Coleção's Items (Ordenado por Data de depósito na Descendente ordem): 1 para 20 de 332
Data do documento | Título | Autor(es) | Tipo |
17-Jun-2025 | Desenvolvimento saudável da microbiota intestinal na infância: uma revisão integrativa | Gazza, Ruth | Trabalho de Conclusão de Curso |
17-Jun-2025 | Suplementação de creatina em idosos e os efeitos na função física: uma revisão narrativa | Pereira, Gabriel de Castro Santana | Trabalho de Conclusão de Curso |
17-Jun-2025 | Fatores associados à seletividade alimentar em pré-escolares: uma revisão da literatura | Barbotti, Mateus Jorge | Trabalho de Conclusão de Curso |
16-Jun-2025 | BIODISPONIBILIDADE DO LICOPENO EXTRAÍDO DE TOMATES E SUA AÇÃO ANTIOXIDANTE: UMA REVISÃO | Lino, Nathalya Kellin Marques Pereira | Trabalho de Conclusão de Curso |
17-Jun-2025 | Fatores Associados à Dificuldade de Iniciar a Amamentação: Estudo do Perfil das Lactantes. | Cavalcante, Helena Posterli Castro | Trabalho de Conclusão de Curso |
16-Jun-2025 | Aplicabilidade da nutrigenômica na prevenção de doenças crônicas não transmissíveis. | Gomes, Giovanna da Cunha | Trabalho de Conclusão de Curso |
17-Jun-2025 | Suplementação de probióticos e efeitos na função cognitiva: do declínio leve a doença de Alzheimer | Pereira, Arcângela Custódia da Conceição Pedreira | Trabalho de Conclusão de Curso |
16-Jun-2025 | Impacto da dieta e estilo de vida na síndrome dos ovários policísticos: evidências de uma revisão narrativa | Silva, Isabela Félix | Trabalho de Conclusão de Curso |
16-Jun-2025 | Privação do sono e balanço energético: revisão de literatura | Rezende, Camila Martins | Trabalho de Conclusão de Curso |
17-Jun-2025 | Suplementação de resveratrol como prevenção das doenças cardiovasculares: uma revisão de literatura | Costa, Carolina Augusta Barros da | Trabalho de Conclusão de Curso |
16-Jun-2025 | Desenvolvimento e análise sensorial de mixes proteicos de sementes e grãos | Paula, Ydilla Oliveira de | Trabalho de Conclusão de Curso |
16-Jun-2025 | Análise da composição corporal de mulheres com câncer de mama atendidas em um serviço de mastologia de Goiânia-Goiás | Silva, Zildeni Rodrigues da | Trabalho de Conclusão de Curso |
16-Jun-2025 | Sustentabilidade na nutrição: desafios e perspectivas | Gonçalo, Anna Vitória Bezerra | Trabalho de Conclusão de Curso |
16-Jun-2025 | Plantas alimentícias não convencionais: nutrição sustentável | Schroeder, Karim Alexandra | Trabalho de Conclusão de Curso |
17-Jun-2025 | Obesidade em pessoas vivendo com HIV: uma revisão narrativa sobre os desafios nutricionais e terapêuticos | Oliveira, Rayane Romanielo de | Trabalho de Conclusão de Curso |
16-Jun-2025 | Suplementação de ômega-3 e seu impacto nos sintomas depressivos: Uma revisão de literatura | Rabelo, Jullia Lorenzza Nunes | Trabalho de Conclusão de Curso |
16-Jun-2025 | Aleitamento materno prolongado como fator protetor contra câncer de mama: uma análise crítica da literatura científica | Portela, Giuliana Bernardes | Trabalho de Conclusão de Curso |
16-Jun-2025 | Impacto da suplementação de ácido fólico na prevenção de malformações do tubo neural: uma análise das evidências científicas | Oliveira, Christian de Andrade | Trabalho de Conclusão de Curso |
17-Jun-2025 | Suplementação de ácido fólico na gestação e prevenção do autismo: uma revisão de literatura | Santos, Cristiane Pereira | Trabalho de Conclusão de Curso |
16-Jun-2025 | Efeitos da curcumina no diabetes tipo 2: estudo de revisão | Stival, Gabriella Brambilla Bezzan | Trabalho de Conclusão de Curso |
Coleção's Items (Ordenado por Data de depósito na Descendente ordem): 1 para 20 de 332