Mostrando resultados 1 a 20 de 31
Próximo >
Data do documento | Título | Autor(es) | Tipo |
15-Dez-2021 | A atuação do nutricionista frente a diabetes mellitus no âmbito da atenção básica à saúde | Araújo, Thais Ferreira | Trabalho de Conclusão de Curso |
14-Jun-2022 | Comportamento de risco para anorexia nervosa em universitários | Leão, Ana Carolina Bittar | Trabalho de Conclusão de Curso |
14-Jun-2022 | Comportamento de risco para transtornos alimentares em universitários e fatores associados | Mendonça, Fabiana Magalhães | Trabalho de Conclusão de Curso |
12-Dez-2023 | Comportamentos alimentares insalubres entre crianças e adolescentes | Costa, Isabela Silva | Trabalho de Conclusão de Curso |
14-Jun-2022 | Consumo alimentar de idosos e fatores associados ao diabetes mellitus 2: uma revisão narrativa da literatura | Fonseca, Ana Clara Carvalho | Trabalho de Conclusão de Curso |
16-Jun-2021 | Determinantes do estado de saúde em idosos: uma revisão das condições biofisiopsíquicas, socioeconômicas e nutricionais | Corrêa, Cybele Cristine G. | Trabalho de Conclusão de Curso |
8-Dez-2020 | Dietas associadas à incidência reduzida da doença de Alzheimer | Ferreira, Joabeth Rezende | Trabalho de Conclusão de Curso |
9-Dez-2020 | Efeito da suplementação de ômega-3 em pacientes com câncer | Oliveira, Ana Clara Rosa | Trabalho de Conclusão de Curso |
9-Dez-2020 | O efeito do uso de probióticos no tratamento da Doença de Crohn e da Colite Ulcerativa | Rosa, Nádia Oliveira | Trabalho de Conclusão de Curso |
15-Jun-2021 | Os efeitos da implantação da ficha técnica em uma confeitaria de Goiânia | Jacob, Andressa | Trabalho de Conclusão de Curso |
8-Dez-2022 | Os efeitos do jejum intermitente em diabéticos tipo 2 | Santos, Beatriz Ribeiro Teixeira dos | Trabalho de Conclusão de Curso |
14-Jun-2022 | Eficácia do uso do azeite de oliva na prevenção e tratamento das doenças cardiovasculares: uma revisão de ensaios clínicos randomizados | Barbosa, Érica Ferreira | Trabalho de Conclusão de Curso |
20-Jun-2023 | Estudo da efetividade do programa de alimentação do trabalhador (PAT) em termos de fornecimento de nutrientes – uma revisão de literatura | Oliveira, Santhyene Matias Gouveia de | Trabalho de Conclusão de Curso |
9-Dez-2020 | Fatores associados aos comportamentos alimentares na adolescência: uma revisão de literatura | Pereira, Amanda do Nascimento | Trabalho de Conclusão de Curso |
13-Dez-2023 | Hábitos de consumo e crenças sobre tipos de gorduras em indivíduos idosos | Lopes, João Antônio Nunes Carvalho | Trabalho de Conclusão de Curso |
8-Dez-2022 | Impacto da suplementação de vitamina D no tratamento de diabetes mellitus tipo 1 em crianças | Martins, Bruna Amaral | Trabalho de Conclusão de Curso |
20-Jun-2023 | Influência da privação de sono no processo de controle de peso: uma revisão de literatura | Alves, Eduardo Lelis Ferreira | Trabalho de Conclusão de Curso |
15-Jun-2022 | A influência das mídias sociais no desenvolvimento de transtornos alimentares em adolescentes, adultos jovens e adultos: uma revisão integrativa da literatura | Polesso, Iohanna Aparecida Scherzer Cabral Dias | Trabalho de Conclusão de Curso |
13-Dez-2023 | A influência do marketing e dos supermercados nas compras de alimentos: uma revisão de literatura | Campos, Natália da Silva | Trabalho de Conclusão de Curso |
15-Dez-2021 | A nutrição no processo de cicatrização: um estudo de revisão | Carvalho, Katharina Barros de | Trabalho de Conclusão de Curso |