Mostrando resultados 1 a 20 de 25
Próximo >
Data do documento | Título | Autor(es) | Tipo |
10-Dez-2020 | Comportamentos alimentares no pré e pós-cirurgia bariátrica: revisando as evidências científicas | Almeida, Elayse | Trabalho de Conclusão de Curso |
15-Dez-2021 | Consumo da dieta mediterrânea por mulheres sobreviventes ao câncer de mama e seus benefícios: uma revisão da literatura | Freitas, Ana Carolina Gomes da Silva | Trabalho de Conclusão de Curso |
9-Dez-2022 | Deficiência de vitamina D em pacientes adultos portadores de doença de Crohn: um estudo de revisão | Ferreira, Maria Eduarda de Faria | Trabalho de Conclusão de Curso |
14-Jun-2022 | Dieta cetogênica no tratamento do câncer: uma revisão sistemática de literatura | Oliveira, Samara Vieira de | Trabalho de Conclusão de Curso |
10-Dez-2020 | Dieta lowFODMAP reduz sintomas na síndrome do intestino irritável: uma revisão | Paula, Marinelly Alves Vieira de | Trabalho de Conclusão de Curso |
8-Dez-2020 | Dieta mediterrânea na doença de Alzheimer: revisando as evidências científicas | Filipakis, Sofia D’Ornellas | Trabalho de Conclusão de Curso |
15-Dez-2021 | Dietas vegetarianas e risco cardiovascular: uma revisão de literatura | Perillo, Anna Carolina Lima | Trabalho de Conclusão de Curso |
16-Jun-2021 | Efeito da suplementação de curcumina no tratamento nutricional do diabetes mellitus tipo 2: uma revisão da literatura | Mendes, Thaynara | Trabalho de Conclusão de Curso |
8-Jun-2022 | Efeito da suplementação de probiótico em infecções de via áerea superior, sintomas gastrointestinais e performance em atletas de endurance: uma revisão sistemática de literatura | Maia, Ana Clara de Azeredo Souza | Trabalho de Conclusão de Curso |
8-Dez-2022 | Efeito da suplementação de vitamina D na prevenção de neoplasias: uma revisão | Godoy, Anne Carolina Candido de | Trabalho de Conclusão de Curso |
14-Jun-2022 | Efeito de compostos nutricionais no envelhecimento da pele: revisão de literatura | Freitas, Lorranne Ramos de | Trabalho de Conclusão de Curso |
8-Dez-2020 | Efeito de probióticos em pacientes com intolerância à lactose: uma revisão de literatura | Paula, Isadora Silva de | Trabalho de Conclusão de Curso |
10-Dez-2020 | Efeito do consumo de alimentos lácteos na hipertensão arterial sistêmica: uma revisão narrativa | Maia, Ivana | Trabalho de Conclusão de Curso |
8-Dez-2020 | Efeito do padrão alimentar vegano ou vegetariano em fatores cardiometabólicos: uma revisão de literatura científica | Baiocchi, Wiederhecker Antunes | Trabalho de Conclusão de Curso |
8-Dez-2020 | Efeitos nutricionais do consumo de cacau: uma revisão de literatura | Brito, Karine Amorim | Trabalho de Conclusão de Curso |
14-Dez-2021 | A eficácia da dieta low FODMAPS no tratamento da síndrome do intestino irritável | Barcelos, Annelise Suriani | Trabalho de Conclusão de Curso |
8-Dez-2020 | Estudo das práticas alimentares no crudivorismo: aspectos de uma revisão de literatura | Teixeira, Daniela Ayres | Trabalho de Conclusão de Curso |
14-Dez-2021 | Fatores associados a obesidade infantil | Cheikh, Nicolle Romanholo El | Trabalho de Conclusão de Curso |
14-Dez-2021 | O potencial terapêutico dos probióticos na depressão: uma revisão de literatura | Gouveia, Julia Garcia | Trabalho de Conclusão de Curso |
15-Jun-2022 | Prevalência e fatores associados a insatisfação da imagem corporal em adolescentes brasileiros: uma revisão de literatura | Pinheiro, Enaly Gonçalves | Trabalho de Conclusão de Curso |