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Data do documento | Título | Autor(es) | Tipo |
8-Dez-2020 | Aceitação do alimento na sua totalidade | Gedda, Caroline Prado | Trabalho de Conclusão de Curso |
14-Jun-2022 | Adesão ao tratamento dietoterápico de pacientes portadores de diabetes mellitus: uma revisão de literatura | Assis, Maria Clara Pinheiro de | Trabalho de Conclusão de Curso |
20-Jun-2023 | Alimento de conforto em resposta a situações de estresse: uma revisão | Costa, Renata Vieira da | Trabalho de Conclusão de Curso |
13-Dez-2023 | Análise do comportamento alimentar restritivo e satisfação com a imagem corporal em adultos | Souza, Emanuela Geralda Espíndola | Trabalho de Conclusão de Curso |
15-Jun-2021 | Benefícios a longo prazo na saúde da mulher promovidos pelo aleitamento materno: uma revisão narrativa | Ribeiro, Juscelene Maria | Trabalho de Conclusão de Curso |
14-Dez-2021 | Benefícios do jejum intermitente para a saúde humana: uma revisão narrativa da literatura | Baptista, Steph | Trabalho de Conclusão de Curso |
21-Jun-2023 | Benefícios do Matcha: um estudo de revisão | Tavares, Ana Luiza Freitas | Trabalho de Conclusão de Curso |
9-Dez-2022 | Boas práticas no preparo de alimentos em domicílios | Machado, Letícia Dornelas E | Trabalho de Conclusão de Curso |
16-Jun-2021 | Caracterização do ambiente alimentar da região noroeste de Goiânia | Felix, Carolina Leônidas Gusmão | Trabalho de Conclusão de Curso |
15-Jun-2022 | Causas da toxicidade por vitamina D em idosos: uma revisão de relatos de casos | Domingues, Tatiane Garcia | Trabalho de Conclusão de Curso |
14-Dez-2021 | Comfoort food no manejo nutricional do estresse e da ansiedade: uma revisão da literatura | Cirino, Ana Cristine Damacena de Pinto | Trabalho de Conclusão de Curso |
9-Dez-2020 | Comparação de rótulos de alimentos regulares e seus similares para fins especiais | Ramos, Julyana Gurgel Silva | Trabalho de Conclusão de Curso |
14-Jun-2022 | Consumo alimentar de escolares residentes na região noroeste de Goiânia | Elias, Ysabela Oliveira | Trabalho de Conclusão de Curso |
14-Jun-2022 | Consumo alimentar de idosos e fatores associados ao diabetes mellitus 2: uma revisão narrativa da literatura | Fonseca, Ana Clara Carvalho | Trabalho de Conclusão de Curso |
8-Dez-2022 | O consumo de alimentos ultraprocessados e as doenças crônicas não transmissíveis: uma revisão de literatura | Santos, Fabiana Vieira dos | Trabalho de Conclusão de Curso |
14-Dez-2021 | Consumo de bebidas açucaradas na primeira infância: um estudo de revisão | Lemos, Paulla Hayanne de Araújo | Trabalho de Conclusão de Curso |
20-Jun-2023 | O desmame conduzido pelo bebê no contexto da alimentação complementar: uma revisão | Galvão, Natália dos Santos Costa | Trabalho de Conclusão de Curso |
13-Dez-2023 | Dieta a base de plantas e controle glicêmico no diabetes tipo 2: uma revisão de literatura | Negreiros, Beatriz Jesus de Oliveira | Trabalho de Conclusão de Curso |
15-Dez-2021 | Dieta de restrição de glúten e caseína no tratamento do transtorno do espectro autista: uma revisão da literatura | Coelho, Aline Santana | Trabalho de Conclusão de Curso |
9-Dez-2020 | Efeito das fibras na prevenção do câncer colorretal: uma revisão narrativa | Amaral, Amanda | Trabalho de Conclusão de Curso |