PRODUÇÃO ACADÊMICA Repositório Acadêmico da Graduação (RAG)

TCC Nutrição Página principal da coleção Visualizar estatísticas

Navegar
Assinar esta coleção para receber notificações por e-mail de cada item inserido RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Coleção's Items (Ordenado por Data de depósito na Descendente ordem): 161 para 180 de 332
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
8-Dez-2022Efeitos do consumo de alimentos fonte de glicosinolatos na função da tireoide: uma revisão da literatura científicaPedrosa, Andrea CristinaTrabalho de Conclusão de Curso
8-Dez-2022O consumo de alimentos ultraprocessados e as doenças crônicas não transmissíveis: uma revisão de literaturaSantos, Fabiana Vieira dosTrabalho de Conclusão de Curso
8-Dez-2022Suplementação de curcumina em indivíduos com diabetes ou pré-diabetes: uma revisão de literaturaCastanheira, Bruna de MouraTrabalho de Conclusão de Curso
8-Dez-2022Reganho de peso após cirurgia bariátrica: uma revisão de literaturaParreira, Larissa Resende AzevedoTrabalho de Conclusão de Curso
8-Dez-2022Efeito da suplementação de vitamina D na prevenção de neoplasias: uma revisãoGodoy, Anne Carolina Candido deTrabalho de Conclusão de Curso
9-Dez-2022Deficiência de vitamina D em pacientes adultos portadores de doença de Crohn: um estudo de revisãoFerreira, Maria Eduarda de FariaTrabalho de Conclusão de Curso
8-Jan-2022Circunferência do pescoço e relação com indicadores antropométricos em crianças e adolescentes: uma revisão de literaturaRacy, Manuela FrançaTrabalho de Conclusão de Curso
9-Dez-2022Efeito da ingesta de dieta rica em proteína no emagrecimento: uma revisão de literaturaRezende Filho, Leandro AlmeidaTrabalho de Conclusão de Curso
8-Dez-2022Alterações no tempo de sono e o aumento da ingesta alimentar em pacientes adultos: um estudo de revisãoSilva, Andreia SantosTrabalho de Conclusão de Curso
8-Dez-2022A influência dos aplicativos de delivery nos hábitos alimentares e na comensalidade dos consumidores goianiensesMarquêz, Aline MartinsTrabalho de Conclusão de Curso
9-Dez-2022Boas práticas no preparo de alimentos em domicíliosMachado, Letícia Dornelas ETrabalho de Conclusão de Curso
8-Dez-2022Efeito da suplementação de zinco sobre a resistência à insulina e os parâmetros glicêmicos: revisando as evidências científicasBraga, Pedro Henrique MirandaTrabalho de Conclusão de Curso
8-Dez-2022Efeito da adição de blueberry em dietas hiperlipídicas sobre a composição da microbiota intestinal: revisão de estudos pré-clínicosArantes, Daniella Batista SouzaTrabalho de Conclusão de Curso
9-Dez-2022Perfil antropométrico de adultos com a trissomia do cromossomo 21Gonçalves, Geovanna BarretoTrabalho de Conclusão de Curso
9-Dez-2022Correlação entre circunferência do pescoço e razão cintura-estatura com medidas e índices antropométricos em adultos com trissomia 21Borges, Isabella FranciscaTrabalho de Conclusão de Curso
8-Dez-2022Dieta restrita em FODMAPS no tratamento de sintomas das doenças inflamatórias intestinais e síndrome do intestino irritávelNovais, Hyuri Lopes de MagalhãesTrabalho de Conclusão de Curso
9-Dez-2022Concordância entre peso e estatura corporais aferidos e estimados em adultos com a trissomia do cromossomo 21Dantas, Luiza AvelinoTrabalho de Conclusão de Curso
9-Dez-2022Correlação entre espessura do músculo adutor do polegar, força de preensão manual e variáveis antropométricas em adultos com trissomia 21Simioni, Bruna Minelli de OliveiraTrabalho de Conclusão de Curso
8-Dez-2022Risco renal com a suplementação de creatina: uma revisão de literaturaLisita, Yuri GonçalvesTrabalho de Conclusão de Curso
15-Jun-2022Revisão literária sobre intervenções nutricionais e desempenho em praticantes de Crossfit®Castro, Nathália Carneiro Christino Viana deTrabalho de Conclusão de Curso
Coleção's Items (Ordenado por Data de depósito na Descendente ordem): 161 para 180 de 332
Sigla da Instituição
Agência de Fomento
Tipo de Documento
Data de Publicação
Data de Disponibilização
Tipo de Acesso
Contém Objeto Digital