PRODUÇÃO ACADÊMICA Repositório Acadêmico da Graduação (RAG)

TCC Nutrição Página principal da coleção Visualizar estatísticas

Navegar
Assinar esta coleção para receber notificações por e-mail de cada item inserido RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Coleção's Items (Ordenado por Data de depósito na Descendente ordem): 1 para 20 de 51
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
8-Dez-2020Relação entre obesidade e comida afetiva: uma revisão narrativaSilva, Marília VilelaTrabalho de Conclusão de Curso
8-Dez-2020Efeitos nutricionais do consumo de cacau: uma revisão de literaturaBrito, Karine AmorimTrabalho de Conclusão de Curso
8-Dez-2020Consequências do estigma de peso na saúdeSilva, Juliana Maria do ValeTrabalho de Conclusão de Curso
8-Dez-2020Dieta e comprimento dos telômeros: influência da nutrição no envelhecimentoCorrea, Isabelle PimmelTrabalho de Conclusão de Curso
8-Dez-2020Estudo das práticas alimentares no crudivorismo: aspectos de uma revisão de literaturaTeixeira, Daniela AyresTrabalho de Conclusão de Curso
8-Dez-2020Dieta mediterrânea na doença de Alzheimer: revisando as evidências científicasFilipakis, Sofia D’OrnellasTrabalho de Conclusão de Curso
8-Dez-2020Alimentação vegana, ingestão de carnes e risco de câncer colorretal: uma revisão bibliográficaPaula, Carolline Barbosa LopesTrabalho de Conclusão de Curso
8-Dez-2020Aceitação do alimento na sua totalidadeGedda, Caroline PradoTrabalho de Conclusão de Curso
9-Dez-2020Uma revisão de literatura sobre a dieta de fisiculturistasRodrigues, TatianyTrabalho de Conclusão de Curso
9-Dez-2020USO DE PROBIÓTICOS E SEUS EFEITOS NOS SINTOMAS DA DEPRESSÃO: UMA REVISÃO SISTEMÁTICASilva, Ana Paula daTrabalho de Conclusão de Curso
9-Dez-2020Associação de Nutricionistas à Produtos, Marcas, Serviços, Empresas ou Indústrias no Instagram e o Código de Ética.Rodrigues, Thainara Pereira; Rocha, Thaisa BorgesTrabalho de Conclusão de Curso
9-Dez-2020O efeito do uso de simbióticos por pacientes com Doença Hepática Gordurosa não Alcoólica: revisão da literatura.Freitas, Taynara Crystina Alves deTrabalho de Conclusão de Curso
9-Dez-2020Consumo alimentar e a prática de atividade física de mulheres com Síndrome do Ovário Policístico.Silva, Tayná MartinsTrabalho de Conclusão de Curso
9-Dez-2020Consumo atual de alimentos açucarados por crianças menores de 5 anosPacheco, Sara FerreiraTrabalho de Conclusão de Curso
9-Dez-2020Uso de Estratégias de Comunicação e Informação por Nutricionistas no Instagram: uma análise sob a interpretação do Código de Ética e de Conduta do Nutricionista (2018).Fraga, Nathália de Almeida; Rocha, Thaisa BorgesTrabalho de Conclusão de Curso
8-Dez-2020PREVALÊNCIA DE COMPULSÃO ALIMENTAR EM INDIVÍDUOS OBESOSSantos, Giordanna PradoTrabalho de Conclusão de Curso
8-Dez-2020DIETAS ASSOCIADAS Á INCIDÊNCIA REDUZIDA DA DOENÇA DE ALZHEIMERFerreira, Joabeth RezendeTrabalho de Conclusão de Curso
9-Dez-2020O efeito do uso de probióticos no tratamento da Doença de Crohn e da Colite UlcerativaRosa, Nádia OliveiraTrabalho de Conclusão de Curso
9-Dez-2020EFEITO DA SUPLEMENTAÇÃO DE ÔMEGA-3 EM PACIENTES COM CÂNCEROliveira, Ana Clara RosaTrabalho de Conclusão de Curso
9-Dez-2020A obesidade abdominal como fator de risco cardiovascular em adolescentes: uma revisão integrativaCunha, Letycia Netto de PaulaTrabalho de Conclusão de Curso
Coleção's Items (Ordenado por Data de depósito na Descendente ordem): 1 para 20 de 51