Mostrando resultados 1 a 20 de 31
Próximo >
Data do documento | Título | Autor(es) | Tipo |
7-Dez-2022 | Análise da qualidade do atendimento a clientes de uma agência do Bradesco em Goiânia | Lopes, Evelin Rosa | Trabalho de Conclusão de Curso |
6-Jun-2022 | Análises de qualidade de trigo produzido em solo goiano | Soares, Aliny Barros | Trabalho de Conclusão de Curso |
7-Jun-2022 | Aplicação dos princípios da lean construction e seus resultados em um canteiro no município de Senador Canedo - Go | Rocha, Murilo Lemos | Trabalho de Conclusão de Curso |
2-Dez-2020 | Atendimento no setor de saúde: estudo sob a percepção de pacientes de clínicas radiológicas | Santos, Déborah Nunes dos | Trabalho de Conclusão de Curso |
6-Dez-2021 | Avaliação comparativa de três empreendimentos condominiais em etapa de retomada de obra | Ribeiro, Luísa Coelho; Martins, Nuala Faria | Trabalho de Conclusão de Curso |
7-Dez-2022 | Avaliação da satisfação do cliente com o atendimento da nacional sociedade factoring | Araujo, Fernando Silva de | Trabalho de Conclusão de Curso |
7-Dez-2021 | Avaliação do atendimento ao cliente na Pamonharia Frutos da Terra | Silva, Danilo Acácio | Trabalho de Conclusão de Curso |
7-Dez-2022 | Avaliação do nivel de satisfação dos clientes com os serviços prestados pela santapira lodge | Souza Filho, Luciano Allen Emery de | Trabalho de Conclusão de Curso |
7-Dez-2022 | Avaliação do nível de satisfação do cliente da gap sistemas | Bonifacio, Flávio Henrique | Trabalho de Conclusão de Curso |
2-Dez-2020 | Avaliação do nível de satisfação dos alunos do curso de administração da PUC Goiás, com o atendimento virtual dos bancos do mercado | Lima, Andressa da Silva de | Trabalho de Conclusão de Curso |
7-Dez-2023 | Avaliação do processo de locação de espaços para clientes, no Sesi Clube Antônio Ferreira Pacheco | Alves, Breno Roncato De Faria | Trabalho de Conclusão de Curso |
7-Dez-2022 | Avaliação do processo de produção do frigorífico trevo alimentos – um estudo de caso | Pimenta, Daniel Feliciano Goncalves | Trabalho de Conclusão de Curso |
7-Dez-2022 | Avaliação do programa 5s de qualidade na empresa milhão | Carneiro, Nathalia Domiciano | Trabalho de Conclusão de Curso |
13-Jun-2022 | Avaliação qualitativa do uso de enzimas em produção de macarrão em escala industrial | Silva, Regiane Santos | Trabalho de Conclusão de Curso |
7-Jun-2022 | Bem-estar animal e sua influência na bovinocultura de corte | Alvarenga, Samuel Rodrigues de | Trabalho de Conclusão de Curso |
8-Dez-2022 | Caracterização do trabalho das assistentes sociais no acompanhamento dos estudantes bolsistas do PROBEM - Programa Universitário do Bem | Silva, Salete Freitas do Nascimento | Trabalho de Conclusão de Curso |
2-Dez-2021 | Controle de qualidade no processamento industrial de palmito pupunha em conserva | Silva, Ana Claudia Chagas da | Trabalho de Conclusão de Curso |
24-Jun-2024 | Diagnóstico da qualidade da água do córrego Canguçu e um tributário intermitente na área de influência dos sítios arqueológicos GO-Ja-08 e GO-Ja-08a, Serranópolis, Goiás | Silva, Arlene Lino da; Borges, Rodrigo Emmanuel Pereira | Trabalho de Conclusão de Curso |
3-Dez-2020 | Efeitos da forma de contratação da mão de obra na execução de serviços de acabamento em obras de edificação vertical: estudo de caso | Rosa, Bruno; Freitas, Johnathan | Trabalho de Conclusão de Curso |
8-Dez-2021 | Estudo da adequação de um sistema de gestão da qualidade ao novo referencial normativo do PBQP-H | Zoghaib, Marcela Pelegrino; Correia, Thalita Beatriz Fernandes | Trabalho de Conclusão de Curso |