PRODUÇÃO ACADÊMICA Repositório Acadêmico da Graduação (RAG)

TCC Nutrição Página principal da coleção Visualizar estatísticas

Navegar
Assinar esta coleção para receber notificações por e-mail de cada item inserido RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Coleção's Items (Ordenado por Data de depósito na Descendente ordem): 1 para 20 de 254
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
12-Jun-2024Efeito da modificação do padrão alimentar no tratamento da síndrome do ovário policístico: uma revisão de literaturaSilva, Nicoly Karen Neres daTrabalho de Conclusão de Curso
12-Jun-2024Papel do Resveratrol na prevenção e na progressão da doença de AlzheimerLemos, Janaelma Cardoso Martins deTrabalho de Conclusão de Curso
12-Jun-2024Estratégias de manejo da seletividade alimentar em crianças com Transtorno do Espectro AutistaFerreira, Isabella Gonzaga BarretoTrabalho de Conclusão de Curso
12-Jun-2024Vitamina D e Alzheimer: uma revisão de literaturaRibeiro, Beatriz de Paula TroncosoTrabalho de Conclusão de Curso
12-Jun-2024Relação entre Tabagismo, ganho de peso e fatores mentaisResende, Victor Henrique Gedda Dias deTrabalho de Conclusão de Curso
12-Jun-2024Efeito da suplementação de creatina na função cognitiva e muscular de idosos: uma revisão de ensaios clínicos randomizadosSouza, Michele Gonçalves deTrabalho de Conclusão de Curso
12-Jun-2024Prevalência e fatores associados ao reganho de peso após cirurgia bariátrica e metabólicaLima, Ana Carolina Lourenço Mello Mendes deTrabalho de Conclusão de Curso
12-Jun-2024Efeitos da dieta low FODMAP na síndrome do intestino irritável: revisando evidências científicasJesus, Joana Darc Maria deTrabalho de Conclusão de Curso
12-Jun-2024Efeito do vinagre de maçã nos componentes da síndrome metabólica: uma revisão de ensaios clínicos randomizadosAguiar, Soraya Figueiredo da SilvaTrabalho de Conclusão de Curso
12-Jun-2024Níveis séricos de B12 e prevenção da doença de Alzheimer em idosos: o que há por trás dessa relação?Silva, Giulia Custódio Rodrigues daTrabalho de Conclusão de Curso
12-Jun-2024Efeitos da suplementação de curcumina em pacientes com doença hepática gordurosa associada a disfunção metabólica: revisando evidências científicasHurbano, Giselly Adolfi MarquesTrabalho de Conclusão de Curso
13-Dez-2023Estado nutricional dos povos indígenas no Brasil e fatores associados à alimentação das comunidadesParente, Caialla Rejane RodriguesTrabalho de Conclusão de Curso
13-Dez-2023A influência do marketing e dos supermercados nas compras de alimentos: uma revisão de literaturaCampos, Natália da SilvaTrabalho de Conclusão de Curso
13-Dez-2023Efeitos da suplementação de vitamina D no lúpus eritematoso sistêmico: uma revisão da literaturaFerreira, Maria Eduarda SantiagoTrabalho de Conclusão de Curso
12-Dez-2023Ação do resveratrol no tratamento do câncer de mama: revisando as evidências científicasOliveira, Noane Gonçalves DiasTrabalho de Conclusão de Curso
12-Dez-2023Efeitos da suplementação de simbióticos sobre a composição da microbiota intestinal e parâmetros antropométricos e metabólicos e/ou inflamatórios de indivíduos com excesso de peso: uma revisão da literaturaSilva, Maria Júlia Gonçalves daTrabalho de Conclusão de Curso
12-Dez-2023Efeito da suplementação de ômega-3 em indivíduos com transtorno depressivo maior: uma revisão de ensaios clínicos randomizadosChiquinho, Lucas Antônio de MouraTrabalho de Conclusão de Curso
12-Dez-2023O impacto do vegetarianismo na performance do atleta: Revisão da literaturaSilva, Maria Gabriela AlvesTrabalho de Conclusão de Curso
12-Dez-2023Seletividade alimentar em crianças com transtorno do espectro autista: uma revisão de literaturaPaixão, Eugênia TedescoTrabalho de Conclusão de Curso
12-Dez-2023Hábitos alimentares de estudantes do curso de nutrição de uma universidade privadaCantéri, Rafaella HelenaTrabalho de Conclusão de Curso
Coleção's Items (Ordenado por Data de depósito na Descendente ordem): 1 para 20 de 254
Sigla da Instituição
Agência de Fomento
Tipo de Documento
Data de Publicação
Data de Disponibilização
Tipo de Acesso
Contém Objeto Digital