Data do documento | Título | Autor(es) | Tipo |
8-Dez-2020 | Análise de resto ingesta nos festivais servidos em restaurantes japoneses | Feitosa, Clarissa | Trabalho de Conclusão de Curso |
13-Dez-2023 | Análise de sobras e restos alimentares em unidades de alimentação e nutrição institucionais com e sem intervenções do nutricionista | Carvalho, Caroline Bernardes de | Trabalho de Conclusão de Curso |
8-Dez-2020 | Avaliação qualitativa das preparações do cardápio de uma unidade de alimentação e nutrição terceirizada | Carneiro, Maria Eduarda Dantas | Trabalho de Conclusão de Curso |
21-Jun-2023 | Benefícios do Matcha: um estudo de revisão | Tavares, Ana Luiza Freitas | Trabalho de Conclusão de Curso |
14-Dez-2021 | Desperdício de alimentos em unidades de alimentação e nutrição: uma revisão da literatura | Akitaya, Larissa Sayuri | Trabalho de Conclusão de Curso |
14-Jun-2022 | Efeito de compostos nutricionais no envelhecimento da pele: revisão de literatura | Freitas, Lorranne Ramos de | Trabalho de Conclusão de Curso |
8-Dez-2022 | Efeitos do consumo de probióticos na microbiota intestinal em crianças e adolescentes com excesso de peso | Pinto, Ana Clara Viana Dantas | Trabalho de Conclusão de Curso |
20-Jun-2023 | Estudo da efetividade do programa de alimentação do trabalhador (PAT) em termos de fornecimento de nutrientes – uma revisão de literatura | Oliveira, Santhyene Matias Gouveia de | Trabalho de Conclusão de Curso |
15-Jun-2022 | Fatores associados à prevenção da obesidade infantil em crianças de 0 a 2 anos | Tavares, Karina Lázaro | Trabalho de Conclusão de Curso |
14-Dez-2021 | Geração e gestão de resíduos orgânicos e inorgânicos em UAN's: uma revisão bibliográfica | Alves, Karolina dos Reis | Trabalho de Conclusão de Curso |
13-Dez-2023 | Impacto do estigma do peso no comportamento alimentar e na adesão ao tratamento nutricional | Veríssimo, Emanuele Costa | Trabalho de Conclusão de Curso |
15-Jun-2022 | A influência das mídias sociais no desenvolvimento de transtornos alimentares em adolescentes, adultos jovens e adultos: uma revisão integrativa da literatura | Polesso, Iohanna Aparecida Scherzer Cabral Dias | Trabalho de Conclusão de Curso |
20-Jun-2023 | Ingesta de dieta de alto índice glicêmico e laticínios e sua associação com a acne vulgaris | Viríssimo, Juliana Pinheiro | Trabalho de Conclusão de Curso |
20-Jun-2023 | Métodos de cocção e efeito sobre os teores de compostos bioativos e de antioxidantes nos alimentos: revisando as evidências científicas | Ferreira, Lucas Araújo | Trabalho de Conclusão de Curso |
12-Jun-2024 | Níveis séricos de B12 e prevenção da doença de Alzheimer em idosos: o que há por trás dessa relação? | Silva, Giulia Custódio Rodrigues da | Trabalho de Conclusão de Curso |
10-Dez-2020 | Qualidade higiênico-sanitária em estabelecimentos de gastronomia japonesa no Brasil: uma revisão | Morais, Pâmella Thaêny Lima | Trabalho de Conclusão de Curso |