Mostrando resultados 30 a 48 de 48
< Anterior
Data do documento | Título | Autor(es) | Tipo |
8-Dez-2022 | Impacto da dieta na saúde do atleta de fisiculturismo | Medeiros, Victória Lopes | Trabalho de Conclusão de Curso |
14-Dez-2021 | Impacto da nutrição comportamental e do mindful eating na perda de peso | Mello, Yasmin Araújo de | Trabalho de Conclusão de Curso |
14-Dez-2021 | A influência da microbiota intestinal na obesidade | Gregório, Roberta Teodoro Gomes | Trabalho de Conclusão de Curso |
9-Dez-2022 | Influência do tabagismo na saúde da pessoa idosa | Machado, Luisa Carolina Felix | Trabalho de Conclusão de Curso |
14-Dez-2021 | Introdução alimentar com Baby Led Weaning (BLW): uma revisão de literatura das vantagens e riscos deste método | Barbosa, Carolina Fernandes | Trabalho de Conclusão de Curso |
20-Jun-2023 | Introdução alimentar com Baby-Led Weaning (BLW) para o desenvolvimento da autonomia e interação familiar | Dias, Isadora Tavares | Trabalho de Conclusão de Curso |
20-Jun-2023 | Nefrotoxicidade associada ao consumo da carambola: uma revisão de literatura | Vasconcellos, Marcia Magalhães Pinto | Trabalho de Conclusão de Curso |
14-Dez-2021 | O potencial terapêutico dos probióticos na depressão: uma revisão de literatura | Gouveia, Julia Garcia | Trabalho de Conclusão de Curso |
8-Dez-2022 | Os prejuízos por trás das dietas da moda | Paula, Luiza Oliveira de | Trabalho de Conclusão de Curso |
14-Jun-2022 | Prevalência de anemia e fatores associados em portadores do vírus da imunodeficiência humana: uma revisão da literatura | Chaves, Warlisson Junio Guimarães | Trabalho de Conclusão de Curso |
13-Dez-2023 | Prevalência de comportamentos ortoréxicos e variáveis relacionadas em estudantes de nutrição – Uma Revisão de Literatura | Oliveira, Isadora Cruz Borges de | Trabalho de Conclusão de Curso |
8-Dez-2022 | Prevalência de deficiência de vitamina D em crianças e adolescentes com diagnóstico de transtorno do espectro autista: uma revisão da literatura | Sousa, Kênia de Paula | Trabalho de Conclusão de Curso |
10-Dez-2020 | Qualidade higiênico-sanitária em estabelecimentos de gastronomia japonesa no Brasil: uma revisão | Morais, Pâmella Thaêny Lima | Trabalho de Conclusão de Curso |
8-Dez-2022 | Relação das dietas a base de plantas, vegetariana e vegana com o desempenho esportivo de atletas | Costa, Patrícia Constantino Barbosa | Trabalho de Conclusão de Curso |
15-Jun-2022 | Relação do padrão alimentar vegetariano com os fatores de risco para hipertensão arterial | Souza Filho, Wagner Melo de | Trabalho de Conclusão de Curso |
14-Jun-2022 | Relação entre consumo de cafeína e enxaqueca: uma revisão da literatura | Avila, Giovanna Higa | Trabalho de Conclusão de Curso |
8-Dez-2020 | Relação entre obesidade e comida afetiva: uma revisão narrativa | Silva, Marília Vilela | Trabalho de Conclusão de Curso |
15-Dez-2021 | O sucesso do aleitamento materno exclusivo relacionado ao método canguru em recém-nascidos pré-termo: uma revisão narrativa | Monteiro, Vitória de Ávila Gomes | Trabalho de Conclusão de Curso |
8-Dez-2022 | Suplementação de curcumina em indivíduos com diabetes ou pré-diabetes: uma revisão de literatura | Castanheira, Bruna de Moura | Trabalho de Conclusão de Curso |