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Data do documento | Título | Autor(es) | Tipo |
7-Dez-2022 | Análise de perigos à saúde e à qualidade presentes na matéria-prima leite | Alkmim, Leticia Dias | Trabalho de Conclusão de Curso |
7-Dez-2022 | Análise de perigos da matéria-prima açaí | Cardoso, Vanessa Martins | Trabalho de Conclusão de Curso |
8-Dez-2020 | Análise de rotulagem de queijos artesanais comercializados em um empório em Goiânia | Xavier, Eduarda de Paula | Trabalho de Conclusão de Curso |
6-Jun-2022 | Análises de qualidade de trigo produzido em solo goiano | Soares, Aliny Barros | Trabalho de Conclusão de Curso |
10-Jun-2021 | Aproveitamento da casca de banana da terra como opção alimentar vegana | Branco, Brenno Rodrigues Castelo | Trabalho de Conclusão de Curso |
10-Jun-2021 | Aproveitamento da fibra da entrecasca de pequi para a produção de pão de fôrma | Silva, Luzana dos Santos | Trabalho de Conclusão de Curso |
16-Jun-2025 | BIODISPONIBILIDADE DO LICOPENO EXTRAÍDO DE TOMATES E SUA AÇÃO ANTIOXIDANTE: UMA REVISÃO | Lino, Nathalya Kellin Marques Pereira | Trabalho de Conclusão de Curso |
2-Dez-2021 | Controle de qualidade no processamento industrial de palmito pupunha em conserva | Silva, Ana Claudia Chagas da | Trabalho de Conclusão de Curso |
14-Dez-2021 | Cúrcuma e Covid-19 há benefícios? Uma revisão de literatura | Oliveira, Thaís Pedroso de Moraes Roriz | Trabalho de Conclusão de Curso |
16-Jun-2025 | Envelhecimento e terceira idade: um estudo de revisão | Silva, Nicole Morais | Trabalho de Conclusão de Curso |
15-Jun-2022 | Estudo da estabilidade do corante de genipapo em pão de fermentação natural assado e congelado | Oliveira, Gabriel Felipe Nunes | Trabalho de Conclusão de Curso |
9-Dez-2021 | Estudo da viabilidade tecnológica da produção de tapioca colorida com suco de cenoura e saborizada com aroma de laranja | Paula, Joyce Augusto | Trabalho de Conclusão de Curso |
2-Dez-2021 | Estudo sobre o processamento industrial de biscoito de polvilho azedo | Silva, Joyci Faria | Trabalho de Conclusão de Curso |
15-Jun-2021 | Identificação do teor proteico em rótulos de suplemento tipo whey protein | Leão, Gabriel Freitas Pedrosa | Trabalho de Conclusão de Curso |
24-Nov-2020 | Implementação do processo de pré-pesagem em uma indústria de panificação | Silva, Bárbara Pedroso Morais da | Trabalho de Conclusão de Curso |
16-Jun-2025 | Nutrição enteral em unidade de terapia intensiva (UTI) – revisão bibliográfica | Silva, Nathalia Pereira | Trabalho de Conclusão de Curso |
6-Dez-2021 | Processamento e caracterização físico-química de queijo minas frescal elaborado com leite A2A2 | Silva, Luanna Souza | Trabalho de Conclusão de Curso |
6-Dez-2021 | Qualidade das farinhas de trigo produzidas em um moinho do Estado de Goiás | Jesus, Natalia Christina Pereira de | Trabalho de Conclusão de Curso |
15-Jun-2021 | A relevância do nutricionista na qualidade de vida da população geriátrica: uma revisão sistemática | Jesus, Jayane Quixabeira de | Trabalho de Conclusão de Curso |
16-Jun-2025 | Suplementação proteica e seus benefícios para a saúde e performance física – Uma revisão bibliográfica | Silva, João Vittor Machado | Trabalho de Conclusão de Curso |