Coleção's Items (Ordenado por Data de depósito na Descendente ordem): 161 para 180 de 332
Data do documento | Título | Autor(es) | Tipo |
8-Dez-2022 | Efeitos do consumo de alimentos fonte de glicosinolatos na função da tireoide: uma revisão da literatura científica | Pedrosa, Andrea Cristina | Trabalho de Conclusão de Curso |
8-Dez-2022 | O consumo de alimentos ultraprocessados e as doenças crônicas não transmissíveis: uma revisão de literatura | Santos, Fabiana Vieira dos | Trabalho de Conclusão de Curso |
8-Dez-2022 | Suplementação de curcumina em indivíduos com diabetes ou pré-diabetes: uma revisão de literatura | Castanheira, Bruna de Moura | Trabalho de Conclusão de Curso |
8-Dez-2022 | Reganho de peso após cirurgia bariátrica: uma revisão de literatura | Parreira, Larissa Resende Azevedo | Trabalho de Conclusão de Curso |
8-Dez-2022 | Efeito da suplementação de vitamina D na prevenção de neoplasias: uma revisão | Godoy, Anne Carolina Candido de | Trabalho de Conclusão de Curso |
9-Dez-2022 | Deficiência de vitamina D em pacientes adultos portadores de doença de Crohn: um estudo de revisão | Ferreira, Maria Eduarda de Faria | Trabalho de Conclusão de Curso |
8-Jan-2022 | Circunferência do pescoço e relação com indicadores antropométricos em crianças e adolescentes: uma revisão de literatura | Racy, Manuela França | Trabalho de Conclusão de Curso |
9-Dez-2022 | Efeito da ingesta de dieta rica em proteína no emagrecimento: uma revisão de literatura | Rezende Filho, Leandro Almeida | Trabalho de Conclusão de Curso |
8-Dez-2022 | Alterações no tempo de sono e o aumento da ingesta alimentar em pacientes adultos: um estudo de revisão | Silva, Andreia Santos | Trabalho de Conclusão de Curso |
8-Dez-2022 | A influência dos aplicativos de delivery nos hábitos alimentares e na comensalidade dos consumidores goianienses | Marquêz, Aline Martins | Trabalho de Conclusão de Curso |
9-Dez-2022 | Boas práticas no preparo de alimentos em domicílios | Machado, Letícia Dornelas E | Trabalho de Conclusão de Curso |
8-Dez-2022 | Efeito da suplementação de zinco sobre a resistência à insulina e os parâmetros glicêmicos: revisando as evidências científicas | Braga, Pedro Henrique Miranda | Trabalho de Conclusão de Curso |
8-Dez-2022 | Efeito da adição de blueberry em dietas hiperlipídicas sobre a composição da microbiota intestinal: revisão de estudos pré-clínicos | Arantes, Daniella Batista Souza | Trabalho de Conclusão de Curso |
9-Dez-2022 | Perfil antropométrico de adultos com a trissomia do cromossomo 21 | Gonçalves, Geovanna Barreto | Trabalho de Conclusão de Curso |
9-Dez-2022 | Correlação entre circunferência do pescoço e razão cintura-estatura com medidas e índices antropométricos em adultos com trissomia 21 | Borges, Isabella Francisca | Trabalho de Conclusão de Curso |
8-Dez-2022 | Dieta restrita em FODMAPS no tratamento de sintomas das doenças inflamatórias intestinais e síndrome do intestino irritável | Novais, Hyuri Lopes de Magalhães | Trabalho de Conclusão de Curso |
9-Dez-2022 | Concordância entre peso e estatura corporais aferidos e estimados em adultos com a trissomia do cromossomo 21 | Dantas, Luiza Avelino | Trabalho de Conclusão de Curso |
9-Dez-2022 | Correlação entre espessura do músculo adutor do polegar, força de preensão manual e variáveis antropométricas em adultos com trissomia 21 | Simioni, Bruna Minelli de Oliveira | Trabalho de Conclusão de Curso |
8-Dez-2022 | Risco renal com a suplementação de creatina: uma revisão de literatura | Lisita, Yuri Gonçalves | Trabalho de Conclusão de Curso |
15-Jun-2022 | Revisão literária sobre intervenções nutricionais e desempenho em praticantes de Crossfit® | Castro, Nathália Carneiro Christino Viana de | Trabalho de Conclusão de Curso |
Coleção's Items (Ordenado por Data de depósito na Descendente ordem): 161 para 180 de 332