Navegando por Autor Gomes, Nair Augusta de Araújo Almeida

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 5 a 24 de 42 < Anterior   Próximo >
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
15-Jun-2021Benefícios a longo prazo na saúde da mulher promovidos pelo aleitamento materno: uma revisão narrativaRibeiro, Juscelene MariaTrabalho de Conclusão de Curso
14-Dez-2021Benefícios do jejum intermitente para a saúde humana: uma revisão narrativa da literaturaBaptista, StephTrabalho de Conclusão de Curso
21-Jun-2023Benefícios do Matcha: um estudo de revisãoTavares, Ana Luiza FreitasTrabalho de Conclusão de Curso
9-Dez-2022Boas práticas no preparo de alimentos em domicíliosMachado, Letícia Dornelas ETrabalho de Conclusão de Curso
16-Jun-2021Caracterização do ambiente alimentar da região noroeste de GoiâniaFelix, Carolina Leônidas GusmãoTrabalho de Conclusão de Curso
15-Jun-2022Causas da toxicidade por vitamina D em idosos: uma revisão de relatos de casosDomingues, Tatiane GarciaTrabalho de Conclusão de Curso
14-Dez-2021Comfoort food no manejo nutricional do estresse e da ansiedade: uma revisão da literaturaCirino, Ana Cristine Damacena de PintoTrabalho de Conclusão de Curso
9-Dez-2020Comparação de rótulos de alimentos regulares e seus similares para fins especiaisRamos, Julyana Gurgel SilvaTrabalho de Conclusão de Curso
14-Jun-2022Consumo alimentar de escolares residentes na região noroeste de GoiâniaElias, Ysabela OliveiraTrabalho de Conclusão de Curso
14-Jun-2022Consumo alimentar de idosos e fatores associados ao diabetes mellitus 2: uma revisão narrativa da literaturaFonseca, Ana Clara CarvalhoTrabalho de Conclusão de Curso
8-Dez-2022O consumo de alimentos ultraprocessados e as doenças crônicas não transmissíveis: uma revisão de literaturaSantos, Fabiana Vieira dosTrabalho de Conclusão de Curso
14-Dez-2021Consumo de bebidas açucaradas na primeira infância: um estudo de revisãoLemos, Paulla Hayanne de AraújoTrabalho de Conclusão de Curso
20-Jun-2023O desmame conduzido pelo bebê no contexto da alimentação complementar: uma revisãoGalvão, Natália dos Santos CostaTrabalho de Conclusão de Curso
13-Dez-2023Dieta a base de plantas e controle glicêmico no diabetes tipo 2: uma revisão de literaturaNegreiros, Beatriz Jesus de OliveiraTrabalho de Conclusão de Curso
15-Dez-2021Dieta de restrição de glúten e caseína no tratamento do transtorno do espectro autista: uma revisão da literaturaCoelho, Aline SantanaTrabalho de Conclusão de Curso
9-Dez-2020Efeito das fibras na prevenção do câncer colorretal: uma revisão narrativaAmaral, AmandaTrabalho de Conclusão de Curso
21-Jun-2023Efeitos da dieta a base de vegetais no diabetes tipo 2: um estudo de revisãoCardoso, Anna KarollinyTrabalho de Conclusão de Curso
13-Dez-2023Efeitos da suplementação de vitamina D no lúpus eritematoso sistêmico: uma revisão da literaturaFerreira, Maria Eduarda SantiagoTrabalho de Conclusão de Curso
21-Jun-2023Efeitos da suplementação do bicarbonato de sódio no desempenho de atletas em diferentes modalidades esportivas: um estudo de revisãoMoreira, Gustavo BatistaTrabalho de Conclusão de Curso
9-Dez-2020Frequência de dificuldade alimentar em crianças e seus fatores associadosLopes, Michelly Molés BritoTrabalho de Conclusão de Curso