Navegando por Autor Siqueira, Maria Isabel Dantas de

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Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
3-Dez-2021Análise crítica da monitorização e verificação dos procedimentos de higiene e saúde pessoal e de higiene de superfície em empresas de serviços de alimentaçãoSilva, Ketlin Dias daTrabalho de Conclusão de Curso
4-Dez-2020Aplicação de indicadores de desempenho no processo de engorda de gado de corte em uma fazenda de pequeno porte no interior de GoiásSilva, Renan KleynerTrabalho de Conclusão de Curso
24-Nov-2020Atualização dos procedimentos operacionais padrão do laboratório de microbiologia de uma indústria de bebidas.Silva, Aline Santos VieiraTrabalho de Conclusão de Curso
1-Dez-2021Caracterização físico-química da castanha do pequi (Caryocar brasiliensis)Medeiros, GiordanaTrabalho de Conclusão de Curso
10-Dez-2021Curvas de secagem da polpa do baru (Dypterix alata Vog)Costa, Rafaela SantosTrabalho de Conclusão de Curso
8-Dez-2021Estudo da frequência de não conformidades na matéria prima em um laticínio e propostas de ações corretivas.Oliveira, Karolayne Silva deTrabalho de Conclusão de Curso
25-Nov-2020Estudo de maximização de lucros em uma panificadora de supermercado de médio porte.Anjos, Bruna Carrijo dosTrabalho de Conclusão de Curso
25-Dez-2020Estudo dos principais ingredientes, custo e valor nutricional de hambúrgueres vegetarianos industrializados.de Oliveira, Núbia MartinsTrabalho de Conclusão de Curso
8-Dez-2021Extração e caracterização de pectina do mesocarpo externo do pequi (Caryocar Brasiliensis)Silva, Beatriz Araújo MoreiraTrabalho de Conclusão de Curso
2-Dez-2020Implantação da eficiência global do gquipamento (OEE) como ferramenta de apoio à tomada de decisão em uma indústria alimentícia.Oliveira, Lucas MenezesTrabalho de Conclusão de Curso
24-Nov-2020Implementação do processo de pré-pesagem em uma indústria de panificação.da Silva, Bárbara Pedroso MoraisTrabalho de Conclusão de Curso
3-Dez-2021Importância da ficha técnica na padronização dos processos da panificadora e do açougue de um empório.Silva, Júlia Costa eTrabalho de Conclusão de Curso
26-Nov-2020Proposta de uma ferramenta para a elaboração e adequação de rotulagem de alimentos.Peclat, Alyce BuenoTrabalho de Conclusão de Curso
1-Dez-2021Revisão de literatura: estudo da composição química de aminoácidos e minerais nas folhas de ora-pro-nóbis (Pereskia aculeata miller)Souza, Yasmin Camila deTrabalho de Conclusão de Curso