Navegando por Autor Cardoso, Camila Kellen de Souza

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1 a 20 de 25  Próximo >
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
10-Dez-2020Comportamentos alimentares no pré e pós-cirurgia bariátrica: revisando as evidências científicasAlmeida, ElayseTrabalho de Conclusão de Curso
15-Dez-2021Consumo da dieta mediterrânea por mulheres sobreviventes ao câncer de mama e seus benefícios: uma revisão da literaturaFreitas, Ana Carolina Gomes da SilvaTrabalho de Conclusão de Curso
9-Dez-2022Deficiência de vitamina D em pacientes adultos portadores de doença de Crohn: um estudo de revisãoFerreira, Maria Eduarda de FariaTrabalho de Conclusão de Curso
14-Jun-2022Dieta cetogênica no tratamento do câncer: uma revisão sistemática de literaturaOliveira, Samara Vieira deTrabalho de Conclusão de Curso
10-Dez-2020Dieta lowFODMAP reduz sintomas na síndrome do intestino irritável: uma revisãoPaula, Marinelly Alves Vieira deTrabalho de Conclusão de Curso
8-Dez-2020Dieta mediterrânea na doença de Alzheimer: revisando as evidências científicasFilipakis, Sofia D’OrnellasTrabalho de Conclusão de Curso
15-Dez-2021Dietas vegetarianas e risco cardiovascular: uma revisão de literaturaPerillo, Anna Carolina LimaTrabalho de Conclusão de Curso
16-Jun-2021Efeito da suplementação de curcumina no tratamento nutricional do diabetes mellitus tipo 2: uma revisão da literaturaMendes, ThaynaraTrabalho de Conclusão de Curso
8-Jun-2022Efeito da suplementação de probiótico em infecções de via áerea superior, sintomas gastrointestinais e performance em atletas de endurance: uma revisão sistemática de literaturaMaia, Ana Clara de Azeredo SouzaTrabalho de Conclusão de Curso
8-Dez-2022Efeito da suplementação de vitamina D na prevenção de neoplasias: uma revisãoGodoy, Anne Carolina Candido deTrabalho de Conclusão de Curso
14-Jun-2022Efeito de compostos nutricionais no envelhecimento da pele: revisão de literaturaFreitas, Lorranne Ramos deTrabalho de Conclusão de Curso
8-Dez-2020Efeito de probióticos em pacientes com intolerância à lactose: uma revisão de literaturaPaula, Isadora Silva deTrabalho de Conclusão de Curso
10-Dez-2020Efeito do consumo de alimentos lácteos na hipertensão arterial sistêmica: uma revisão narrativaMaia, IvanaTrabalho de Conclusão de Curso
8-Dez-2020Efeito do padrão alimentar vegano ou vegetariano em fatores cardiometabólicos: uma revisão de literatura científicaBaiocchi, Wiederhecker AntunesTrabalho de Conclusão de Curso
8-Dez-2020Efeitos nutricionais do consumo de cacau: uma revisão de literaturaBrito, Karine AmorimTrabalho de Conclusão de Curso
14-Dez-2021A eficácia da dieta low FODMAPS no tratamento da síndrome do intestino irritávelBarcelos, Annelise SurianiTrabalho de Conclusão de Curso
8-Dez-2020Estudo das práticas alimentares no crudivorismo: aspectos de uma revisão de literaturaTeixeira, Daniela AyresTrabalho de Conclusão de Curso
14-Dez-2021Fatores associados a obesidade infantilCheikh, Nicolle Romanholo ElTrabalho de Conclusão de Curso
14-Dez-2021O potencial terapêutico dos probióticos na depressão: uma revisão de literaturaGouveia, Julia GarciaTrabalho de Conclusão de Curso
15-Jun-2022Prevalência e fatores associados a insatisfação da imagem corporal em adolescentes brasileiros: uma revisão de literaturaPinheiro, Enaly GonçalvesTrabalho de Conclusão de Curso