Coleção's Items (Ordenado por Data de depósito na Descendente ordem): 101 para 120 de 332
Data do documento | Título | Autor(es) | Tipo |
13-Dez-2023 | Impacto do estigma do peso no comportamento alimentar e na adesão ao tratamento nutricional | Veríssimo, Emanuele Costa | Trabalho de Conclusão de Curso |
12-Dez-2023 | Efeito da suplementação de probióticos e simbióticos na microbiota intestinal e composição corporal de indivíduos com excesso de peso: uma revisão sistemática de ensaios clínicos randomizados | Pacheco, Izabela Camila | Trabalho de Conclusão de Curso |
12-Dez-2023 | A forte influência digital e seu impacto no comportamento alimentar de usuários de redes sociais: uma revisão da literatura | Silva, Eliziane Araújo da | Trabalho de Conclusão de Curso |
13-Dez-2023 | Dieta a base de plantas e controle glicêmico no diabetes tipo 2: uma revisão de literatura | Negreiros, Beatriz Jesus de Oliveira | Trabalho de Conclusão de Curso |
12-Dez-2023 | Comportamentos alimentares insalubres entre crianças e adolescentes | Costa, Isabela Silva | Trabalho de Conclusão de Curso |
13-Dez-2023 | Prevalência de comportamentos ortoréxicos e variáveis relacionadas em estudantes de nutrição – Uma Revisão de Literatura | Oliveira, Isadora Cruz Borges de | Trabalho de Conclusão de Curso |
13-Dez-2023 | Análise de processamento, quantidades de sódio e gordura saturada de produtos alimentares oferecidos ao público vegetariano | Ricardi, Ana Laura Dias Melo | Trabalho de Conclusão de Curso |
13-Dez-2023 | Correlação entre circunferência da cintura e índices antropométricos de risco cardiometabólico em pessoas com T21 | Garcia, Isabella Araújo | Trabalho de Conclusão de Curso |
13-Dez-2023 | Práticas sustentáveis e desperdício de alimentos em um restaurante de gastronomia japonesa | Silva, Ana Luísa Moreira | Trabalho de Conclusão de Curso |
13-Dez-2023 | Adequação de rótulos de alimentos às novas normas de rotulagem nutricional | Porto, Anna Júlia Souza | Trabalho de Conclusão de Curso |
13-Dez-2023 | Hábitos de consumo e crenças sobre tipos de gorduras em indivíduos idosos | Lopes, João Antônio Nunes Carvalho | Trabalho de Conclusão de Curso |
13-Dez-2023 | Efeitos da suplementação de vitamina D no diabetes mellitus: uma revisão de literatura | Mendes, Emilly Geovana Alves | Trabalho de Conclusão de Curso |
13-Dez-2023 | Análise do comportamento alimentar restritivo e satisfação com a imagem corporal em adultos | Souza, Emanuela Geralda Espíndola | Trabalho de Conclusão de Curso |
13-Dez-2023 | Fatores de risco para o desenvolvimento de transtornos alimentares em atletas e praticantes de atividade física | Perillo, Cláudio de Melo Gervásio Mendanha | Trabalho de Conclusão de Curso |
12-Dez-2023 | Manual informativo sobre contagem de proteínas no tratamento do diabetes tipo 1 | Ferreira, Anna Clara de Araújo | Trabalho de Conclusão de Curso |
13-Dez-2023 | Análise de sobras e restos alimentares em unidades de alimentação e nutrição institucionais com e sem intervenções do nutricionista | Carvalho, Caroline Bernardes de | Trabalho de Conclusão de Curso |
12-Dez-2023 | Os efeitos da suplementação de creatina na sarcopenia em idosos: uma revisão de literatura | Lima, Ana Beatriz Freitas | Trabalho de Conclusão de Curso |
20-Jun-2023 | Estudo da efetividade do programa de alimentação do trabalhador (PAT) em termos de fornecimento de nutrientes – uma revisão de literatura | Oliveira, Santhyene Matias Gouveia de | Trabalho de Conclusão de Curso |
20-Jun-2023 | Suplementação de cálcio e vitamina D na síndrome pré-menstrual: o que há por traz dessa relação? | Marques, Wilse de Araujo | Trabalho de Conclusão de Curso |
20-Jun-2023 | Vitamina D e autismo: o que há por trás dessa relação? | Mascarenhas, Vitória Costa | Trabalho de Conclusão de Curso |
Coleção's Items (Ordenado por Data de depósito na Descendente ordem): 101 para 120 de 332