Navegando por Autor Melo, Flavia

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1 a 20 de 30  Próximo >
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
15-Dez-2021A atuação do nutricionista frente a diabetes mellitus no âmbito da atenção básica à saúdeAraújo, Thais FerreiraTrabalho de Conclusão de Curso
14-Jun-2022Comportamento de risco para anorexia nervosa em universitáriosLeão, Ana Carolina BittarTrabalho de Conclusão de Curso
14-Jun-2022Comportamento de risco para transtornos alimentares em universitários e fatores associadosMendonça, Fabiana MagalhãesTrabalho de Conclusão de Curso
12-Dez-2023Comportamentos alimentares insalubres entre crianças e adolescentesCosta, Isabela SilvaTrabalho de Conclusão de Curso
14-Jun-2022Consumo alimentar de idosos e fatores associados ao diabetes mellitus 2: uma revisão narrativa da literaturaFonseca, Ana Clara CarvalhoTrabalho de Conclusão de Curso
16-Jun-2021Determinantes do estado de saúde em idosos: uma revisão das condições biofisiopsíquicas, socioeconômicas e nutricionaisCorrêa, Cybele Cristine G.Trabalho de Conclusão de Curso
8-Dez-2020Dietas associadas à incidência reduzida da doença de AlzheimerFerreira, Joabeth RezendeTrabalho de Conclusão de Curso
9-Dez-2020Efeito da suplementação de ômega-3 em pacientes com câncerOliveira, Ana Clara RosaTrabalho de Conclusão de Curso
9-Dez-2020O efeito do uso de probióticos no tratamento da Doença de Crohn e da Colite UlcerativaRosa, Nádia OliveiraTrabalho de Conclusão de Curso
15-Jun-2021Os efeitos da implantação da ficha técnica em uma confeitaria de GoiâniaJacob, AndressaTrabalho de Conclusão de Curso
8-Dez-2022Os efeitos do jejum intermitente em diabéticos tipo 2Santos, Beatriz Ribeiro Teixeira dosTrabalho de Conclusão de Curso
14-Jun-2022Eficácia do uso do azeite de oliva na prevenção e tratamento das doenças cardiovasculares: uma revisão de ensaios clínicos randomizadosBarbosa, Érica FerreiraTrabalho de Conclusão de Curso
20-Jun-2023Estudo da efetividade do programa de alimentação do trabalhador (PAT) em termos de fornecimento de nutrientes – uma revisão de literaturaOliveira, Santhyene Matias Gouveia deTrabalho de Conclusão de Curso
9-Dez-2020Fatores associados aos comportamentos alimentares na adolescência: uma revisão de literaturaPereira, Amanda do NascimentoTrabalho de Conclusão de Curso
13-Dez-2023Hábitos de consumo e crenças sobre tipos de gorduras em indivíduos idososLopes, João Antônio Nunes CarvalhoTrabalho de Conclusão de Curso
8-Dez-2022Impacto da suplementação de vitamina D no tratamento de diabetes mellitus tipo 1 em criançasMartins, Bruna AmaralTrabalho de Conclusão de Curso
20-Jun-2023Influência da privação de sono no processo de controle de peso: uma revisão de literaturaAlves, Eduardo Lelis FerreiraTrabalho de Conclusão de Curso
15-Jun-2022A influência das mídias sociais no desenvolvimento de transtornos alimentares em adolescentes, adultos jovens e adultos: uma revisão integrativa da literaturaPolesso, Iohanna Aparecida Scherzer Cabral DiasTrabalho de Conclusão de Curso
13-Dez-2023A influência do marketing e dos supermercados nas compras de alimentos: uma revisão de literaturaCampos, Natália da SilvaTrabalho de Conclusão de Curso
15-Dez-2021A nutrição no processo de cicatrização: um estudo de revisãoCarvalho, Katharina Barros deTrabalho de Conclusão de Curso