Mostrando resultados 9 a 28 de 35
< Anterior
Próximo >
Data do documento | Título | Autor(es) | Tipo |
8-Dez-2022 | Efeito da adição de blueberry em dietas hiperlipídicas sobre a composição da microbiota intestinal: revisão de estudos pré-clínicos | Arantes, Daniella Batista Souza | Trabalho de Conclusão de Curso |
15-Dez-2021 | Efeito da cafeína na expressão de genes relacionados à obesidade: revisão de literatura | Oliveira, Ester Araújo | Trabalho de Conclusão de Curso |
16-Jun-2021 | Efeito da suplementação de colágeno na estética da pele: uma revisão de literatura | Marques, Nathália Domingues | Trabalho de Conclusão de Curso |
20-Jun-2023 | Efeito da suplementação de Mio-Inositol sobre os parâmetros glicêmicos e de resistência à insulina em mulheres com síndrome dos ovários policístico: uma revisão sistemática | Fernandes, Caroline Freire | Trabalho de Conclusão de Curso |
12-Dez-2023 | Efeito da suplementação de ômega-3 em indivíduos com transtorno depressivo maior: uma revisão de ensaios clínicos randomizados | Chiquinho, Lucas Antônio de Moura | Trabalho de Conclusão de Curso |
8-Dez-2022 | Efeito da suplementação de zinco sobre a resistência à insulina e os parâmetros glicêmicos: revisando as evidências científicas | Braga, Pedro Henrique Miranda | Trabalho de Conclusão de Curso |
9-Dez-2020 | Efeito de fatores nutricionais nas alterações metabólicas decorrentes da síndrome do ovário policístico: uma revisão de literatura | Rodrigues, Rayane | Trabalho de Conclusão de Curso |
15-Dez-2021 | Efeitos da suplementação da curcumina em pacientes com síndrome metabólica: uma revisão de literatura | Melo, Mariana Rosa Cavalcante | Trabalho de Conclusão de Curso |
21-Jun-2023 | Os efeitos da suplementação de creatina na função cognitiva: uma revisão de literatura | Damiani, Daniel Heitor Santos Ferreira | Trabalho de Conclusão de Curso |
15-Jun-2022 | Fatores associados ao consumo de açúcar e saúde na primeira infância: revisando as evidências científicas | Freitas, Camila Lopes Ribeiro | Trabalho de Conclusão de Curso |
21-Jun-2023 | O impacto da dieta rica em gorduras saturadas na composição da microbiota intestinal e na resposta inflamatória: uma revisão de literatura | Queiroz, Mellissa Toledo de | Trabalho de Conclusão de Curso |
20-Jun-2023 | Influência da privação de sono no processo de controle de peso: uma revisão de literatura | Alves, Eduardo Lelis Ferreira | Trabalho de Conclusão de Curso |
20-Jun-2023 | Introdução alimentar com Baby-Led Weaning (BLW) para o desenvolvimento da autonomia e interação familiar | Dias, Isadora Tavares | Trabalho de Conclusão de Curso |
16-Jun-2021 | Jejum intermitente como estratégia nutricional na perda de peso e parâmetros bioquímicos: uma revisão de literatura | Auzier, Diego | Trabalho de Conclusão de Curso |
20-Jun-2023 | Métodos de cocção e efeito sobre os teores de compostos bioativos e de antioxidantes nos alimentos: revisando as evidências científicas | Ferreira, Lucas Araújo | Trabalho de Conclusão de Curso |
20-Jun-2023 | Ômega 3, prematuridade e desfechos maternos e para o neonato: uma revisão de literatura | Cardoso, Ana Clara Pinheiro | Trabalho de Conclusão de Curso |
9-Dez-2022 | Perfil antropométrico de adultos com a trissomia do cromossomo 21 | Gonçalves, Geovanna Barreto | Trabalho de Conclusão de Curso |
8-Dez-2022 | Reganho de peso após cirurgia bariátrica: uma revisão de literatura | Parreira, Larissa Resende Azevedo | Trabalho de Conclusão de Curso |
8-Dez-2022 | Relação das dietas a base de plantas, vegetariana e vegana com o desempenho esportivo de atletas | Costa, Patrícia Constantino Barbosa | Trabalho de Conclusão de Curso |
20-Jun-2023 | Relação entre o desmame precoce e a alergia a proteína do leite de vaca: uma revisão narrativa | Durão, Anna Clara Bueno | Trabalho de Conclusão de Curso |