Navegando por Autor Melo, Flavia

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 6 a 25 de 30 < Anterior   Próximo >
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
16-Jun-2021Determinantes do estado de saúde em idosos: uma revisão das condições biofisiopsíquicas, socioeconômicas e nutricionaisCorrêa, Cybele Cristine G.Trabalho de Conclusão de Curso
8-Dez-2020Dietas associadas à incidência reduzida da doença de AlzheimerFerreira, Joabeth RezendeTrabalho de Conclusão de Curso
9-Dez-2020Efeito da suplementação de ômega-3 em pacientes com câncerOliveira, Ana Clara RosaTrabalho de Conclusão de Curso
9-Dez-2020O efeito do uso de probióticos no tratamento da Doença de Crohn e da Colite UlcerativaRosa, Nádia OliveiraTrabalho de Conclusão de Curso
15-Jun-2021Os efeitos da implantação da ficha técnica em uma confeitaria de GoiâniaJacob, AndressaTrabalho de Conclusão de Curso
8-Dez-2022Os efeitos do jejum intermitente em diabéticos tipo 2Santos, Beatriz Ribeiro Teixeira dosTrabalho de Conclusão de Curso
14-Jun-2022Eficácia do uso do azeite de oliva na prevenção e tratamento das doenças cardiovasculares: uma revisão de ensaios clínicos randomizadosBarbosa, Érica FerreiraTrabalho de Conclusão de Curso
20-Jun-2023Estudo da efetividade do programa de alimentação do trabalhador (PAT) em termos de fornecimento de nutrientes – uma revisão de literaturaOliveira, Santhyene Matias Gouveia deTrabalho de Conclusão de Curso
9-Dez-2020Fatores associados aos comportamentos alimentares na adolescência: uma revisão de literaturaPereira, Amanda do NascimentoTrabalho de Conclusão de Curso
13-Dez-2023Hábitos de consumo e crenças sobre tipos de gorduras em indivíduos idososLopes, João Antônio Nunes CarvalhoTrabalho de Conclusão de Curso
8-Dez-2022Impacto da suplementação de vitamina D no tratamento de diabetes mellitus tipo 1 em criançasMartins, Bruna AmaralTrabalho de Conclusão de Curso
20-Jun-2023Influência da privação de sono no processo de controle de peso: uma revisão de literaturaAlves, Eduardo Lelis FerreiraTrabalho de Conclusão de Curso
15-Jun-2022A influência das mídias sociais no desenvolvimento de transtornos alimentares em adolescentes, adultos jovens e adultos: uma revisão integrativa da literaturaPolesso, Iohanna Aparecida Scherzer Cabral DiasTrabalho de Conclusão de Curso
13-Dez-2023A influência do marketing e dos supermercados nas compras de alimentos: uma revisão de literaturaCampos, Natália da SilvaTrabalho de Conclusão de Curso
15-Dez-2021A nutrição no processo de cicatrização: um estudo de revisãoCarvalho, Katharina Barros deTrabalho de Conclusão de Curso
16-Jun-2021Práticas integrativas e complementares no tratamento da obesidadeAraújo, Débora AlmeidaTrabalho de Conclusão de Curso
8-Dez-2022Os prejuízos por trás das dietas da modaPaula, Luiza Oliveira deTrabalho de Conclusão de Curso
8-Dez-2020Prevalência de compulsão alimentar em indivíduos obesosSantos, Giordanna PradoTrabalho de Conclusão de Curso
15-Dez-2021Revisando as evidências: importância da oferta proteica e do exercício resistido para a hipertrofia muscularPontes, Letícia CordeiroTrabalho de Conclusão de Curso
9-Dez-2020Uma revisão de literatura sobre a dieta de fisiculturistasRodrigues, TatianyTrabalho de Conclusão de Curso