PRODUÇÃO ACADÊMICA Repositório Acadêmico da Graduação (RAG) TCC Nutrição
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Tipo: Trabalho de Conclusão de Curso
Título: Qualidade higiênico-sanitária em estabelecimentos de gastronomia japonesa no Brasil: uma revisão
Autor(es): Morais, Pâmella Thaêny Lima
Primeiro Orientador: Carvalho, Ana Clara Martins e Silva
metadata.dc.contributor.referee1: Machado, Carla Carolina Batista
metadata.dc.contributor.referee2: Abreu, Vanessa Roriz Ferreira de
Resumo: Foi realizada uma pesquisa bibliográfica sobre a qualidade sanitária de comida japonesa no Brasil, utilizando as bases de dados eletrônicas nas plataformas científicas como Scielo, Bireme, Periódicos Capes, Pubmed além dos documentos físicos, como por exemplo, tese, dissertações, livros, etc. Foram selecionados artigos entre o ano de 2003 e 2019, sendo selecionados 11 artigos onde 7 foram elegidos. Todos os estabelecimentos analisados encontravam-se com deficiências estruturais, sanitárias e apresentaram níveis de contaminações acima do recomendado. Sendo necessário diversos ajustes dentro segmento para não comprometimento da saúde dos comensais.
Palavras-chave: Restaurantes
Boas práticas de fabricação
Culinária japonesa
CNPq: CNPQ::CIENCIAS DA SAUDE::NUTRICAO
Idioma: por
País: Brasil
Editor: Pontifícia Universidade Católica de Goiás
Sigla da Instituição: PUC Goiás
metadata.dc.publisher.department: Escola de Ciências Sociais e da Saúde
Tipo de Acesso: Acesso Aberto
URI: https://repositorio.pucgoias.edu.br/jspui/handle/123456789/692
Data do documento: 10-Dez-2020
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