Mostrando resultados 1 a 20 de 27
Próximo >
Data do documento | Título | Autor(es) | Tipo |
10-Dez-2020 | Análise de gorduras total e saturada em rótulos de produtos para fins especiais | Mahmud Ali, Germana | Trabalho de Conclusão de Curso |
20-Jun-2023 | Associação do consumo de ovos com a síntese de proteína muscular: uma revisão de literatura | Garcia, Emanuel Magno | Trabalho de Conclusão de Curso |
10-Dez-2024 | Dieta mediterrânea na modulação da microbiota intestinal: uma revisão de literatura | Ferreira, Fernanda Rezende | Trabalho de Conclusão de Curso |
15-Jun-2021 | Dieta vegetariana no emagrecimento de indivíduos com obesidade e sobrepeso: uma revisão | Faria, Geovanna Silva | Trabalho de Conclusão de Curso |
12-Jun-2024 | Efeito da modificação do padrão alimentar no tratamento da síndrome do ovário policístico: uma revisão de literatura | Silva, Nicoly Karen Neres da | Trabalho de Conclusão de Curso |
16-Jun-2021 | Efeito da suplementação de colágeno na estética da pele: uma revisão de literatura | Marques, Nathália Domingues | Trabalho de Conclusão de Curso |
20-Jun-2023 | Efeito da suplementação de Mio-Inositol sobre os parâmetros glicêmicos e de resistência à insulina em mulheres com síndrome dos ovários policístico: uma revisão sistemática | Fernandes, Caroline Freire | Trabalho de Conclusão de Curso |
12-Dez-2023 | Efeito da suplementação de ômega-3 em indivíduos com transtorno depressivo maior: uma revisão de ensaios clínicos randomizados | Chiquinho, Lucas Antônio de Moura | Trabalho de Conclusão de Curso |
14-Jun-2022 | Efeito de compostos nutricionais no envelhecimento da pele: revisão de literatura | Freitas, Lorranne Ramos de | Trabalho de Conclusão de Curso |
9-Dez-2020 | Efeito de fatores nutricionais nas alterações metabólicas decorrentes da síndrome do ovário policístico: uma revisão de literatura | Rodrigues, Rayane | Trabalho de Conclusão de Curso |
21-Jun-2023 | Efeito do ômega-3 na microbiota intestinal: uma revisão de ensaios clínicos | Ribeiro, Maria Carolina Mendes | Trabalho de Conclusão de Curso |
12-Jun-2024 | Efeitos da dieta low FODMAP na síndrome do intestino irritável: revisando evidências científicas | Jesus, Joana Darc Maria de | Trabalho de Conclusão de Curso |
10-Dez-2024 | Efeitos da restrição calórica nos sintomas de depressão | Teixeira, Marko Fellipe Oliveira | Trabalho de Conclusão de Curso |
10-Dez-2024 | Efeitos da suplementação de fibras alimentares no controle glicêmico e perfil lipídico em pacientes com diabetes Mellitus | Silva, Gabrielle Pereira | Trabalho de Conclusão de Curso |
8-Dez-2022 | Efeitos do consumo de probióticos na microbiota intestinal em crianças e adolescentes com excesso de peso | Pinto, Ana Clara Viana Dantas | Trabalho de Conclusão de Curso |
20-Jun-2023 | Ingesta de dieta de alto índice glicêmico e laticínios e sua associação com a acne vulgaris | Viríssimo, Juliana Pinheiro | Trabalho de Conclusão de Curso |
20-Jun-2023 | Introdução alimentar com Baby-Led Weaning (BLW) para o desenvolvimento da autonomia e interação familiar | Dias, Isadora Tavares | Trabalho de Conclusão de Curso |
20-Jun-2023 | Lado positivo e negativo da dieta vegetariana em crianças | Silva, Eleonôra Campos Adriano da | Trabalho de Conclusão de Curso |
10-Dez-2024 | Limite de ingestão proteica recomendada para uma maior resposta anabólica em praticantes de exercício de resistência | Silva Neto, José Geraldo Ramiro Vilela | Trabalho de Conclusão de Curso |
20-Jun-2023 | Ômega 3, prematuridade e desfechos maternos e para o neonato: uma revisão de literatura | Cardoso, Ana Clara Pinheiro | Trabalho de Conclusão de Curso |