PRODUÇÃO ACADÊMICA Repositório Acadêmico da Graduação (RAG)

TCC Nutrição Página principal da coleção Visualizar estatísticas

Navegar
Assinar esta coleção para receber notificações por e-mail de cada item inserido RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Coleção's Items (Ordenado por Data de depósito na Descendente ordem): 1 para 20 de 332
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
17-Jun-2025Desenvolvimento saudável da microbiota intestinal na infância: uma revisão integrativaGazza, RuthTrabalho de Conclusão de Curso
17-Jun-2025Suplementação de creatina em idosos e os efeitos na função física: uma revisão narrativaPereira, Gabriel de Castro SantanaTrabalho de Conclusão de Curso
17-Jun-2025Fatores associados à seletividade alimentar em pré-escolares: uma revisão da literaturaBarbotti, Mateus JorgeTrabalho de Conclusão de Curso
16-Jun-2025BIODISPONIBILIDADE DO LICOPENO EXTRAÍDO DE TOMATES E SUA AÇÃO ANTIOXIDANTE: UMA REVISÃOLino, Nathalya Kellin Marques PereiraTrabalho de Conclusão de Curso
17-Jun-2025Fatores Associados à Dificuldade de Iniciar a Amamentação: Estudo do Perfil das Lactantes.Cavalcante, Helena Posterli CastroTrabalho de Conclusão de Curso
16-Jun-2025Aplicabilidade da nutrigenômica na prevenção de doenças crônicas não transmissíveis.Gomes, Giovanna da CunhaTrabalho de Conclusão de Curso
17-Jun-2025Suplementação de probióticos e efeitos na função cognitiva: do declínio leve a doença de AlzheimerPereira, Arcângela Custódia da Conceição PedreiraTrabalho de Conclusão de Curso
16-Jun-2025Impacto da dieta e estilo de vida na síndrome dos ovários policísticos: evidências de uma revisão narrativaSilva, Isabela FélixTrabalho de Conclusão de Curso
16-Jun-2025Privação do sono e balanço energético: revisão de literaturaRezende, Camila MartinsTrabalho de Conclusão de Curso
17-Jun-2025Suplementação de resveratrol como prevenção das doenças cardiovasculares: uma revisão de literaturaCosta, Carolina Augusta Barros daTrabalho de Conclusão de Curso
16-Jun-2025Desenvolvimento e análise sensorial de mixes proteicos de sementes e grãosPaula, Ydilla Oliveira deTrabalho de Conclusão de Curso
16-Jun-2025Análise da composição corporal de mulheres com câncer de mama atendidas em um serviço de mastologia de Goiânia-GoiásSilva, Zildeni Rodrigues daTrabalho de Conclusão de Curso
16-Jun-2025Sustentabilidade na nutrição: desafios e perspectivasGonçalo, Anna Vitória BezerraTrabalho de Conclusão de Curso
16-Jun-2025Plantas alimentícias não convencionais: nutrição sustentávelSchroeder, Karim AlexandraTrabalho de Conclusão de Curso
17-Jun-2025Obesidade em pessoas vivendo com HIV: uma revisão narrativa sobre os desafios nutricionais e terapêuticosOliveira, Rayane Romanielo deTrabalho de Conclusão de Curso
16-Jun-2025Suplementação de ômega-3 e seu impacto nos sintomas depressivos: Uma revisão de literaturaRabelo, Jullia Lorenzza NunesTrabalho de Conclusão de Curso
16-Jun-2025Aleitamento materno prolongado como fator protetor contra câncer de mama: uma análise crítica da literatura científicaPortela, Giuliana BernardesTrabalho de Conclusão de Curso
16-Jun-2025Impacto da suplementação de ácido fólico na prevenção de malformações do tubo neural: uma análise das evidências científicasOliveira, Christian de AndradeTrabalho de Conclusão de Curso
17-Jun-2025Suplementação de ácido fólico na gestação e prevenção do autismo: uma revisão de literaturaSantos, Cristiane PereiraTrabalho de Conclusão de Curso
16-Jun-2025Efeitos da curcumina no diabetes tipo 2: estudo de revisãoStival, Gabriella Brambilla BezzanTrabalho de Conclusão de Curso
Coleção's Items (Ordenado por Data de depósito na Descendente ordem): 1 para 20 de 332
Sigla da Instituição
Agência de Fomento
Tipo de Documento
Data de Publicação
Data de Disponibilização
Tipo de Acesso
Contém Objeto Digital