Navegando por Departamento Escola de Ciências Sociais e da Saúde

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 207 a 226 de 718 < Anterior   Próximo >
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
9-Dez-2021Educação física escolar para alunos com Síndrome de DownBraga, Beatriz FernandesTrabalho de Conclusão de Curso
7-Dez-2020A educação interprofissional: uma nova perspectiva na formação em saúde?Alves, Gabriela Costa SousaTrabalho de Conclusão de Curso
9-Dez-2021Educação sexual de acadêmicos de fisioterapiaDias, Mariana PimentelTrabalho de Conclusão de Curso
10-Dez-2020Efeito da acupuntura na dor de indivíduos com fibromialgia: revisão integrativaSilva, Ana Sara de SousaTrabalho de Conclusão de Curso
15-Dez-2021Efeito da cafeína na expressão de genes relacionados à obesidade: revisão de literatura.Oliveira, Ester AraújoTrabalho de Conclusão de Curso
14-Jun-2022Efeito da crononutrição na redução de peso: um estudo de revisãoSilva, Erick MenezesTrabalho de Conclusão de Curso
16-Dez-2021Efeito da suplementação de arginina na cicatrização de lesão por pressão: uma revisão sistemática de literaturaCintra, Jamile PereiraTrabalho de Conclusão de Curso
16-Jun-2021Efeito da suplementação de colágeno na estética da pele: uma revisão de literaturaMarques, Nathália DominguesTrabalho de Conclusão de Curso
15-Jun-2022Efeito da suplementação de creatina na sarcopenia em idosos: uma revisão de literaturaAlves, Layane Palhares de MoraesTrabalho de Conclusão de Curso
16-Jun-2021Efeito da suplementação de curcumina no tratamento nutricional do diabetes mellitus tipo 2: uma revisão da literaturaMendes, ThaynaraTrabalho de Conclusão de Curso
14-Jan-2021Efeito da suplementação de ômega 3 na redução da pressão arterial em indivíduos hipertensos: uma revisão de literaturaSilva, Luciana Souza eTrabalho de Conclusão de Curso
9-Dez-2020Efeito da suplementação de ômega-3 em pacientes com câncerOliveira, Ana Clara RosaTrabalho de Conclusão de Curso
16-Dez-2021Efeito da suplementação de ômega-3 na progressão da doença de Alzheimer: uma revisão de ensaios clínicos randomizadosBarreto, Juliana MirandaTrabalho de Conclusão de Curso
8-Dez-2020Efeito da suplementação de probióticos em pacientes com transtorno do espectro autista: uma revisão narrativaCastro, Marcela TelesTrabalho de Conclusão de Curso
9-Dez-2020Efeito das fibras na prevenção do câncer colorretal: uma revisão narrativaAmaral, AmandaTrabalho de Conclusão de Curso
14-Jun-2022Efeito de compostos nutricionais no envelhecimento da pele: revisão de literaturaFreitas, Lorranne Ramos deTrabalho de Conclusão de Curso
9-Dez-2020Efeito de fatores nutricionais nas alterações metabólicas decorrentes da síndrome do ovário policístico: uma revisão de literaturaRodrigues, RayaneTrabalho de Conclusão de Curso
8-Dez-2020Efeito de probióticos em pacientes com intolerância à lactose: uma revisão de literaturaPaula, Isadora Silva deTrabalho de Conclusão de Curso
10-Dez-2020Efeito do consumo de alimentos lácteos na hipertensão arterial sistêmica: uma revisão narrativaMaia, IvanaTrabalho de Conclusão de Curso
13-Jun-2022Efeito do exercício físico sobre a qualidade de vida de prostatectomizadosNunes, Débora PereiraTrabalho de Conclusão de Curso