Mostrando resultados 11 a 30 de 35
< Anterior
Próximo >
Data do documento | Título | Autor(es) | Tipo |
9-Dez-2020 | O efeito do uso de simbióticos por pacientes com doença hepática gordurosa não alcoólica: revisão da literatura | Freitas, Taynara Crystina Alves de | Trabalho de Conclusão de Curso |
15-Jun-2021 | Estado nutricional, ganho de peso gestacional e saúde materno-infantil | Camilo, Luiza Lemos | Trabalho de Conclusão de Curso |
15-Jun-2021 | Fatores ambientais que influenciam na formação dos hábitos alimentares do pré-escolar: uma revisão | Morais, Rafaella Marinho de | Trabalho de Conclusão de Curso |
14-Dez-2021 | Fatores associados a obesidade infantil | Cheikh, Nicolle Romanholo El | Trabalho de Conclusão de Curso |
9-Dez-2020 | Fatores associados aos comportamentos alimentares na adolescência: uma revisão de literatura | Pereira, Amanda do Nascimento | Trabalho de Conclusão de Curso |
15-Jun-2021 | Fatores que influenciam de forma positiva e ou negativa na alimentação das gestantes: uma revisão | Cosmo, Thamires Vasconcelos | Trabalho de Conclusão de Curso |
12-Dez-2023 | A forte influência digital e seu impacto no comportamento alimentar de usuários de redes sociais: uma revisão da literatura | Silva, Eliziane Araújo da | Trabalho de Conclusão de Curso |
9-Dez-2020 | Frequência de dificuldade alimentar em crianças e seus fatores associados | Lopes, Michelly Molés Brito | Trabalho de Conclusão de Curso |
14-Dez-2021 | Impacto da nutrição comportamental e do mindful eating na perda de peso | Mello, Yasmin Araújo de | Trabalho de Conclusão de Curso |
8-Dez-2022 | Impacto da suplementação de vitamina D no tratamento de diabetes mellitus tipo 1 em crianças | Martins, Bruna Amaral | Trabalho de Conclusão de Curso |
12-Dez-2023 | O impacto do vegetarianismo na performance do atleta: Revisão da literatura | Silva, Maria Gabriela Alves | Trabalho de Conclusão de Curso |
9-Dez-2020 | A importância do ácido fólico e vitamina B12 na esquizofrenia | Gonçalves, Maria Luiza Santos | Trabalho de Conclusão de Curso |
16-Jun-2021 | Inadequação na promoção comercial de alimentos para lactentes segundo a NBCAL | Oliveira, Isis Marques | Trabalho de Conclusão de Curso |
20-Jun-2023 | A influência da ansiedade no comportamento alimentar de adolescentes: uma revisão da literatura | Marinho, Beatriz Fortunato dos Santos | Trabalho de Conclusão de Curso |
15-Jun-2022 | A influência das mídias sociais no desenvolvimento de transtornos alimentares em adolescentes, adultos jovens e adultos: uma revisão integrativa da literatura | Polesso, Iohanna Aparecida Scherzer Cabral Dias | Trabalho de Conclusão de Curso |
20-Jun-2023 | Lado positivo e negativo da dieta vegetariana em crianças | Silva, Eleonôra Campos Adriano da | Trabalho de Conclusão de Curso |
9-Dez-2020 | A obesidade abdominal como fator de risco cardiovascular em adolescentes: uma revisão integrativa | Cunha, Letycia Netto de Paula | Trabalho de Conclusão de Curso |
8-Dez-2022 | Prevalência de deficiência de vitamina D em crianças e adolescentes com diagnóstico de transtorno do espectro autista: uma revisão da literatura | Sousa, Kênia de Paula | Trabalho de Conclusão de Curso |
9-Dez-2020 | Prevalência de síndrome metabólica em pacientes com diagnóstico de esquizofrenia: uma revisão de literatura. | Sá, Andressa Yasmim Barcelos | Trabalho de Conclusão de Curso |
21-Jun-2023 | Probióticos e comportamento de crianças e adolescentes autistas: qual a relação entre eles? | Kuramoto, Yumi Juliana Watanabe | Trabalho de Conclusão de Curso |