PRODUÇÃO ACADÊMICA Repositório Acadêmico da Graduação (RAG)

TCC Nutrição Página principal da coleção Visualizar estatísticas

Navegar
Assinar esta coleção para receber notificações por e-mail de cada item inserido RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Coleção's Items (Ordenado por Data de depósito na Descendente ordem): 1 para 20 de 153
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
15-Jun-2022Revisão literária sobre intervenções nutricionais e desempenho em praticantes de Crossfit®.Castro, Nathália Carneiro Christino Viana deTrabalho de Conclusão de Curso
14-Jun-2022Análise qualitativa de refeições para introdução alimentar sugeridas no InstagramLima, Karolaine MarquesTrabalho de Conclusão de Curso
15-Jul-2022Vivência e percepção de nutricionistas no atendimento de pacientes com intolerância à lactoseNunes, Rauana FernandesTrabalho de Conclusão de Curso
15-Jun-2022Gastronomia e qualidade de refeições hospitalares na perspectiva do nutricionistaSilva, Maria Fernanda AraujoTrabalho de Conclusão de Curso
15-Jun-2022Dieta vegetariana na infância: revisão narrativa da literaturaCastilho, Maria Eduarda Zem deTrabalho de Conclusão de Curso
15-Jun-2022Qualidade de vida em idosos diabéticos: uma revisão da literaturaMariano, Francielly dos PassosTrabalho de Conclusão de Curso
14-Jun-2022Consumo alimentar de idosos e fatores associados ao diabetes mellitus 2: uma revisão narrativa da literaturaFonseca, Ana Clara CarvalhoTrabalho de Conclusão de Curso
15-Jun-2022Causas da toxicidade por vitamina D em idosos: uma revisão de relatos de casosDomingues, Tatiane GarciaTrabalho de Conclusão de Curso
15-Jun-2022Perfil de consumo alimentar em idosos: uma revisão narrativa da literaturaLago, Kamylla Jordane Pereira doTrabalho de Conclusão de Curso
14-Jun-2022Eficácia do uso do azeite de oliva na prevenção e tratamento das doenças cardiovasculares: uma revisão de ensaios clínicos randomizadosBarbosa, Érica FerreiraTrabalho de Conclusão de Curso
14-Jun-2022Fatores associados à adesão ao acompanhamento multiprofissional no pós-operatório de gastroplastia: uma revisão de literaturaDias, Suelene Fernandes dos SantosTrabalho de Conclusão de Curso
14-Jun-2022Consumo alimentar de escolares residentes na região noroeste de GoiâniaElias, Ysabela OliveiraTrabalho de Conclusão de Curso
14-Jun-2022Comportamento de risco para transtornos alimentares em universitários e fatores associadosMendonça, Fabiana MagalhãesTrabalho de Conclusão de Curso
14-Jun-2022Suplementação de antioxidantes e efeitos na fertilidade da mulher: uma revisão de literaturaOliveira, Katlyn Jayda Teixeira Martello GaviolliTrabalho de Conclusão de Curso
15-Jun-2022Revisão de literatura: quais os efeitos de compostos bioativos nutricionais no tratamento do câncer?Moreira, Deborah de Pina JaimeTrabalho de Conclusão de Curso
15-Jun-2022Prevalência e fatores associados a insatisfação da imagem corporal em adolescentes brasileiros: uma revisão de literaturaPinheiro, Enaly GonçalvesTrabalho de Conclusão de Curso
15-Jun-2022Revisão de literatura: quais os efeitos de compostos bioativos nutricionais no tratamento do câncer?Moreira, Deborah de Pina JaimeTrabalho de Conclusão de Curso
15-Jun-2022Revisão de literatura: quais os efeitos de compostos bioativos nutricionais no tratamento do câncer?Moreira, Deborah de Pina JaimeTrabalho de Conclusão de Curso
14-Jun-2022Dieta cetogênica no tratamento do câncer: uma revisão sistemática de literaturaOliveira, Samara Vieira deTrabalho de Conclusão de Curso
15-Jun-2022Fatores associados ao consumo de açúcar e saúde na primeira infância: revisando as evidências científicasFreitas, Camila Lopes RibeiroTrabalho de Conclusão de Curso
Coleção's Items (Ordenado por Data de depósito na Descendente ordem): 1 para 20 de 153
Sigla da Instituição
Agência de Fomento
Tipo de Documento
Data de Publicação
Data de Disponibilização
Tipo de Acesso
Contém Objeto Digital