PRODUÇÃO ACADÊMICA Repositório Acadêmico da Graduação (RAG) TCC Administração
Use este identificador para citar ou linkar para este item: https://repositorio.pucgoias.edu.br/jspui/handle/123456789/5032
Registro completo de metadados
Campo DCValorIdioma
dc.creatorPimenta, Daniel Feliciano Goncalvespt_BR
dc.date.accessioned2022-12-16T12:35:12Z-
dc.date.available2022-12-16T12:35:12Z-
dc.date.issued2022-12-07-
dc.identifier.urihttps://repositorio.pucgoias.edu.br/jspui/handle/123456789/5032-
dc.description.abstractFor this work, the theme Evaluation of the production process of Refrigerator Trevo Alimentos was defined. It was believed that within the current context and observing the competitive environment of the slaughterhouse, it was possible to have a very productive study since a descriptive qualitative and quantitative approach, supported by a bibliographical review, promotes an incursion in the field with property, investigating populations involved with the company's production process, through interviews with managers and questionnaires with employees in the production area. With the data obtained, it was possible through graphs, tables and analyses, to arrive at conclusions to finally present suggestions for improvements to the evaluated system.pt_BR
dc.languageporpt_BR
dc.publisherPontifícia Universidade Católica de Goiáspt_BR
dc.rightsAcesso Abertopt_BR
dc.subjectSistemapt_BR
dc.subjectProcessopt_BR
dc.subjectProduçãopt_BR
dc.subjectQualidadept_BR
dc.subjectCompetitividadept_BR
dc.titleAvaliação do processo de produção do frigorífico trevo alimentos – um estudo de casopt_BR
dc.title.alternativeEvaluation of the trevo alimentos refrigerator production process – a case studypt_BR
dc.typeTrabalho de Conclusão de Cursopt_BR
dc.contributor.advisor1Pintaud, Marcos de Freitaspt_BR
dc.contributor.advisor1Latteshttp://lattes.cnpq.br/6999367497039720pt_BR
dc.contributor.referee1Nepomuceno, Denise Lúcia Mateus Gomespt_BR
dc.contributor.referee1Latteshttp://lattes.cnpq.br/4859307833458098pt_BR
dc.contributor.referee2Lima, Tereza Cristina Medeiros Pinheiro dept_BR
dc.contributor.referee2Latteshttp://lattes.cnpq.br/7596605068538253pt_BR
dc.description.resumoPara este trabalho foi definido o tema Avaliação do processo de produção do Frigorífico Trevo Alimentos. Acreditou-se que dentro do contexto atual e observando o ambiente competitivo do frigorífico, que se pôde ter um estudo bastante produtivo uma vez que uma abordagem qualitativa e quantitativa descritiva, amparada por uma revisão bibliográfica, promove uma incursão em campo com propriedade, investigando populações envolvidas com o processo da produção da empresa, através de entrevista com gestores e questionários com colaboradores da área de produção. Com os dados obtidos, pôde-se através de gráficos, tabelas e análises, chegar a conclusões para finalmente apresentar sugestões de melhorias ao sistema avaliado.pt_BR
dc.publisher.countryBrasilpt_BR
dc.publisher.departmentEscola de Direito, Negócios e Comunicaçãopt_BR
dc.publisher.initialsPUC Goiáspt_BR
dc.subject.cnpqCNPQ::CIENCIAS SOCIAIS APLICADASpt_BR
dc.degree.graduationAdministraçãopt_BR
dc.degree.levelGraduaçãopt_BR
Aparece nas coleções:TCC Administração

Arquivos associados a este item:
Arquivo TamanhoFormato 
TCC COM RAG FINALIZADO - DANIEL PDF.pdf830,98 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.

Ferramentas do administrador