Mostrando resultados 1 a 20 de 34
Próximo >
Data do documento | Título | Autor(es) | Tipo |
8-Dez-2020 | Aceitação do alimento na sua totalidade | Gedda, Caroline Prado | Trabalho de Conclusão de Curso |
13-Dez-2023 | Adequação de rótulos de alimentos às novas normas de rotulagem nutricional | Porto, Anna Júlia Souza | Trabalho de Conclusão de Curso |
8-Dez-2020 | Alimentação vegana, ingestão de carnes e risco de câncer colorretal: uma revisão bibliográfica | Paula, Carolline Barbosa Lopes | Trabalho de Conclusão de Curso |
20-Jun-2023 | Alimento de conforto em resposta a situações de estresse: uma revisão | Costa, Renata Vieira da | Trabalho de Conclusão de Curso |
11-Dez-2024 | Análise da evolução dos marcadores de consumo alimentar e do perfil nutricional de escolares residentes no estado de Goiás, no período compreendido entre 2015 e 2023 | Oliveira, Letícia Nogueira | Trabalho de Conclusão de Curso |
13-Dez-2023 | Análise de processamento, quantidades de sódio e gordura saturada de produtos alimentares oferecidos ao público vegetariano | Ricardi, Ana Laura Dias Melo | Trabalho de Conclusão de Curso |
13-Dez-2023 | Análise de sobras e restos alimentares em unidades de alimentação e nutrição institucionais com e sem intervenções do nutricionista | Carvalho, Caroline Bernardes de | Trabalho de Conclusão de Curso |
9-Dez-2020 | Avaliação da preferência alimentar de crianças e adolescentes | Rodrigues, Nathalia Amadeus | Trabalho de Conclusão de Curso |
9-Dez-2022 | Correlação entre espessura do músculo adutor do polegar, força de preensão manual e variáveis antropométricas em adultos com trissomia 21 | Simioni, Bruna Minelli de Oliveira | Trabalho de Conclusão de Curso |
20-Jun-2023 | O desmame conduzido pelo bebê no contexto da alimentação complementar: uma revisão | Galvão, Natália dos Santos Costa | Trabalho de Conclusão de Curso |
14-Dez-2021 | Desperdício de alimentos em unidades de alimentação e nutrição: uma revisão da literatura | Akitaya, Larissa Sayuri | Trabalho de Conclusão de Curso |
13-Dez-2023 | Dieta a base de plantas e controle glicêmico no diabetes tipo 2: uma revisão de literatura | Negreiros, Beatriz Jesus de Oliveira | Trabalho de Conclusão de Curso |
10-Dez-2024 | Dieta mediterrânea na modulação da microbiota intestinal: uma revisão de literatura | Ferreira, Fernanda Rezende | Trabalho de Conclusão de Curso |
15-Jun-2022 | Dieta vegetariana na infância: revisão narrativa da literatura | Castilho, Maria Eduarda Zem de | Trabalho de Conclusão de Curso |
8-Dez-2022 | Efeito da adição de blueberry em dietas hiperlipídicas sobre a composição da microbiota intestinal: revisão de estudos pré-clínicos | Arantes, Daniella Batista Souza | Trabalho de Conclusão de Curso |
14-Jun-2022 | Efeito da crononutrição na redução de peso: um estudo de revisão | Silva, Erick Menezes | Trabalho de Conclusão de Curso |
12-Jun-2024 | Efeito da suplementação de creatina na função cognitiva e muscular de idosos: uma revisão de ensaios clínicos randomizados | Souza, Michele Gonçalves de | Trabalho de Conclusão de Curso |
21-Jun-2023 | Efeito do uso de psicobióticos sobre os distúrbios de depressão e ansiedade: revisão de ensaios clínicos randomizados | Santiago, Laura Thomé | Trabalho de Conclusão de Curso |
15-Jun-2021 | Os efeitos da implantação da ficha técnica em uma confeitaria de Goiânia | Jacob, Andressa | Trabalho de Conclusão de Curso |
21-Jun-2023 | Efeitos da suplementação de curcumina na diminuição da frequência dos episódios de enxaqueca | Silva, Wêileni Jorge da | Trabalho de Conclusão de Curso |