Mostrando resultados 8 a 27 de 27
< Anterior
Data do documento | Título | Autor(es) | Tipo |
9-Dez-2022 | Correlação entre espessura do músculo adutor do polegar, força de preensão manual e variáveis antropométricas em adultos com trissomia 21 | Simioni, Bruna Minelli de Oliveira | Trabalho de Conclusão de Curso |
20-Jun-2023 | O desmame conduzido pelo bebê no contexto da alimentação complementar: uma revisão | Galvão, Natália dos Santos Costa | Trabalho de Conclusão de Curso |
14-Dez-2021 | Desperdício de alimentos em unidades de alimentação e nutrição: uma revisão da literatura | Akitaya, Larissa Sayuri | Trabalho de Conclusão de Curso |
13-Dez-2023 | Dieta a base de plantas e controle glicêmico no diabetes tipo 2: uma revisão de literatura | Negreiros, Beatriz Jesus de Oliveira | Trabalho de Conclusão de Curso |
15-Jun-2022 | Dieta vegetariana na infância: revisão narrativa da literatura | Castilho, Maria Eduarda Zem de | Trabalho de Conclusão de Curso |
8-Dez-2022 | Efeito da adição de blueberry em dietas hiperlipídicas sobre a composição da microbiota intestinal: revisão de estudos pré-clínicos | Arantes, Daniella Batista Souza | Trabalho de Conclusão de Curso |
14-Jun-2022 | Efeito da crononutrição na redução de peso: um estudo de revisão | Silva, Erick Menezes | Trabalho de Conclusão de Curso |
21-Jun-2023 | Efeito do uso de psicobióticos sobre os distúrbios de depressão e ansiedade: revisão de ensaios clínicos randomizados | Santiago, Laura Thomé | Trabalho de Conclusão de Curso |
15-Jun-2021 | Os efeitos da implantação da ficha técnica em uma confeitaria de Goiânia | Jacob, Andressa | Trabalho de Conclusão de Curso |
21-Jun-2023 | Efeitos da suplementação de curcumina na diminuição da frequência dos episódios de enxaqueca | Silva, Wêileni Jorge da | Trabalho de Conclusão de Curso |
8-Dez-2020 | Estudo das práticas alimentares no crudivorismo: aspectos de uma revisão de literatura | Teixeira, Daniela Ayres | Trabalho de Conclusão de Curso |
15-Dez-2021 | Fatores de risco para drunkorexia: uma revisão de literatura | Lobo, Luiza Valadares Siqueira | Trabalho de Conclusão de Curso |
9-Dez-2020 | Formação universitária do nutricionista em libras para o atendimento à surdos no Centro Oeste | Oliveira, Renato Vieira de | Trabalho de Conclusão de Curso |
15-Jun-2022 | Gastronomia e qualidade de refeições hospitalares na perspectiva do nutricionista | Silva, Maria Fernanda Araujo | Trabalho de Conclusão de Curso |
13-Dez-2023 | Impacto do estigma do peso no comportamento alimentar e na adesão ao tratamento nutricional | Veríssimo, Emanuele Costa | Trabalho de Conclusão de Curso |
8-Dez-2022 | A influência dos aplicativos de delivery nos hábitos alimentares e na comensalidade dos consumidores goianienses | Marquêz, Aline Martins | Trabalho de Conclusão de Curso |
15-Jun-2022 | Prevalência e fatores associados a insatisfação da imagem corporal em adolescentes brasileiros: uma revisão de literatura | Pinheiro, Enaly Gonçalves | Trabalho de Conclusão de Curso |
15-Jun-2022 | Qualidade de vida em idosos diabéticos: uma revisão da literatura | Mariano, Francielly dos Passos | Trabalho de Conclusão de Curso |
15-Jun-2021 | A relevância do nutricionista na qualidade de vida da população geriátrica: uma revisão sistemática | Jesus, Jayane Quixabeira de | Trabalho de Conclusão de Curso |
16-Dez-2021 | O uso de probióticos no tratamento do transtorno depressivo: uma revisão de ensaios clínicos randomizados | Giordani, Gabriela Ferro | Trabalho de Conclusão de Curso |