Mostrando resultados 17 a 31 de 31
< Anterior
Data do documento | Título | Autor(es) | Tipo |
14-Dez-2021 | Fatores associados a obesidade infantil | Cheikh, Nicolle Romanholo El | Trabalho de Conclusão de Curso |
15-Jun-2022 | Fatores associados ao consumo de açúcar e saúde na primeira infância: revisando as evidências científicas | Freitas, Camila Lopes Ribeiro | Trabalho de Conclusão de Curso |
8-Dez-2022 | Impacto da dieta na saúde do atleta de fisiculturismo | Medeiros, Victória Lopes | Trabalho de Conclusão de Curso |
14-Dez-2021 | Impacto da nutrição comportamental e do mindful eating na perda de peso | Mello, Yasmin Araújo de | Trabalho de Conclusão de Curso |
14-Dez-2021 | A influência da microbiota intestinal na obesidade | Gregório, Roberta Teodoro Gomes | Trabalho de Conclusão de Curso |
14-Dez-2021 | Introdução alimentar com Baby Led Weaning (BLW): uma revisão de literatura das vantagens e riscos deste método | Barbosa, Carolina Fernandes | Trabalho de Conclusão de Curso |
20-Jun-2023 | Introdução alimentar com Baby-Led Weaning (BLW) para o desenvolvimento da autonomia e interação familiar | Dias, Isadora Tavares | Trabalho de Conclusão de Curso |
20-Jun-2023 | Nefrotoxicidade associada ao consumo da carambola: uma revisão de literatura | Vasconcellos, Marcia Magalhães Pinto | Trabalho de Conclusão de Curso |
14-Dez-2021 | O potencial terapêutico dos probióticos na depressão: uma revisão de literatura | Gouveia, Julia Garcia | Trabalho de Conclusão de Curso |
14-Jun-2022 | Prevalência de anemia e fatores associados em portadores do vírus da imunodeficiência humana: uma revisão da literatura | Chaves, Warlisson Junio Guimarães | Trabalho de Conclusão de Curso |
8-Dez-2022 | Prevalência de deficiência de vitamina D em crianças e adolescentes com diagnóstico de transtorno do espectro autista: uma revisão da literatura | Sousa, Kênia de Paula | Trabalho de Conclusão de Curso |
8-Dez-2022 | Relação das dietas a base de plantas, vegetariana e vegana com o desempenho esportivo de atletas | Costa, Patrícia Constantino Barbosa | Trabalho de Conclusão de Curso |
15-Jun-2022 | Relação do padrão alimentar vegetariano com os fatores de risco para hipertensão arterial | Souza Filho, Wagner Melo de | Trabalho de Conclusão de Curso |
14-Jun-2022 | Relação entre consumo de cafeína e enxaqueca: uma revisão da literatura | Avila, Giovanna Higa | Trabalho de Conclusão de Curso |
8-Dez-2020 | Relação entre obesidade e comida afetiva: uma revisão narrativa | Silva, Marília Vilela | Trabalho de Conclusão de Curso |