Navegando por Autor Fernandes, Daniela Canuto

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 9 a 28 de 35 < Anterior   Próximo >
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
8-Dez-2022Efeito da adição de blueberry em dietas hiperlipídicas sobre a composição da microbiota intestinal: revisão de estudos pré-clínicosArantes, Daniella Batista SouzaTrabalho de Conclusão de Curso
15-Dez-2021Efeito da cafeína na expressão de genes relacionados à obesidade: revisão de literaturaOliveira, Ester AraújoTrabalho de Conclusão de Curso
16-Jun-2021Efeito da suplementação de colágeno na estética da pele: uma revisão de literaturaMarques, Nathália DominguesTrabalho de Conclusão de Curso
20-Jun-2023Efeito da suplementação de Mio-Inositol sobre os parâmetros glicêmicos e de resistência à insulina em mulheres com síndrome dos ovários policístico: uma revisão sistemáticaFernandes, Caroline FreireTrabalho de Conclusão de Curso
12-Dez-2023Efeito da suplementação de ômega-3 em indivíduos com transtorno depressivo maior: uma revisão de ensaios clínicos randomizadosChiquinho, Lucas Antônio de MouraTrabalho de Conclusão de Curso
8-Dez-2022Efeito da suplementação de zinco sobre a resistência à insulina e os parâmetros glicêmicos: revisando as evidências científicasBraga, Pedro Henrique MirandaTrabalho de Conclusão de Curso
9-Dez-2020Efeito de fatores nutricionais nas alterações metabólicas decorrentes da síndrome do ovário policístico: uma revisão de literaturaRodrigues, RayaneTrabalho de Conclusão de Curso
15-Dez-2021Efeitos da suplementação da curcumina em pacientes com síndrome metabólica: uma revisão de literaturaMelo, Mariana Rosa CavalcanteTrabalho de Conclusão de Curso
21-Jun-2023Os efeitos da suplementação de creatina na função cognitiva: uma revisão de literaturaDamiani, Daniel Heitor Santos FerreiraTrabalho de Conclusão de Curso
15-Jun-2022Fatores associados ao consumo de açúcar e saúde na primeira infância: revisando as evidências científicasFreitas, Camila Lopes RibeiroTrabalho de Conclusão de Curso
21-Jun-2023O impacto da dieta rica em gorduras saturadas na composição da microbiota intestinal e na resposta inflamatória: uma revisão de literaturaQueiroz, Mellissa Toledo deTrabalho de Conclusão de Curso
20-Jun-2023Influência da privação de sono no processo de controle de peso: uma revisão de literaturaAlves, Eduardo Lelis FerreiraTrabalho de Conclusão de Curso
20-Jun-2023Introdução alimentar com Baby-Led Weaning (BLW) para o desenvolvimento da autonomia e interação familiarDias, Isadora TavaresTrabalho de Conclusão de Curso
16-Jun-2021Jejum intermitente como estratégia nutricional na perda de peso e parâmetros bioquímicos: uma revisão de literaturaAuzier, DiegoTrabalho de Conclusão de Curso
20-Jun-2023Métodos de cocção e efeito sobre os teores de compostos bioativos e de antioxidantes nos alimentos: revisando as evidências científicasFerreira, Lucas AraújoTrabalho de Conclusão de Curso
20-Jun-2023Ômega 3, prematuridade e desfechos maternos e para o neonato: uma revisão de literaturaCardoso, Ana Clara PinheiroTrabalho de Conclusão de Curso
9-Dez-2022Perfil antropométrico de adultos com a trissomia do cromossomo 21Gonçalves, Geovanna BarretoTrabalho de Conclusão de Curso
8-Dez-2022Reganho de peso após cirurgia bariátrica: uma revisão de literaturaParreira, Larissa Resende AzevedoTrabalho de Conclusão de Curso
8-Dez-2022Relação das dietas a base de plantas, vegetariana e vegana com o desempenho esportivo de atletasCosta, Patrícia Constantino BarbosaTrabalho de Conclusão de Curso
20-Jun-2023Relação entre o desmame precoce e a alergia a proteína do leite de vaca: uma revisão narrativaDurão, Anna Clara BuenoTrabalho de Conclusão de Curso