Navegando por Autor Andrade, Marta Isabel Valente Augusto Moraes Campos Nunes

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 11 a 30 de 33 < Anterior   Próximo >
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
9-Dez-2022Efeito da ingesta de dieta rica em proteína no emagrecimento: uma revisão de literaturaRezende Filho, Leandro AlmeidaTrabalho de Conclusão de Curso
15-Jun-2022Efeito da suplementação de creatina na sarcopenia em idosos: uma revisão de literaturaAlves, Layane Palhares de MoraesTrabalho de Conclusão de Curso
12-Dez-2023Efeito da suplementação de ômega-3 em indivíduos com transtorno depressivo maior: uma revisão de ensaios clínicos randomizadosChiquinho, Lucas Antônio de MouraTrabalho de Conclusão de Curso
8-Dez-2022Efeito da suplementação de vitamina D na prevenção de neoplasias: uma revisãoGodoy, Anne Carolina Candido deTrabalho de Conclusão de Curso
21-Jun-2023Efeito do ômega-3 na microbiota intestinal: uma revisão de ensaios clínicosRibeiro, Maria Carolina MendesTrabalho de Conclusão de Curso
21-Jun-2023Efeitos da suplementação de creatina na pessoa idosa: uma revisão de literaturaBonifácio, Yuri EnoiTrabalho de Conclusão de Curso
12-Dez-2023Efeitos da suplementação de simbióticos sobre a composição da microbiota intestinal e parâmetros antropométricos e metabólicos e/ou inflamatórios de indivíduos com excesso de peso: uma revisão da literaturaSilva, Maria Júlia Gonçalves daTrabalho de Conclusão de Curso
13-Dez-2023Estado nutricional dos povos indígenas no Brasil e fatores associados à alimentação das comunidadesParente, Caialla Rejane RodriguesTrabalho de Conclusão de Curso
14-Jun-2022Fatores associados a omissão do desjejum em estudantes de NutriçãoConceição, Iasmine Barbosa daTrabalho de Conclusão de Curso
15-Jun-2022Fatores associados à prevenção da obesidade infantil em crianças de 0 a 2 anosTavares, Karina LázaroTrabalho de Conclusão de Curso
12-Dez-2023A forte influência digital e seu impacto no comportamento alimentar de usuários de redes sociais: uma revisão da literaturaSilva, Eliziane Araújo daTrabalho de Conclusão de Curso
15-Jun-2021A influência do ritmo circadiano no controle do pesoOliveira, Laura Dias deTrabalho de Conclusão de Curso
20-Jun-2023Ingesta de dieta de alto índice glicêmico e laticínios e sua associação com a acne vulgarisViríssimo, Juliana PinheiroTrabalho de Conclusão de Curso
20-Jun-2023Introdução alimentar com Baby-Led Weaning (BLW) para o desenvolvimento da autonomia e interação familiarDias, Isadora TavaresTrabalho de Conclusão de Curso
20-Jun-2023Lado positivo e negativo da dieta vegetariana em criançasSilva, Eleonôra Campos Adriano daTrabalho de Conclusão de Curso
20-Jun-2023Ômega 3, prematuridade e desfechos maternos e para o neonato: uma revisão de literaturaCardoso, Ana Clara PinheiroTrabalho de Conclusão de Curso
14-Jun-2022Prevalência de anemia e fatores associados em portadores do vírus da imunodeficiência humana: uma revisão da literaturaChaves, Warlisson Junio GuimarãesTrabalho de Conclusão de Curso
8-Dez-2020Prevalência de compulsão alimentar em indivíduos obesosSantos, Giordanna PradoTrabalho de Conclusão de Curso
20-Jun-2023Relação entre o desmame precoce e a alergia a proteína do leite de vaca: uma revisão narrativaDurão, Anna Clara BuenoTrabalho de Conclusão de Curso
15-Jun-2021Síndrome do intestino irritável e dieta baixa em FODMAPs: revisão de literaturaFernandes, Lorena LinharesTrabalho de Conclusão de Curso