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Data do documento | Título | Autor(es) | Tipo |
9-Dez-2022 | Aditivos alimentares empregados na elaboração e desenvolvimento de alimentos embutidos | Bispo, Thayná Cordeiro | Trabalho de Conclusão de Curso |
8-Dez-2023 | Aplicação de sensor multiparamétrico para análise de água no ensino de química | Viana, Danielle Nascimento | Trabalho de Conclusão de Curso |
25-Nov-2020 | Avaliação de aspectos físico-químicos de sorvete elaborado com eugenol comercial | Guimarães, Luana Ferreira | Trabalho de Conclusão de Curso |
13-Jun-2022 | Avaliação qualitativa do uso de enzimas em produção de macarrão em escala industrial | Silva, Regiane Santos | Trabalho de Conclusão de Curso |
9-Dez-2022 | Bebida vegetal fermentada a base de “leite de inhame” (Dioscorea cayennensis) com preparado de morango adoçado com sucralose | Pains, Julia Gondim | Trabalho de Conclusão de Curso |
9-Dez-2022 | Comparação energética entre cerveja pilsen e cerveja weiss | Costa, Mayara Kétulen Silva | Trabalho de Conclusão de Curso |
26-Nov-2020 | Desenvolvimento de geleia de morango light com adição de chuchu (Sechium Edule) | Bezerra, Beatriz Rosa | Trabalho de Conclusão de Curso |
16-Dez-2023 | Desenvolvimento de placa de circuito impresso biodegradável com laminado termoplástico reciclado utilizado manufatura aditiva | Damacena, Luiz Heitor Dimitri Reis De | Trabalho de Conclusão de Curso |
13-Dez-2022 | Elaboração de brownie de chocolate empregando resíduo da indústria cervejeira na formulação | Barbosa, Karine Bernardes | Trabalho de Conclusão de Curso |
25-Dez-2020 | Estudo dos principais ingredientes, custo e valor nutricional de hambúrgueres vegetarianos industrializados | Oliveira, Núbia Martins de | Trabalho de Conclusão de Curso |
8-Dez-2021 | Extração e caracterização de pectina do mesocarpo externo do pequi (Caryocar Brasiliensis) | Silva, Beatriz Araújo Moreira | Trabalho de Conclusão de Curso |
7-Dez-2023 | Fármacos e medicamentos como geradores de conhecimentos no ensino de química | Morais, Jonas Mendonça | Trabalho de Conclusão de Curso |
7-Dez-2021 | Produção de bolo com a incorporação parcial de albedo de laranja e casca de maracujá | Dias, Bianca Cristine Andrade | Trabalho de Conclusão de Curso |
26-Nov-2020 | Produção de etanol de segunda geração a partir do resíduo industrial de palmito pupunha | Rodrigues, Teon Marcos C. | Trabalho de Conclusão de Curso |
7-Dez-2021 | Produção de licor creme a partir de cascas de banana da variedade nanica | Pedroso, Gabriel Alexandre Campos dos Santos | Trabalho de Conclusão de Curso |
26-Nov-2020 | Produção e caracterização de filme de cutina com quitosana a partir de resíduos do tomate. | Morcatti, Nathália | Trabalho de Conclusão de Curso |
7-Dez-2021 | Produção e caracterização físico química de licor artesanal de pitaya | Castro, Vitoria Alves de | Trabalho de Conclusão de Curso |
11-Jun-2024 | Qualidade da água da nascente do córrego São Nicolau como tema gerador na educação ambiental. | Ribeiro, Débora Dávila | Trabalho de Conclusão de Curso |
13-Dez-2023 | Qualidade pós-colheita de alface submetida a diferentes tratamentos de sanitização | Pedroso, Marlucio França | Trabalho de Conclusão de Curso |
9-Dez-2022 | Reaproveitamento da banana da variedade prata para a fabricação de doce | Coelho, Jakeline de Oliveira | Trabalho de Conclusão de Curso |