Coleção's Items (Ordenado por Data de depósito na Descendente ordem): 141 para 160 de 332
Data do documento | Título | Autor(es) | Tipo |
21-Jun-2023 | Efeitos da dieta a base de vegetais no diabetes tipo 2: um estudo de revisão | Cardoso, Anna Karolliny | Trabalho de Conclusão de Curso |
21-Jun-2023 | Efeitos ergogênicos da suplementação de beta-alanina na performance em exercícios aeróbicos e anaeróbicos | Guerra, Lucca Costa | Trabalho de Conclusão de Curso |
21-Jun-2023 | Efeitos da suplementação de curcumina na diminuição da frequência dos episódios de enxaqueca | Silva, Wêileni Jorge da | Trabalho de Conclusão de Curso |
21-Jun-2023 | O impacto da dieta rica em gorduras saturadas na composição da microbiota intestinal e na resposta inflamatória: uma revisão de literatura | Queiroz, Mellissa Toledo de | Trabalho de Conclusão de Curso |
21-Jun-2023 | O impacto da dieta no controle da depressão e ansiedade: uma revisão de literatura | Pinheiro, Isabelle Pereira | Trabalho de Conclusão de Curso |
20-Jun-2023 | A influência da ansiedade no comportamento alimentar de adolescentes: uma revisão da literatura | Marinho, Beatriz Fortunato dos Santos | Trabalho de Conclusão de Curso |
22-Jun-2023 | Associação entre cortisol e estado nutricional: uma revisão de literatura científica | Paiva, Maria Fernanda Carvalho de | Trabalho de Conclusão de Curso |
20-Jun-2023 | Introdução alimentar com Baby-Led Weaning (BLW) para o desenvolvimento da autonomia e interação familiar | Dias, Isadora Tavares | Trabalho de Conclusão de Curso |
20-Jun-2023 | Nefrotoxicidade associada ao consumo da carambola: uma revisão de literatura | Vasconcellos, Marcia Magalhães Pinto | Trabalho de Conclusão de Curso |
21-Jun-2023 | Associação entre o consumo de adoçantes não calóricos e emagrecimento, apetite e metabolismo glicídico: uma revisão narrativa de literatura | Oliveira, Ana Paula Borges | Trabalho de Conclusão de Curso |
9-Dez-2022 | Relação entre redes sociais e o surgimento de transtornos alimentares em adolescentes: uma revisão bibliográfica | Porto, Laura Ferreira | Trabalho de Conclusão de Curso |
9-Dez-2022 | Influência do tabagismo na saúde da pessoa idosa | Machado, Luisa Carolina Felix | Trabalho de Conclusão de Curso |
8-Jun-2022 | Efeito da suplementação de probiótico em infecções de via áerea superior, sintomas gastrointestinais e performance em atletas de endurance: uma revisão sistemática de literatura | Maia, Ana Clara de Azeredo Souza | Trabalho de Conclusão de Curso |
8-Dez-2022 | Os efeitos do jejum intermitente em diabéticos tipo 2 | Santos, Beatriz Ribeiro Teixeira dos | Trabalho de Conclusão de Curso |
8-Dez-2022 | Impacto da suplementação de vitamina D no tratamento de diabetes mellitus tipo 1 em crianças | Martins, Bruna Amaral | Trabalho de Conclusão de Curso |
8-Dez-2022 | Os prejuízos por trás das dietas da moda | Paula, Luiza Oliveira de | Trabalho de Conclusão de Curso |
8-Dez-2022 | Impacto da dieta na saúde do atleta de fisiculturismo | Medeiros, Victória Lopes | Trabalho de Conclusão de Curso |
8-Dez-2022 | Efeitos do consumo de probióticos na microbiota intestinal em crianças e adolescentes com excesso de peso | Pinto, Ana Clara Viana Dantas | Trabalho de Conclusão de Curso |
8-Dez-2022 | Prevalência de deficiência de vitamina D em crianças e adolescentes com diagnóstico de transtorno do espectro autista: uma revisão da literatura | Sousa, Kênia de Paula | Trabalho de Conclusão de Curso |
8-Dez-2022 | Relação das dietas a base de plantas, vegetariana e vegana com o desempenho esportivo de atletas | Costa, Patrícia Constantino Barbosa | Trabalho de Conclusão de Curso |
Coleção's Items (Ordenado por Data de depósito na Descendente ordem): 141 para 160 de 332