Mostrando resultados 1 a 20 de 25
Próximo >
Data do documento | Título | Autor(es) | Tipo |
8-Dez-2020 | Avaliação dos protocolos de triagem de risco nutricional em pacientes pediátricos: uma revisão sistemática integrativa | Paiva, Jordana Cruz | Trabalho de Conclusão de Curso |
16-Jun-2021 | Benefícios da alimentação intuitiva no tratamento do sobrepeso e obesidade: uma revisão da literatura | Dutra, Mariana | Trabalho de Conclusão de Curso |
14-Dez-2021 | Comfoort food no manejo nutricional do estresse e da ansiedade: uma revisão da literatura | Cirino, Ana Cristine Damacena de Pinto | Trabalho de Conclusão de Curso |
9-Dez-2020 | Comportamento alimentar de autistas e seus fatores associados | Freitas, Luísa Lourenço Gomes de | Trabalho de Conclusão de Curso |
10-Dez-2020 | Comportamentos alimentares no pré e pós-cirurgia bariátrica: revisando as evidências científicas | Almeida, Elayse | Trabalho de Conclusão de Curso |
9-Dez-2020 | Consumo alimentar e a prática de atividade física de mulheres com Síndrome do Ovário Policístico | Silva, Tayná Martins | Trabalho de Conclusão de Curso |
15-Dez-2021 | Consumo da dieta mediterrânea por mulheres sobreviventes ao câncer de mama e seus benefícios: uma revisão da literatura | Freitas, Ana Carolina Gomes da Silva | Trabalho de Conclusão de Curso |
14-Jun-2022 | Dieta cetogênica no tratamento do câncer: uma revisão sistemática de literatura | Oliveira, Samara Vieira de | Trabalho de Conclusão de Curso |
15-Dez-2021 | Dieta de restrição de glúten e caseína no tratamento do transtorno do espectro autista: uma revisão da literatura | Coelho, Aline Santana | Trabalho de Conclusão de Curso |
15-Dez-2021 | Efeito da cafeína na expressão de genes relacionados à obesidade: revisão de literatura | Oliveira, Ester Araújo | Trabalho de Conclusão de Curso |
16-Jun-2021 | Efeito da suplementação de curcumina no tratamento nutricional do diabetes mellitus tipo 2: uma revisão da literatura | Mendes, Thaynara | Trabalho de Conclusão de Curso |
9-Dez-2020 | Efeito da suplementação de ômega-3 em pacientes com câncer | Oliveira, Ana Clara Rosa | Trabalho de Conclusão de Curso |
8-Dez-2020 | Efeito da suplementação de probióticos em pacientes com transtorno do espectro autista: uma revisão narrativa | Castro, Marcela Teles | Trabalho de Conclusão de Curso |
9-Dez-2020 | Efeito das fibras na prevenção do câncer colorretal: uma revisão narrativa | Amaral, Amanda | Trabalho de Conclusão de Curso |
8-Dez-2020 | Efeito de probióticos em pacientes com intolerância à lactose: uma revisão de literatura | Paula, Isadora Silva de | Trabalho de Conclusão de Curso |
10-Dez-2020 | Efeito do consumo de alimentos lácteos na hipertensão arterial sistêmica: uma revisão narrativa | Maia, Ivana | Trabalho de Conclusão de Curso |
9-Dez-2020 | Fatores associados aos comportamentos alimentares na adolescência: uma revisão de literatura | Pereira, Amanda do Nascimento | Trabalho de Conclusão de Curso |
10-Dez-2020 | Impacto da administração de glutamina em pacientes críticos queimados sobre a redução de infecções e mortalidade: uma revisão sistemática | Brasil, Alícia Nunes | Trabalho de Conclusão de Curso |
14-Dez-2021 | Introdução alimentar com Baby Led Weaning (BLW): uma revisão de literatura das vantagens e riscos deste método | Barbosa, Carolina Fernandes | Trabalho de Conclusão de Curso |
16-Dez-2021 | Manual Ilustrativo sobre consistências alimentares na cirurgia ortognática: orientações para profissionais e pacientes | Costa, Nayara Borges da | Trabalho de Conclusão de Curso |