Mostrando resultados 21 a 40 de 48
< Anterior
Próximo >
Data do documento | Título | Autor(es) | Tipo |
8-Dez-2022 | Efeitos do consumo de probióticos na microbiota intestinal em crianças e adolescentes com excesso de peso | Pinto, Ana Clara Viana Dantas | Trabalho de Conclusão de Curso |
8-Dez-2020 | Efeitos nutricionais do consumo de cacau: uma revisão de literatura | Brito, Karine Amorim | Trabalho de Conclusão de Curso |
14-Dez-2021 | A eficácia da dieta low FODMAPS no tratamento da síndrome do intestino irritável | Barcelos, Annelise Suriani | Trabalho de Conclusão de Curso |
13-Dez-2023 | Estado nutricional dos povos indígenas no Brasil e fatores associados à alimentação das comunidades | Parente, Caialla Rejane Rodrigues | Trabalho de Conclusão de Curso |
8-Dez-2020 | Estudo das práticas alimentares no crudivorismo: aspectos de uma revisão de literatura | Teixeira, Daniela Ayres | Trabalho de Conclusão de Curso |
14-Dez-2021 | Fatores associados a obesidade infantil | Cheikh, Nicolle Romanholo El | Trabalho de Conclusão de Curso |
15-Jun-2022 | Fatores associados ao consumo de açúcar e saúde na primeira infância: revisando as evidências científicas | Freitas, Camila Lopes Ribeiro | Trabalho de Conclusão de Curso |
15-Jun-2022 | Fatores associados à prevenção da obesidade infantil em crianças de 0 a 2 anos | Tavares, Karina Lázaro | Trabalho de Conclusão de Curso |
15-Dez-2021 | Fatores de risco para drunkorexia: uma revisão de literatura | Lobo, Luiza Valadares Siqueira | Trabalho de Conclusão de Curso |
8-Dez-2022 | Impacto da dieta na saúde do atleta de fisiculturismo | Medeiros, Victória Lopes | Trabalho de Conclusão de Curso |
14-Dez-2021 | Impacto da nutrição comportamental e do mindful eating na perda de peso | Mello, Yasmin Araújo de | Trabalho de Conclusão de Curso |
14-Dez-2021 | A influência da microbiota intestinal na obesidade | Gregório, Roberta Teodoro Gomes | Trabalho de Conclusão de Curso |
9-Dez-2022 | Influência do tabagismo na saúde da pessoa idosa | Machado, Luisa Carolina Felix | Trabalho de Conclusão de Curso |
14-Dez-2021 | Introdução alimentar com Baby Led Weaning (BLW): uma revisão de literatura das vantagens e riscos deste método | Barbosa, Carolina Fernandes | Trabalho de Conclusão de Curso |
20-Jun-2023 | Introdução alimentar com Baby-Led Weaning (BLW) para o desenvolvimento da autonomia e interação familiar | Dias, Isadora Tavares | Trabalho de Conclusão de Curso |
20-Jun-2023 | Nefrotoxicidade associada ao consumo da carambola: uma revisão de literatura | Vasconcellos, Marcia Magalhães Pinto | Trabalho de Conclusão de Curso |
14-Dez-2021 | O potencial terapêutico dos probióticos na depressão: uma revisão de literatura | Gouveia, Julia Garcia | Trabalho de Conclusão de Curso |
8-Dez-2022 | Os prejuízos por trás das dietas da moda | Paula, Luiza Oliveira de | Trabalho de Conclusão de Curso |
14-Jun-2022 | Prevalência de anemia e fatores associados em portadores do vírus da imunodeficiência humana: uma revisão da literatura | Chaves, Warlisson Junio Guimarães | Trabalho de Conclusão de Curso |
13-Dez-2023 | Prevalência de comportamentos ortoréxicos e variáveis relacionadas em estudantes de nutrição – Uma Revisão de Literatura | Oliveira, Isadora Cruz Borges de | Trabalho de Conclusão de Curso |