Mostrando resultados 1 a 20 de 38
Próximo >
Data do documento | Título | Autor(es) | Tipo |
22-Jun-2023 | Associação entre cortisol e estado nutricional: uma revisão de literatura científica | Paiva, Maria Fernanda Carvalho de | Trabalho de Conclusão de Curso |
21-Jun-2023 | Associação entre o consumo de adoçantes não calóricos e emagrecimento, apetite e metabolismo glicídico: uma revisão narrativa de literatura | Oliveira, Ana Paula Borges | Trabalho de Conclusão de Curso |
16-Jun-2021 | Benefícios da alimentação intuitiva no tratamento do sobrepeso e obesidade: uma revisão da literatura | Dutra, Mariana | Trabalho de Conclusão de Curso |
16-Jun-2021 | Determinantes do estado de saúde em idosos: uma revisão das condições biofisiopsíquicas, socioeconômicas e nutricionais | Corrêa, Cybele Cristine G. | Trabalho de Conclusão de Curso |
21-Jun-2023 | Efeito da periodização do consumo de carboidrato no desempenho dos exercícios de resistência: uma revisão de literatura | Lima, Raquel Alves de | Trabalho de Conclusão de Curso |
16-Dez-2021 | Efeito da suplementação de arginina na cicatrização de lesão por pressão: uma revisão sistemática de literatura | Cintra, Jamile Pereira | Trabalho de Conclusão de Curso |
16-Jun-2021 | Efeito da suplementação de colágeno na estética da pele: uma revisão de literatura | Marques, Nathália Domingues | Trabalho de Conclusão de Curso |
12-Jun-2024 | Efeito da suplementação de creatina na função cognitiva e muscular de idosos: uma revisão de ensaios clínicos randomizados | Souza, Michele Gonçalves de | Trabalho de Conclusão de Curso |
16-Jun-2021 | Efeito da suplementação de curcumina no tratamento nutricional do diabetes mellitus tipo 2: uma revisão da literatura | Mendes, Thaynara | Trabalho de Conclusão de Curso |
20-Jun-2023 | Efeito da suplementação de Mio-Inositol sobre os parâmetros glicêmicos e de resistência à insulina em mulheres com síndrome dos ovários policístico: uma revisão sistemática | Fernandes, Caroline Freire | Trabalho de Conclusão de Curso |
16-Dez-2021 | Efeito da suplementação de ômega-3 na progressão da doença de Alzheimer: uma revisão de ensaios clínicos randomizados | Barreto, Juliana Miranda | Trabalho de Conclusão de Curso |
12-Dez-2023 | Efeito da suplementação de probióticos e simbióticos na microbiota intestinal e composição corporal de indivíduos com excesso de peso: uma revisão sistemática de ensaios clínicos randomizados | Pacheco, Izabela Camila | Trabalho de Conclusão de Curso |
21-Jun-2023 | Efeito do ômega-3 na microbiota intestinal: uma revisão de ensaios clínicos | Ribeiro, Maria Carolina Mendes | Trabalho de Conclusão de Curso |
15-Jun-2022 | Efeito do ômega-3 no câncer de mama: revisão sistemática de literatura | Wakatsuki, Milena Hauana | Trabalho de Conclusão de Curso |
8-Dez-2020 | Efeito do padrão alimentar vegano ou vegetariano em fatores cardiometabólicos: uma revisão de literatura científica | Baiocchi, Wiederhecker Antunes | Trabalho de Conclusão de Curso |
21-Jun-2023 | Efeito do uso de psicobióticos sobre os distúrbios de depressão e ansiedade: revisão de ensaios clínicos randomizados | Santiago, Laura Thomé | Trabalho de Conclusão de Curso |
10-Dez-2020 | Efeitos da suplementação de probióticos em portadores de diabetes | Cintra, Bruna Marques | Trabalho de Conclusão de Curso |
13-Dez-2023 | Efeitos da suplementação de vitamina D no lúpus eritematoso sistêmico: uma revisão da literatura | Ferreira, Maria Eduarda Santiago | Trabalho de Conclusão de Curso |
8-Dez-2022 | Efeitos do consumo de alimentos fonte de glicosinolatos na função da tireoide: uma revisão da literatura científica | Pedrosa, Andrea Cristina | Trabalho de Conclusão de Curso |
8-Dez-2022 | Os efeitos do jejum intermitente em diabéticos tipo 2 | Santos, Beatriz Ribeiro Teixeira dos | Trabalho de Conclusão de Curso |