Data do documento | Título | Autor(es) | Tipo |
3-Dez-2021 | Análise crítica da monitorização e verificação dos procedimentos de higiene e saúde pessoal e de higiene de superfície em empresas de serviços de alimentação | Silva, Ketlin Dias da | Trabalho de Conclusão de Curso |
7-Dez-2022 | Análise de perigos à saúde e à qualidade presentes na matéria-prima leite | Alkmim, Leticia Dias | Trabalho de Conclusão de Curso |
7-Dez-2022 | Análise de perigos da matéria-prima açaí | Cardoso, Vanessa Martins | Trabalho de Conclusão de Curso |
7-Dez-2022 | Análise dos procedimentos de estudo da vida de prateleira de farinha de trigo em um moinho | Silva, Ana Clara de Almeida E | Trabalho de Conclusão de Curso |
4-Dez-2020 | Aplicação de indicadores de desempenho no processo de engorda de gado de corte em uma fazenda de pequeno porte no interior de Goiás | Silva, Renan Kleyner | Trabalho de Conclusão de Curso |
24-Nov-2020 | Atualização dos procedimentos operacionais padrão do laboratório de microbiologia de uma indústria de bebidas | Silva, Aline Santos Vieira | Trabalho de Conclusão de Curso |
1-Dez-2021 | Caracterização físico-química da castanha do pequi (Caryocar brasiliensis) | Medeiros, Giordana | Trabalho de Conclusão de Curso |
9-Dez-2022 | Controle de qualidade em uma indústria de suplementos minerais para bovinos | Castro, Julia Brito de | Trabalho de Conclusão de Curso |
10-Dez-2021 | Curvas de secagem da polpa do baru (Dypterix alata Vog) | Costa, Rafaela Santos | Trabalho de Conclusão de Curso |
8-Dez-2021 | Estudo da frequência de não conformidades na matéria prima em um laticínio e propostas de ações corretivas | Oliveira, Karolayne Silva de | Trabalho de Conclusão de Curso |
25-Nov-2020 | Estudo de maximização de lucros em uma panificadora de supermercado de médio porte | Anjos, Bruna Carrijo dos | Trabalho de Conclusão de Curso |
25-Dez-2020 | Estudo dos principais ingredientes, custo e valor nutricional de hambúrgueres vegetarianos industrializados | Oliveira, Núbia Martins de | Trabalho de Conclusão de Curso |
8-Dez-2021 | Extração e caracterização de pectina do mesocarpo externo do pequi (Caryocar Brasiliensis) | Silva, Beatriz Araújo Moreira | Trabalho de Conclusão de Curso |
2-Dez-2020 | Implantação da eficiência global do equipamento (OEE) como ferramenta de apoio à tomada de decisão em uma indústria alimentícia | Oliveira, Lucas Menezes | Trabalho de Conclusão de Curso |
24-Nov-2020 | Implementação do processo de pré-pesagem em uma indústria de panificação | Silva, Bárbara Pedroso Morais da | Trabalho de Conclusão de Curso |
3-Dez-2021 | Importância da ficha técnica na padronização dos processos da panificadora e do açougue de um empório | Silva, Júlia Costa e | Trabalho de Conclusão de Curso |
26-Nov-2020 | Proposta de uma ferramenta para a elaboração e adequação de rotulagem de alimentos | Peclat, Alyce Bueno | Trabalho de Conclusão de Curso |
1-Dez-2021 | Revisão de literatura: estudo da composição química de aminoácidos e minerais nas folhas de ora-pro-nóbis (Pereskia aculeata miller) | Souza, Yasmin Camila de | Trabalho de Conclusão de Curso |
9-Dez-2022 | Verificação da implementação do sistema APPCC em uma indústria de alimentos de médio porte para adequação à ISO 22000 | Costa, Daniela Pereira Campos da | Trabalho de Conclusão de Curso |