Use este identificador para citar ou linkar para este item:
https://repositorio.pucgoias.edu.br/jspui/handle/123456789/5032
Tipo: | Trabalho de Conclusão de Curso |
Título: | Avaliação do processo de produção do frigorífico trevo alimentos – um estudo de caso |
Título(s) alternativo(s): | Evaluation of the trevo alimentos refrigerator production process – a case study |
Autor(es): | Pimenta, Daniel Feliciano Goncalves |
Primeiro Orientador: | Pintaud, Marcos de Freitas |
metadata.dc.contributor.referee1: | Nepomuceno, Denise Lúcia Mateus Gomes |
metadata.dc.contributor.referee2: | Lima, Tereza Cristina Medeiros Pinheiro de |
Resumo: | Para este trabalho foi definido o tema Avaliação do processo de produção do Frigorífico Trevo Alimentos. Acreditou-se que dentro do contexto atual e observando o ambiente competitivo do frigorífico, que se pôde ter um estudo bastante produtivo uma vez que uma abordagem qualitativa e quantitativa descritiva, amparada por uma revisão bibliográfica, promove uma incursão em campo com propriedade, investigando populações envolvidas com o processo da produção da empresa, através de entrevista com gestores e questionários com colaboradores da área de produção. Com os dados obtidos, pôde-se através de gráficos, tabelas e análises, chegar a conclusões para finalmente apresentar sugestões de melhorias ao sistema avaliado. |
Abstract: | For this work, the theme Evaluation of the production process of Refrigerator Trevo Alimentos was defined. It was believed that within the current context and observing the competitive environment of the slaughterhouse, it was possible to have a very productive study since a descriptive qualitative and quantitative approach, supported by a bibliographical review, promotes an incursion in the field with property, investigating populations involved with the company's production process, through interviews with managers and questionnaires with employees in the production area. With the data obtained, it was possible through graphs, tables and analyses, to arrive at conclusions to finally present suggestions for improvements to the evaluated system. |
Palavras-chave: | Sistema Processo Produção Qualidade Competitividade |
CNPq: | CNPQ::CIENCIAS SOCIAIS APLICADAS |
Idioma: | por |
País: | Brasil |
Editor: | Pontifícia Universidade Católica de Goiás |
Sigla da Instituição: | PUC Goiás |
metadata.dc.publisher.department: | Escola de Direito, Negócios e Comunicação |
Tipo de Acesso: | Acesso Aberto |
URI: | https://repositorio.pucgoias.edu.br/jspui/handle/123456789/5032 |
Data do documento: | 7-Dez-2022 |
Aparece nas coleções: | TCC Administração |
Arquivos associados a este item:
Arquivo | Tamanho | Formato | |
---|---|---|---|
TCC COM RAG FINALIZADO - DANIEL PDF.pdf | 830,98 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.
Ferramentas do administrador