PRODUÇÃO ACADÊMICA Repositório Acadêmico da Graduação (RAG) TCC Nutrição
Use este identificador para citar ou linkar para este item: https://repositorio.pucgoias.edu.br/jspui/handle/123456789/692
Registro completo de metadados
Campo DCValorIdioma
dc.creatorMorais, Pâmella Thaêny Lima-
dc.date.accessioned2020-12-14T18:31:54Z-
dc.date.available2020-12-14T18:31:54Z-
dc.date.issued2020-12-10-
dc.identifier.urihttps://repositorio.pucgoias.edu.br/jspui/handle/123456789/692-
dc.description.sponsorshipNão recebi financiamentopt_BR
dc.languageporpt_BR
dc.publisherPontifícia Universidade Católica de Goiáspt_BR
dc.rightsAcesso Abertopt_BR
dc.subjectRestaurantespt_BR
dc.subjectBoas práticas de fabricaçãopt_BR
dc.subjectCulinária japonesapt_BR
dc.titleQualidade higiênico-sanitária em estabelecimentos de gastronomia japonesa no Brasil: uma revisãopt_BR
dc.typeTrabalho de Conclusão de Cursopt_BR
dc.contributor.advisor1Carvalho, Ana Clara Martins e Silva-
dc.contributor.advisor1Latteshttp://lattes.cnpq.br/7870040293814328pt_BR
dc.contributor.referee1Machado, Carla Carolina Batista-
dc.contributor.referee1Latteshttp://lattes.cnpq.br/8948095139293529pt_BR
dc.contributor.referee2Abreu, Vanessa Roriz Ferreira de-
dc.contributor.referee2Latteshttp://lattes.cnpq.br/2614847069625468pt_BR
dc.description.resumoFoi realizada uma pesquisa bibliográfica sobre a qualidade sanitária de comida japonesa no Brasil, utilizando as bases de dados eletrônicas nas plataformas científicas como Scielo, Bireme, Periódicos Capes, Pubmed além dos documentos físicos, como por exemplo, tese, dissertações, livros, etc. Foram selecionados artigos entre o ano de 2003 e 2019, sendo selecionados 11 artigos onde 7 foram elegidos. Todos os estabelecimentos analisados encontravam-se com deficiências estruturais, sanitárias e apresentaram níveis de contaminações acima do recomendado. Sendo necessário diversos ajustes dentro segmento para não comprometimento da saúde dos comensais.pt_BR
dc.publisher.countryBrasilpt_BR
dc.publisher.departmentEscola de Ciências Sociais e da Saúdept_BR
dc.publisher.initialsPUC Goiáspt_BR
dc.subject.cnpqCNPQ::CIENCIAS DA SAUDE::NUTRICAOpt_BR
dc.degree.graduationNutrição-
dc.degree.levelGraduação-
Aparece nas coleções:TCC Nutrição

Arquivos associados a este item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
TCC PÂMELLA MORAIS.pdf259,29 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.

Ferramentas do administrador