Data do documento | Título | Autor(es) | Tipo |
13-Dez-2023 | Análise de processamento, quantidades de sódio e gordura saturada de produtos alimentares oferecidos ao público vegetariano | Ricardi, Ana Laura Dias Melo | Trabalho de Conclusão de Curso |
13-Dez-2023 | Análise de sobras e restos alimentares em unidades de alimentação e nutrição institucionais com e sem intervenções do nutricionista | Carvalho, Caroline Bernardes de | Trabalho de Conclusão de Curso |
20-Jun-2023 | Associação do consumo de ovos com a síntese de proteína muscular: uma revisão de literatura | Garcia, Emanuel Magno | Trabalho de Conclusão de Curso |
15-Jun-2021 | Os efeitos da implantação da ficha técnica em uma confeitaria de Goiânia | Jacob, Andressa | Trabalho de Conclusão de Curso |
8-Dez-2022 | Efeitos do consumo de probióticos na microbiota intestinal em crianças e adolescentes com excesso de peso | Pinto, Ana Clara Viana Dantas | Trabalho de Conclusão de Curso |
20-Jun-2023 | Estudo da efetividade do programa de alimentação do trabalhador (PAT) em termos de fornecimento de nutrientes – uma revisão de literatura | Oliveira, Santhyene Matias Gouveia de | Trabalho de Conclusão de Curso |
15-Jun-2022 | Fatores associados ao consumo de açúcar e saúde na primeira infância: revisando as evidências científicas | Freitas, Camila Lopes Ribeiro | Trabalho de Conclusão de Curso |
14-Dez-2021 | Geração e gestão de resíduos orgânicos e inorgânicos em UAN's: uma revisão bibliográfica | Alves, Karolina dos Reis | Trabalho de Conclusão de Curso |
8-Dez-2022 | Impacto da dieta na saúde do atleta de fisiculturismo | Medeiros, Victória Lopes | Trabalho de Conclusão de Curso |
14-Dez-2021 | A influência da microbiota intestinal na obesidade | Gregório, Roberta Teodoro Gomes | Trabalho de Conclusão de Curso |
14-Dez-2021 | Introdução alimentar com Baby Led Weaning (BLW): uma revisão de literatura das vantagens e riscos deste método | Barbosa, Carolina Fernandes | Trabalho de Conclusão de Curso |
13-Dez-2023 | Práticas sustentáveis e desperdício de alimentos em um restaurante de gastronomia japonesa | Silva, Ana Luísa Moreira | Trabalho de Conclusão de Curso |
13-Dez-2023 | Prevalência de comportamentos ortoréxicos e variáveis relacionadas em estudantes de nutrição – Uma Revisão de Literatura | Oliveira, Isadora Cruz Borges de | Trabalho de Conclusão de Curso |
15-Jun-2022 | Relação do padrão alimentar vegetariano com os fatores de risco para hipertensão arterial | Souza Filho, Wagner Melo de | Trabalho de Conclusão de Curso |