PRODUÇÃO ACADÊMICA Repositório Acadêmico da Graduação (RAG)

TCC Nutrição Página principal da coleção Visualizar estatísticas

Navegar
Assinar esta coleção para receber notificações por e-mail de cada item inserido RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Coleção's Items (Ordenado por Data de depósito na Descendente ordem): 141 para 160 de 332
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
21-Jun-2023Efeitos da dieta a base de vegetais no diabetes tipo 2: um estudo de revisãoCardoso, Anna KarollinyTrabalho de Conclusão de Curso
21-Jun-2023Efeitos ergogênicos da suplementação de beta-alanina na performance em exercícios aeróbicos e anaeróbicosGuerra, Lucca CostaTrabalho de Conclusão de Curso
21-Jun-2023Efeitos da suplementação de curcumina na diminuição da frequência dos episódios de enxaquecaSilva, Wêileni Jorge daTrabalho de Conclusão de Curso
21-Jun-2023O impacto da dieta rica em gorduras saturadas na composição da microbiota intestinal e na resposta inflamatória: uma revisão de literaturaQueiroz, Mellissa Toledo deTrabalho de Conclusão de Curso
21-Jun-2023O impacto da dieta no controle da depressão e ansiedade: uma revisão de literaturaPinheiro, Isabelle PereiraTrabalho de Conclusão de Curso
20-Jun-2023A influência da ansiedade no comportamento alimentar de adolescentes: uma revisão da literaturaMarinho, Beatriz Fortunato dos SantosTrabalho de Conclusão de Curso
22-Jun-2023Associação entre cortisol e estado nutricional: uma revisão de literatura científicaPaiva, Maria Fernanda Carvalho deTrabalho de Conclusão de Curso
20-Jun-2023Introdução alimentar com Baby-Led Weaning (BLW) para o desenvolvimento da autonomia e interação familiarDias, Isadora TavaresTrabalho de Conclusão de Curso
20-Jun-2023Nefrotoxicidade associada ao consumo da carambola: uma revisão de literaturaVasconcellos, Marcia Magalhães PintoTrabalho de Conclusão de Curso
21-Jun-2023Associação entre o consumo de adoçantes não calóricos e emagrecimento, apetite e metabolismo glicídico: uma revisão narrativa de literaturaOliveira, Ana Paula BorgesTrabalho de Conclusão de Curso
9-Dez-2022Relação entre redes sociais e o surgimento de transtornos alimentares em adolescentes: uma revisão bibliográficaPorto, Laura FerreiraTrabalho de Conclusão de Curso
9-Dez-2022Influência do tabagismo na saúde da pessoa idosaMachado, Luisa Carolina FelixTrabalho de Conclusão de Curso
8-Jun-2022Efeito da suplementação de probiótico em infecções de via áerea superior, sintomas gastrointestinais e performance em atletas de endurance: uma revisão sistemática de literaturaMaia, Ana Clara de Azeredo SouzaTrabalho de Conclusão de Curso
8-Dez-2022Os efeitos do jejum intermitente em diabéticos tipo 2Santos, Beatriz Ribeiro Teixeira dosTrabalho de Conclusão de Curso
8-Dez-2022Impacto da suplementação de vitamina D no tratamento de diabetes mellitus tipo 1 em criançasMartins, Bruna AmaralTrabalho de Conclusão de Curso
8-Dez-2022Os prejuízos por trás das dietas da modaPaula, Luiza Oliveira deTrabalho de Conclusão de Curso
8-Dez-2022Impacto da dieta na saúde do atleta de fisiculturismoMedeiros, Victória LopesTrabalho de Conclusão de Curso
8-Dez-2022Efeitos do consumo de probióticos na microbiota intestinal em crianças e adolescentes com excesso de pesoPinto, Ana Clara Viana DantasTrabalho de Conclusão de Curso
8-Dez-2022Prevalência de deficiência de vitamina D em crianças e adolescentes com diagnóstico de transtorno do espectro autista: uma revisão da literaturaSousa, Kênia de PaulaTrabalho de Conclusão de Curso
8-Dez-2022Relação das dietas a base de plantas, vegetariana e vegana com o desempenho esportivo de atletasCosta, Patrícia Constantino BarbosaTrabalho de Conclusão de Curso
Coleção's Items (Ordenado por Data de depósito na Descendente ordem): 141 para 160 de 332
Sigla da Instituição
Agência de Fomento
Tipo de Documento
Data de Publicação
Data de Disponibilização
Tipo de Acesso
Contém Objeto Digital