PRODUÇÃO ACADÊMICA Repositório Acadêmico da Graduação (RAG)

TCC Nutrição Página principal da coleção Visualizar estatísticas

Navegar
Assinar esta coleção para receber notificações por e-mail de cada item inserido RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Coleção's Items (Ordenado por Data de depósito na Descendente ordem): 1 para 20 de 301
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
13-Dez-2024Diagnóstico de sarcopenia em idosos e fatores de riscos associadosSousa, Rayza AraújoTrabalho de Conclusão de Curso
9-Dez-2024A influência do diabetes e fatores associados que impactam na qualidade de vida de idososSilva, Rayane AlmeidaTrabalho de Conclusão de Curso
11-Dez-2024Efeito dos probióticos na saúde mental durante o processo de envelhecimentoAlbuquerque, Yasmin LimaTrabalho de Conclusão de Curso
11-Dez-2024Sarcopenia: fatores relacionados ao envelhecimento e a ingestão proteica.Roriz, Manuela WastowskiTrabalho de Conclusão de Curso
9-Dez-2024Padrão alimentar de gestantes e sua relação com diabetesNacruth, Maria Eduarda CunhaTrabalho de Conclusão de Curso
9-Dez-2024Hábitos alimentares e condições de vida de pessoas idosasRios, Jordanny EspindolaTrabalho de Conclusão de Curso
10-Dez-2024Mecanismos cardioprotetores do cacau: revisão de literaturaSantos, Maria Eduarda Camilo dosTrabalho de Conclusão de Curso
11-Dez-2024Relação entre a seletividade alimentar e o transtorno do espectro autista: uma revisão da literaturaBarros, Wellen de OliveiraTrabalho de Conclusão de Curso
13-Dez-2024Impactos da microbiota na modulação epigenética na obesidade: uma revisão narrativaAbreu, Vitória Eliza Fernandes AlbuquerqueTrabalho de Conclusão de Curso
13-Dez-2024Efeitos dos adoçantes não nutritivos na microbiota intestinal: uma revisão da literaturaVitória, Talita GonçalvesTrabalho de Conclusão de Curso
13-Dez-2024Efeitos e consequências tardias da interposição ileal em pacientes com Diabetes Mellitus: uma revisão narrativaPereira, Theodoro MoraisTrabalho de Conclusão de Curso
12-Dez-2024Impacto da suplementação de L-carnitina na função mitocondrial em pessoas com transtorno do espectro autistaVasconcelos, Luiz André LimaTrabalho de Conclusão de Curso
12-Dez-2024Distorção de imagem corporal em mulheres praticantes de atividade física: uma revisão da literaturaMagalhães, Júlia Lemes BatistaTrabalho de Conclusão de Curso
9-Dez-2024Influência da dieta materna na formação do paladar e hábitos alimentares da criança: uma revisão de literaturaCastro, Maria Leonor Silva deTrabalho de Conclusão de Curso
12-Dez-2024Efeitos de pré, pró e simbióticos em pacientes com obesidade mórbida submetidos a cirurgia bariátrica: uma revisão de literaturaCasimiro, Natália RodriguesTrabalho de Conclusão de Curso
12-Dez-2024O efeito da dieta do Mediterrâneo nos sintomas depressivos em adultos: uma revisão sistemática de literaturaMarques, Luiza MotaTrabalho de Conclusão de Curso
12-Dez-2024Eficácia da suplementação de ômega 3 em casos de diabetes gestacional: uma revisão de literaturaBaylão, Isadora de PaulaTrabalho de Conclusão de Curso
11-Dez-2024Suplementação de vitamina D em pacientes com lúpus eritematoso sistêmico uma revisão sistemática de literaturaSantos, Bruna Lobo FaleiroTrabalho de Conclusão de Curso
13-Dez-2024Efeito da ingestão de proteínas na sarcopenia e na síndrome da fragilidade em idosos: uma revisão de literaturaBittencourt, Ana Clara PiresTrabalho de Conclusão de Curso
10-Dez-2024O uso dos probióticos como tratamento para a depressão: uma revisão de literaturaOliveira, Maria Eduarda deTrabalho de Conclusão de Curso
Coleção's Items (Ordenado por Data de depósito na Descendente ordem): 1 para 20 de 301
Sigla da Instituição
Agência de Fomento
Tipo de Documento
Data de Publicação
Data de Disponibilização
Tipo de Acesso
Contém Objeto Digital