PRODUÇÃO ACADÊMICA Repositório Acadêmico da Graduação (RAG)

TCC Nutrição Página principal da coleção Visualizar estatísticas

Navegar
Assinar esta coleção para receber notificações por e-mail de cada item inserido RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Coleção's Items (Ordenado por Data de depósito na Descendente ordem): 1 para 20 de 77
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
15-Jun-2021A relevância do nutricionista na qualidade de vida da população geriátrica: uma revisão sistemáticaJesus, Jayane Quixabeira deTrabalho de Conclusão de Curso
15-Jun-2021Identificação do teor proteico em rótulos de suplemento tipo whey protein Identificação do teor proteico em rótulos de whey proteinLeão, Gabriel Freitas PedrosaTrabalho de Conclusão de Curso
15-Jun-2021Suplementação oral de zinco e infertilidade masculina idiopática: uma revisão sistemáticaSoares Silva Moraes, Cristhianne; Oliveira Falco, MarianneTrabalho de Conclusão de Curso
16-Jun-2021Determinantes do estado de saúde em idosos: uma revisão das condições biofisiopsíquicas, socioeconômicas e nutricionais.Corrêa, CybeleTrabalho de Conclusão de Curso
16-Jun-2021Efeito da suplementação de curcumina no tratamento nutricional do diabetes mellitus tipo 2: uma revisão da literaturaMendes, ThaynaraTrabalho de Conclusão de Curso
16-Jun-2021Benefícios da alimentação intuitiva no tratamento do sobrepeso e obesidade: uma revisão da literaturaDutra, MarianaTrabalho de Conclusão de Curso
15-Jun-2021A influência do ritmo circadiano no controle do pesoOliveira, LauraTrabalho de Conclusão de Curso
16-Jun-2021Caracterização do ambiente alimentar da região noroeste de GoiâniaFelix, Carolina Leônidas GusmãoTrabalho de Conclusão de Curso
16-Jun-2021Práticas Integrativas e Complementares no tratamento da obesidadeAraújo, Débora AlmeidaTrabalho de Conclusão de Curso
16-Jun-2021O papel da vitamina D no tratamento de pacientes com transtorno do espectro autistaMartins, Marcélia SouzaTrabalho de Conclusão de Curso
16-Jun-2021Inadequação na promoção comercial de alimentos para lactentes segundo a NBCALOliveira, Isis MarquesTrabalho de Conclusão de Curso
15-Jun-2021FATORES QUE INFLUENCIAM DE FORMA POSITIVA E OU NEGATIVA NA ALIMENTAÇÃO DAS GESTANTES: UMA REVISÃOCosmo, Thamires VasconcelosTrabalho de Conclusão de Curso
15-Jun-2021BENEFÍCIOS A LONGO PRAZO NA SAÚDE DA MULHER PROMOVIDOS PELO ALEITAMENTO MATERNO: UMA REVISÃO NARRATIVARibeiro, Juscelene MariaTrabalho de Conclusão de Curso
15-Jun-2021MODULAÇÃO DA MICROBIOTA INTESTINAL NA OBESIDADE: O ESTADO DA ARTECosta, Katarina FernandesTrabalho de Conclusão de Curso
15-Jun-2021Insatisfação da imagem corporal em estudantes universitários: uma revisão da literatura científicaLeão, Roberta CamposTrabalho de Conclusão de Curso
15-Jun-2021Eficácia do aleitamento materno contra a diarreia infantil: uma revisão sistemáticaPaula, Letícia MoreiraTrabalho de Conclusão de Curso
15-Jun-2021Dieta vegetariana no emagrecimento de indivíduos com obesidade e sobrepeso: uma revisão-Trabalho de Conclusão de Curso
15-Jun-2021INTRODUÇÃO ALIMENTAR TRADICIONAL (IAT) X MÉTODO BABY-LED WEANIN (BLW): UMA REVISÃOSilva, Maristela Ribeiro daTrabalho de Conclusão de Curso
16-Jun-2021Prevalência de transtornos alimentares em atletas: uma revisão de literaturaPaula, Bruna Gomes deTrabalho de Conclusão de Curso
16-Jun-2021Jejum intermitente como estratégia nutricional na perda de peso e parâmetros bioquímicos: uma revisão de literaturaAuzier, DiegoTrabalho de Conclusão de Curso
Coleção's Items (Ordenado por Data de depósito na Descendente ordem): 1 para 20 de 77