Mostrando resultados 9 a 28 de 33
< Anterior
Próximo >
Data do documento | Título | Autor(es) | Tipo |
9-Dez-2022 | Deficiência de vitamina D em pacientes adultos portadores de doença de Crohn: um estudo de revisão | Ferreira, Maria Eduarda de Faria | Trabalho de Conclusão de Curso |
8-Dez-2020 | Dietas associadas à incidência reduzida da doença de Alzheimer | Ferreira, Joabeth Rezende | Trabalho de Conclusão de Curso |
9-Dez-2022 | Efeito da ingesta de dieta rica em proteína no emagrecimento: uma revisão de literatura | Rezende Filho, Leandro Almeida | Trabalho de Conclusão de Curso |
15-Jun-2022 | Efeito da suplementação de creatina na sarcopenia em idosos: uma revisão de literatura | Alves, Layane Palhares de Moraes | Trabalho de Conclusão de Curso |
12-Dez-2023 | Efeito da suplementação de ômega-3 em indivíduos com transtorno depressivo maior: uma revisão de ensaios clínicos randomizados | Chiquinho, Lucas Antônio de Moura | Trabalho de Conclusão de Curso |
8-Dez-2022 | Efeito da suplementação de vitamina D na prevenção de neoplasias: uma revisão | Godoy, Anne Carolina Candido de | Trabalho de Conclusão de Curso |
21-Jun-2023 | Efeito do ômega-3 na microbiota intestinal: uma revisão de ensaios clínicos | Ribeiro, Maria Carolina Mendes | Trabalho de Conclusão de Curso |
21-Jun-2023 | Efeitos da suplementação de creatina na pessoa idosa: uma revisão de literatura | Bonifácio, Yuri Enoi | Trabalho de Conclusão de Curso |
12-Dez-2023 | Efeitos da suplementação de simbióticos sobre a composição da microbiota intestinal e parâmetros antropométricos e metabólicos e/ou inflamatórios de indivíduos com excesso de peso: uma revisão da literatura | Silva, Maria Júlia Gonçalves da | Trabalho de Conclusão de Curso |
13-Dez-2023 | Estado nutricional dos povos indígenas no Brasil e fatores associados à alimentação das comunidades | Parente, Caialla Rejane Rodrigues | Trabalho de Conclusão de Curso |
14-Jun-2022 | Fatores associados a omissão do desjejum em estudantes de Nutrição | Conceição, Iasmine Barbosa da | Trabalho de Conclusão de Curso |
15-Jun-2022 | Fatores associados à prevenção da obesidade infantil em crianças de 0 a 2 anos | Tavares, Karina Lázaro | Trabalho de Conclusão de Curso |
12-Dez-2023 | A forte influência digital e seu impacto no comportamento alimentar de usuários de redes sociais: uma revisão da literatura | Silva, Eliziane Araújo da | Trabalho de Conclusão de Curso |
15-Jun-2021 | A influência do ritmo circadiano no controle do peso | Oliveira, Laura Dias de | Trabalho de Conclusão de Curso |
20-Jun-2023 | Ingesta de dieta de alto índice glicêmico e laticínios e sua associação com a acne vulgaris | Viríssimo, Juliana Pinheiro | Trabalho de Conclusão de Curso |
20-Jun-2023 | Introdução alimentar com Baby-Led Weaning (BLW) para o desenvolvimento da autonomia e interação familiar | Dias, Isadora Tavares | Trabalho de Conclusão de Curso |
20-Jun-2023 | Lado positivo e negativo da dieta vegetariana em crianças | Silva, Eleonôra Campos Adriano da | Trabalho de Conclusão de Curso |
20-Jun-2023 | Ômega 3, prematuridade e desfechos maternos e para o neonato: uma revisão de literatura | Cardoso, Ana Clara Pinheiro | Trabalho de Conclusão de Curso |
14-Jun-2022 | Prevalência de anemia e fatores associados em portadores do vírus da imunodeficiência humana: uma revisão da literatura | Chaves, Warlisson Junio Guimarães | Trabalho de Conclusão de Curso |
8-Dez-2020 | Prevalência de compulsão alimentar em indivíduos obesos | Santos, Giordanna Prado | Trabalho de Conclusão de Curso |