Navegando por Autor Abreu, Vanessa Roriz Ferreira de

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 26 a 45 de 48 < Anterior   Próximo >
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
14-Dez-2021Fatores associados a obesidade infantilCheikh, Nicolle Romanholo ElTrabalho de Conclusão de Curso
15-Jun-2022Fatores associados ao consumo de açúcar e saúde na primeira infância: revisando as evidências científicasFreitas, Camila Lopes RibeiroTrabalho de Conclusão de Curso
15-Jun-2022Fatores associados à prevenção da obesidade infantil em crianças de 0 a 2 anosTavares, Karina LázaroTrabalho de Conclusão de Curso
15-Dez-2021Fatores de risco para drunkorexia: uma revisão de literaturaLobo, Luiza Valadares SiqueiraTrabalho de Conclusão de Curso
8-Dez-2022Impacto da dieta na saúde do atleta de fisiculturismoMedeiros, Victória LopesTrabalho de Conclusão de Curso
14-Dez-2021Impacto da nutrição comportamental e do mindful eating na perda de pesoMello, Yasmin Araújo deTrabalho de Conclusão de Curso
14-Dez-2021A influência da microbiota intestinal na obesidadeGregório, Roberta Teodoro GomesTrabalho de Conclusão de Curso
9-Dez-2022Influência do tabagismo na saúde da pessoa idosaMachado, Luisa Carolina FelixTrabalho de Conclusão de Curso
14-Dez-2021Introdução alimentar com Baby Led Weaning (BLW): uma revisão de literatura das vantagens e riscos deste métodoBarbosa, Carolina FernandesTrabalho de Conclusão de Curso
20-Jun-2023Introdução alimentar com Baby-Led Weaning (BLW) para o desenvolvimento da autonomia e interação familiarDias, Isadora TavaresTrabalho de Conclusão de Curso
20-Jun-2023Nefrotoxicidade associada ao consumo da carambola: uma revisão de literaturaVasconcellos, Marcia Magalhães PintoTrabalho de Conclusão de Curso
14-Dez-2021O potencial terapêutico dos probióticos na depressão: uma revisão de literaturaGouveia, Julia GarciaTrabalho de Conclusão de Curso
8-Dez-2022Os prejuízos por trás das dietas da modaPaula, Luiza Oliveira deTrabalho de Conclusão de Curso
14-Jun-2022Prevalência de anemia e fatores associados em portadores do vírus da imunodeficiência humana: uma revisão da literaturaChaves, Warlisson Junio GuimarãesTrabalho de Conclusão de Curso
13-Dez-2023Prevalência de comportamentos ortoréxicos e variáveis relacionadas em estudantes de nutrição – Uma Revisão de LiteraturaOliveira, Isadora Cruz Borges deTrabalho de Conclusão de Curso
8-Dez-2022Prevalência de deficiência de vitamina D em crianças e adolescentes com diagnóstico de transtorno do espectro autista: uma revisão da literaturaSousa, Kênia de PaulaTrabalho de Conclusão de Curso
10-Dez-2020Qualidade higiênico-sanitária em estabelecimentos de gastronomia japonesa no Brasil: uma revisãoMorais, Pâmella Thaêny LimaTrabalho de Conclusão de Curso
8-Dez-2022Relação das dietas a base de plantas, vegetariana e vegana com o desempenho esportivo de atletasCosta, Patrícia Constantino BarbosaTrabalho de Conclusão de Curso
15-Jun-2022Relação do padrão alimentar vegetariano com os fatores de risco para hipertensão arterialSouza Filho, Wagner Melo deTrabalho de Conclusão de Curso
14-Jun-2022Relação entre consumo de cafeína e enxaqueca: uma revisão da literaturaAvila, Giovanna HigaTrabalho de Conclusão de Curso