nicolle Romanholo El | Trabalho de Conclusão de Curso |
15-Jun-2022 | Fatores associados ao consumo de açúcar e saúde na primeira infância: revisando as evidências científicas | Freitas, Camila Lopes Ribeiro | Trabalho de Conclusão de Curso |
8-Dez-2022 | Impacto da dieta na saúde do atleta de fisiculturismo | Medeiros, Victória Lopes | Trabalho de Conclusão de Curso |
14-Dez-2021 | Impacto da nutrição comportamental e do mindful eating na perda de peso | Mello, Yasmin Araújo de | Trabalho de Conclusão de Curso |