Mostrando resultados 5 a 24 de 32
< Anterior
Próximo >
Data do documento | Título | Autor(es) | Tipo |
16-Jun-2021 | Caracterização do ambiente alimentar da região noroeste de Goiânia | Felix, Carolina Leônidas Gusmão | Trabalho de Conclusão de Curso |
14-Jun-2022 | Comportamento de risco para transtornos alimentares em universitários e fatores associados | Mendonça, Fabiana Magalhães | Trabalho de Conclusão de Curso |
12-Dez-2023 | Conhecimento dos profissionais de saúde da atenção básica sobre aleitamento materno | Santos, Marcos Vinícius dos Anjos e | Trabalho de Conclusão de Curso |
14-Jun-2022 | Consumo alimentar de escolares residentes na região noroeste de Goiânia | Elias, Ysabela Oliveira | Trabalho de Conclusão de Curso |
14-Jun-2022 | Consumo alimentar de idosos e fatores associados ao diabetes mellitus 2: uma revisão narrativa da literatura | Fonseca, Ana Clara Carvalho | Trabalho de Conclusão de Curso |
14-Dez-2021 | Cúrcuma e Covid-19 há benefícios? Uma revisão de literatura | Oliveira, Thaís Pedroso de Moraes Roriz | Trabalho de Conclusão de Curso |
16-Jun-2021 | Determinantes do estado de saúde em idosos: uma revisão das condições biofisiopsíquicas, socioeconômicas e nutricionais | Corrêa, Cybele Cristine G. | Trabalho de Conclusão de Curso |
21-Jun-2023 | Efeitos da suplementação de curcumina na diminuição da frequência dos episódios de enxaqueca | Silva, Wêileni Jorge da | Trabalho de Conclusão de Curso |
21-Jun-2023 | Efeitos ergogênicos da suplementação de beta-alanina na performance em exercícios aeróbicos e anaeróbicos | Guerra, Lucca Costa | Trabalho de Conclusão de Curso |
15-Dez-2021 | Estratégias de marketing em aplicativos de entrega de comida e sua relação com o consumo de alimentos | Silva, Lunna Luizy Ribeiro da | Trabalho de Conclusão de Curso |
9-Dez-2020 | Frequência de dificuldade alimentar em crianças e seus fatores associados | Lopes, Michelly Molés Brito | Trabalho de Conclusão de Curso |
12-Dez-2023 | Hábitos alimentares de estudantes do curso de nutrição de uma universidade privada | Cantéri, Rafaella Helena | Trabalho de Conclusão de Curso |
13-Dez-2023 | Hábitos de consumo e crenças sobre tipos de gorduras em indivíduos idosos | Lopes, João Antônio Nunes Carvalho | Trabalho de Conclusão de Curso |
21-Jun-2023 | O impacto da dieta no controle da depressão e ansiedade: uma revisão de literatura | Pinheiro, Isabelle Pereira | Trabalho de Conclusão de Curso |
21-Jun-2023 | O impacto da dieta rica em gorduras saturadas na composição da microbiota intestinal e na resposta inflamatória: uma revisão de literatura | Queiroz, Mellissa Toledo de | Trabalho de Conclusão de Curso |
8-Dez-2022 | Impacto da suplementação de vitamina D no tratamento de diabetes mellitus tipo 1 em crianças | Martins, Bruna Amaral | Trabalho de Conclusão de Curso |
16-Jun-2021 | Inadequação na promoção comercial de alimentos para lactentes segundo a NBCAL | Oliveira, Isis Marques | Trabalho de Conclusão de Curso |
20-Jun-2023 | A influência da ansiedade no comportamento alimentar de adolescentes: uma revisão da literatura | Marinho, Beatriz Fortunato dos Santos | Trabalho de Conclusão de Curso |
8-Dez-2022 | A influência dos aplicativos de delivery nos hábitos alimentares e na comensalidade dos consumidores goianienses | Marquêz, Aline Martins | Trabalho de Conclusão de Curso |
20-Jun-2023 | Ingesta de dieta de alto índice glicêmico e laticínios e sua associação com a acne vulgaris | Viríssimo, Juliana Pinheiro | Trabalho de Conclusão de Curso |