Use este identificador para citar ou linkar para este item:
https://repositorio.pucgoias.edu.br/jspui/handle/123456789/692
Registro completo de metadados
Campo DC | Valor | Idioma |
---|---|---|
dc.creator | Morais, Pâmella Thaêny Lima | - |
dc.date.accessioned | 2020-12-14T18:31:54Z | - |
dc.date.available | 2020-12-14T18:31:54Z | - |
dc.date.issued | 2020-12-10 | - |
dc.identifier.uri | https://repositorio.pucgoias.edu.br/jspui/handle/123456789/692 | - |
dc.description.sponsorship | Não recebi financiamento | pt_BR |
dc.language | por | pt_BR |
dc.publisher | Pontifícia Universidade Católica de Goiás | pt_BR |
dc.rights | Acesso Aberto | pt_BR |
dc.subject | Restaurantes | pt_BR |
dc.subject | Boas práticas de fabricação | pt_BR |
dc.subject | Culinária japonesa | pt_BR |
dc.title | Qualidade higiênico-sanitária em estabelecimentos de gastronomia japonesa no Brasil: uma revisão | pt_BR |
dc.type | Trabalho de Conclusão de Curso | pt_BR |
dc.contributor.advisor1 | Carvalho, Ana Clara Martins e Silva | - |
dc.contributor.advisor1Lattes | http://lattes.cnpq.br/7870040293814328 | pt_BR |
dc.contributor.referee1 | Machado, Carla Carolina Batista | - |
dc.contributor.referee1Lattes | http://lattes.cnpq.br/8948095139293529 | pt_BR |
dc.contributor.referee2 | Abreu, Vanessa Roriz Ferreira de | - |
dc.contributor.referee2Lattes | http://lattes.cnpq.br/2614847069625468 | pt_BR |
dc.description.resumo | Foi realizada uma pesquisa bibliográfica sobre a qualidade sanitária de comida japonesa no Brasil, utilizando as bases de dados eletrônicas nas plataformas científicas como Scielo, Bireme, Periódicos Capes, Pubmed além dos documentos físicos, como por exemplo, tese, dissertações, livros, etc. Foram selecionados artigos entre o ano de 2003 e 2019, sendo selecionados 11 artigos onde 7 foram elegidos. Todos os estabelecimentos analisados encontravam-se com deficiências estruturais, sanitárias e apresentaram níveis de contaminações acima do recomendado. Sendo necessário diversos ajustes dentro segmento para não comprometimento da saúde dos comensais. | pt_BR |
dc.publisher.country | Brasil | pt_BR |
dc.publisher.department | Escola de Ciências Sociais e da Saúde | pt_BR |
dc.publisher.initials | PUC Goiás | pt_BR |
dc.subject.cnpq | CNPQ::CIENCIAS DA SAUDE::NUTRICAO | pt_BR |
dc.degree.graduation | Nutrição | - |
dc.degree.level | Graduação | - |
Aparece nas coleções: | TCC Nutrição |
Arquivos associados a este item:
Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
---|---|---|---|---|
TCC PÂMELLA MORAIS.pdf | 259,29 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.
Ferramentas do administrador