Coleção's Items (Ordenado por Data de depósito na Descendente ordem): 1 para 20 de 254
Data do documento | Título | Autor(es) | Tipo |
12-Jun-2024 | Efeito da modificação do padrão alimentar no tratamento da síndrome do ovário policístico: uma revisão de literatura | Silva, Nicoly Karen Neres da | Trabalho de Conclusão de Curso |
12-Jun-2024 | Papel do Resveratrol na prevenção e na progressão da doença de Alzheimer | Lemos, Janaelma Cardoso Martins de | Trabalho de Conclusão de Curso |
12-Jun-2024 | Estratégias de manejo da seletividade alimentar em crianças com Transtorno do Espectro Autista | Ferreira, Isabella Gonzaga Barreto | Trabalho de Conclusão de Curso |
12-Jun-2024 | Vitamina D e Alzheimer: uma revisão de literatura | Ribeiro, Beatriz de Paula Troncoso | Trabalho de Conclusão de Curso |
12-Jun-2024 | Relação entre Tabagismo, ganho de peso e fatores mentais | Resende, Victor Henrique Gedda Dias de | Trabalho de Conclusão de Curso |
12-Jun-2024 | Efeito da suplementação de creatina na função cognitiva e muscular de idosos: uma revisão de ensaios clínicos randomizados | Souza, Michele Gonçalves de | Trabalho de Conclusão de Curso |
12-Jun-2024 | Prevalência e fatores associados ao reganho de peso após cirurgia bariátrica e metabólica | Lima, Ana Carolina Lourenço Mello Mendes de | Trabalho de Conclusão de Curso |
12-Jun-2024 | Efeitos da dieta low FODMAP na síndrome do intestino irritável: revisando evidências científicas | Jesus, Joana Darc Maria de | Trabalho de Conclusão de Curso |
12-Jun-2024 | Efeito do vinagre de maçã nos componentes da síndrome metabólica: uma revisão de ensaios clínicos randomizados | Aguiar, Soraya Figueiredo da Silva | Trabalho de Conclusão de Curso |
12-Jun-2024 | Níveis séricos de B12 e prevenção da doença de Alzheimer em idosos: o que há por trás dessa relação? | Silva, Giulia Custódio Rodrigues da | Trabalho de Conclusão de Curso |
12-Jun-2024 | Efeitos da suplementação de curcumina em pacientes com doença hepática gordurosa associada a disfunção metabólica: revisando evidências científicas | Hurbano, Giselly Adolfi Marques | Trabalho de Conclusão de Curso |
13-Dez-2023 | Estado nutricional dos povos indígenas no Brasil e fatores associados à alimentação das comunidades | Parente, Caialla Rejane Rodrigues | Trabalho de Conclusão de Curso |
13-Dez-2023 | A influência do marketing e dos supermercados nas compras de alimentos: uma revisão de literatura | Campos, Natália da Silva | Trabalho de Conclusão de Curso |
13-Dez-2023 | Efeitos da suplementação de vitamina D no lúpus eritematoso sistêmico: uma revisão da literatura | Ferreira, Maria Eduarda Santiago | Trabalho de Conclusão de Curso |
12-Dez-2023 | Ação do resveratrol no tratamento do câncer de mama: revisando as evidências científicas | Oliveira, Noane Gonçalves Dias | Trabalho de Conclusão de Curso |
12-Dez-2023 | Efeitos da suplementação de simbióticos sobre a composição da microbiota intestinal e parâmetros antropométricos e metabólicos e/ou inflamatórios de indivíduos com excesso de peso: uma revisão da literatura | Silva, Maria Júlia Gonçalves da | Trabalho de Conclusão de Curso |
12-Dez-2023 | Efeito da suplementação de ômega-3 em indivíduos com transtorno depressivo maior: uma revisão de ensaios clínicos randomizados | Chiquinho, Lucas Antônio de Moura | Trabalho de Conclusão de Curso |
12-Dez-2023 | O impacto do vegetarianismo na performance do atleta: Revisão da literatura | Silva, Maria Gabriela Alves | Trabalho de Conclusão de Curso |
12-Dez-2023 | Seletividade alimentar em crianças com transtorno do espectro autista: uma revisão de literatura | Paixão, Eugênia Tedesco | Trabalho de Conclusão de Curso |
12-Dez-2023 | Hábitos alimentares de estudantes do curso de nutrição de uma universidade privada | Cantéri, Rafaella Helena | Trabalho de Conclusão de Curso |
Coleção's Items (Ordenado por Data de depósito na Descendente ordem): 1 para 20 de 254