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https://repositorio.pucgoias.edu.br/jspui/handle/123456789/692
Tipo: | Trabalho de Conclusão de Curso |
Título: | Qualidade higiênico-sanitária em estabelecimentos de gastronomia japonesa no Brasil: uma revisão |
Autor(es): | Morais, Pâmella Thaêny Lima |
Primeiro Orientador: | Carvalho, Ana Clara Martins e Silva |
metadata.dc.contributor.referee1: | Machado, Carla Carolina Batista |
metadata.dc.contributor.referee2: | Abreu, Vanessa Roriz Ferreira de |
Resumo: | Foi realizada uma pesquisa bibliográfica sobre a qualidade sanitária de comida japonesa no Brasil, utilizando as bases de dados eletrônicas nas plataformas científicas como Scielo, Bireme, Periódicos Capes, Pubmed além dos documentos físicos, como por exemplo, tese, dissertações, livros, etc. Foram selecionados artigos entre o ano de 2003 e 2019, sendo selecionados 11 artigos onde 7 foram elegidos. Todos os estabelecimentos analisados encontravam-se com deficiências estruturais, sanitárias e apresentaram níveis de contaminações acima do recomendado. Sendo necessário diversos ajustes dentro segmento para não comprometimento da saúde dos comensais. |
Palavras-chave: | Restaurantes Boas práticas de fabricação Culinária japonesa |
CNPq: | CNPQ::CIENCIAS DA SAUDE::NUTRICAO |
Idioma: | por |
País: | Brasil |
Editor: | Pontifícia Universidade Católica de Goiás |
Sigla da Instituição: | PUC Goiás |
metadata.dc.publisher.department: | Escola de Ciências Sociais e da Saúde |
Tipo de Acesso: | Acesso Aberto |
URI: | https://repositorio.pucgoias.edu.br/jspui/handle/123456789/692 |
Data do documento: | 10-Dez-2020 |
Aparece nas coleções: | TCC Nutrição |
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Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
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