Data do documento | Título | Autor(es) | Tipo |
9-Dez-2022 | Aditivos alimentares empregados na elaboração e desenvolvimento de alimentos embutidos | Bispo, Thayná Cordeiro | Trabalho de Conclusão de Curso |
7-Dez-2022 | Análise dos procedimentos de estudo da vida de prateleira de farinha de trigo em um moinho | Silva, Ana Clara de Almeida E | Trabalho de Conclusão de Curso |
25-Nov-2020 | Avaliação de aspectos físico-químicos de sorvete elaborado com eugenol comercial | Guimarães, Luana Ferreira | Trabalho de Conclusão de Curso |
13-Jun-2022 | Avaliação qualitativa do uso de enzimas em produção de macarrão em escala industrial | Silva, Regiane Santos | Trabalho de Conclusão de Curso |
9-Dez-2022 | Bebida vegetal fermentada a base de “leite de inhame” (Dioscorea cayennensis) com preparado de morango adoçado com sucralose | Pains, Julia Gondim | Trabalho de Conclusão de Curso |
9-Dez-2022 | Comparação energética entre cerveja pilsen e cerveja weiss | Costa, Mayara Kétulen Silva | Trabalho de Conclusão de Curso |
10-Dez-2021 | Curvas de secagem da polpa do baru (Dypterix alata Vog) | Costa, Rafaela Santos | Trabalho de Conclusão de Curso |
26-Nov-2020 | Desenvolvimento de geleia de morango light com adição de chuchu (Sechium Edule) | Bezerra, Beatriz Rosa | Trabalho de Conclusão de Curso |
13-Dez-2022 | Elaboração de brownie de chocolate empregando resíduo da indústria cervejeira na formulação | Barbosa, Karine Bernardes | Trabalho de Conclusão de Curso |
7-Dez-2021 | Produção de bolo com a incorporação parcial de albedo de laranja e casca de maracujá | Dias, Bianca Cristine Andrade | Trabalho de Conclusão de Curso |
26-Nov-2020 | Produção de etanol de segunda geração a partir do resíduo industrial de palmito pupunha | Rodrigues, Teon Marcos C. | Trabalho de Conclusão de Curso |
7-Dez-2021 | Produção de licor creme a partir de cascas de banana da variedade nanica | Pedroso, Gabriel Alexandre Campos dos Santos | Trabalho de Conclusão de Curso |
26-Nov-2020 | Produção e caracterização de filme de cutina com quitosana a partir de resíduos do tomate. | Morcatti, Nathália | Trabalho de Conclusão de Curso |
7-Dez-2021 | Produção e caracterização físico química de licor artesanal de pitaya | Castro, Vitoria Alves de | Trabalho de Conclusão de Curso |
9-Dez-2022 | Reaproveitamento da banana da variedade prata para a fabricação de doce | Coelho, Jakeline de Oliveira | Trabalho de Conclusão de Curso |
26-Nov-2020 | Uso da α-amilase na produção de etanol a partir de resíduos da casca de banana | Silveira, Paulla Ramos Nunes da | Trabalho de Conclusão de Curso |