Coleção's Items (Ordenado por Data de depósito na Descendente ordem): 1 para 20 de 51
Data do documento | Título | Autor(es) | Tipo |
8-Dez-2020 | Relação entre obesidade e comida afetiva: uma revisão narrativa | Silva, Marília Vilela | Trabalho de Conclusão de Curso |
8-Dez-2020 | Efeitos nutricionais do consumo de cacau: uma revisão de literatura | Brito, Karine Amorim | Trabalho de Conclusão de Curso |
8-Dez-2020 | Consequências do estigma de peso na saúde | Silva, Juliana Maria do Vale | Trabalho de Conclusão de Curso |
8-Dez-2020 | Dieta e comprimento dos telômeros: influência da nutrição no envelhecimento | Correa, Isabelle Pimmel | Trabalho de Conclusão de Curso |
8-Dez-2020 | Estudo das práticas alimentares no crudivorismo: aspectos de uma revisão de literatura | Teixeira, Daniela Ayres | Trabalho de Conclusão de Curso |
8-Dez-2020 | Dieta mediterrânea na doença de Alzheimer: revisando as evidências científicas | Filipakis, Sofia D’Ornellas | Trabalho de Conclusão de Curso |
8-Dez-2020 | Alimentação vegana, ingestão de carnes e risco de câncer colorretal: uma revisão bibliográfica | Paula, Carolline Barbosa Lopes | Trabalho de Conclusão de Curso |
8-Dez-2020 | Aceitação do alimento na sua totalidade | Gedda, Caroline Prado | Trabalho de Conclusão de Curso |
9-Dez-2020 | Uma revisão de literatura sobre a dieta de fisiculturistas | Rodrigues, Tatiany | Trabalho de Conclusão de Curso |
9-Dez-2020 | USO DE PROBIÓTICOS E SEUS EFEITOS NOS SINTOMAS DA DEPRESSÃO: UMA REVISÃO SISTEMÁTICA | Silva, Ana Paula da | Trabalho de Conclusão de Curso |
9-Dez-2020 | Associação de Nutricionistas à Produtos, Marcas, Serviços, Empresas ou Indústrias no Instagram e o Código de Ética. | Rodrigues, Thainara Pereira; Rocha, Thaisa Borges | Trabalho de Conclusão de Curso |
9-Dez-2020 | O efeito do uso de simbióticos por pacientes com Doença Hepática Gordurosa não Alcoólica: revisão da literatura. | Freitas, Taynara Crystina Alves de | Trabalho de Conclusão de Curso |
9-Dez-2020 | Consumo alimentar e a prática de atividade física de mulheres com Síndrome do Ovário Policístico. | Silva, Tayná Martins | Trabalho de Conclusão de Curso |
9-Dez-2020 | Consumo atual de alimentos açucarados por crianças menores de 5 anos | Pacheco, Sara Ferreira | Trabalho de Conclusão de Curso |
9-Dez-2020 | Uso de Estratégias de Comunicação e Informação por Nutricionistas no Instagram: uma análise sob a interpretação do Código de Ética e de Conduta do Nutricionista (2018). | Fraga, Nathália de Almeida; Rocha, Thaisa Borges | Trabalho de Conclusão de Curso |
8-Dez-2020 | PREVALÊNCIA DE COMPULSÃO ALIMENTAR EM INDIVÍDUOS OBESOS | Santos, Giordanna Prado | Trabalho de Conclusão de Curso |
8-Dez-2020 | DIETAS ASSOCIADAS Á INCIDÊNCIA REDUZIDA DA DOENÇA DE ALZHEIMER | Ferreira, Joabeth Rezende | Trabalho de Conclusão de Curso |
9-Dez-2020 | O efeito do uso de probióticos no tratamento da Doença de Crohn e da Colite Ulcerativa | Rosa, Nádia Oliveira | Trabalho de Conclusão de Curso |
9-Dez-2020 | EFEITO DA SUPLEMENTAÇÃO DE ÔMEGA-3 EM PACIENTES COM CÂNCER | Oliveira, Ana Clara Rosa | Trabalho de Conclusão de Curso |
9-Dez-2020 | A obesidade abdominal como fator de risco cardiovascular em adolescentes: uma revisão integrativa | Cunha, Letycia Netto de Paula | Trabalho de Conclusão de Curso |
Coleção's Items (Ordenado por Data de depósito na Descendente ordem): 1 para 20 de 51